|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Jorjetta
Это не моя няня, Инны. Моя 200 р в час в провинции Архангельск. В Вологде тоже 150-200 платмла. Можно тут и за 100 найти, но я искала проверенную. Саою няню ждала еще. Она 12 лет с одной девочкой и 3 года с другой была. К 12-летней инолда и сейчас ходит ночевать, когда родители в отьезде.
Извини,я поняла что это няня Инны. Просто процитировала( ручки крючки))) не верно))))
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Да ничего я не устраиваю. Но напоследок, перед месяцем зеленых овощей и гречки, надо хоть поесть человеческой еды до отвала! 
что все таки аллергию подтвердили Олежке?? вроде на ткань говорили...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Товарищи женщины!
Что у вас дети пьют когда кашу едят? Моя прЫнцесса от плантекса воротит свой носишко. Что еще кроме молока и воды предложить не знаю. Завтра буду давать 120г каши (тихое охреневшее УРА!), чем давать запить чтоб без аллергии - не представляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Это не моя няня, Инны. Моя 200 р в час в провинции Архангельск. В Вологде тоже 150-200 платмла. Можно тут и за 100 найти, но я искала проверенную. Саою няню ждала еще. Она 12 лет с одной девочкой и 3 года с другой была. К 12-летней инолда и сейчас ходит ночевать, когда родители в отьезде.
У нас 150 в час вижу по объявлениям (это именно почасовка, т.е. не каждый день или на пару часов в день), оклады намного меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Да ничего я не устраиваю. Но напоследок, перед месяцем зеленых овощей и гречки, надо хоть поесть человеческой еды до отвала! 
Ириш, что за диету назначили? Очень строгую?
Я сорвалась- таки сегодня. Слопала 2куска Маргариты и кусочек чизкейка. Чувство вины испортило весь кайф. Обидно.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Товарищи женщины!
Что у вас дети пьют когда кашу едят? Моя прЫнцесса от плантекса воротит свой носишко. Что еще кроме молока и воды предложить не знаю. Завтра буду давать 120г каши (тихое охреневшее УРА!), чем давать запить чтоб без аллергии - не представляю.
Мы пока ничего не едим и не пьём, только собираемся, но я приглядела у того же Флёра детские чаи всякие разные. Мы тут самые последние в очереди на прикорм?
-
Мега-элита
Дело в том , что я к этому человеку присматривалась 3 года , как переехала и мечтала , что я бы хотела видеть Ее рядом со своим ребёнком . Мне просто повезло . У нас с работой тут туго , особенно в деревне , а выезжать в город -доп расходы,она без машины . Так что мы обе довольны.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
что все таки аллергию подтвердили Олежке?? вроде на ткань говорили...
 Сообщение от ICQ@
Ириш, что за диету назначили? Очень строгую?
Я сорвалась- таки сегодня. Слопала 2куска Маргариты и кусочек чизкейка. Чувство вины испортило весь кайф. Обидно. 
Были у аллерголога, месяц мне на гречке и брокколи сидеть для чистоты эксперимента. Молочку всю минусуем, пшеницу тоже, мясо, курицу - все-все.
Привет, крамбл из овсянки))))
-
Мега-элита
Ася , с прошедшим днём рождения старшего )
-
Участник
 Сообщение от Maslenitsa
"Час" и "оклад" вещи несколько разные даже в Питере. А люди бывают плохие и хорошие/ответственные и безответственные, независимо от размера з/п. У нас тоже за 15 выстроится очередь. У меня решается вопрос в ту сторону, что моя домработница будет у нас 2 в 1 (няня + уборка), т.к. ее сокращают скоро с работы. Я пока плотно условия не обсуждала, но на 146% уверена, что 20 и оплата отпуска будет выше того, на что она рассчитывает, на текущей работе она получает намного меньше (+ у меня).
Я согласна что "час" и "оклад" разные вещи,но просто 15000 это даже меньше МРОТ. Я согласна,модно и за 100000 взять человека и он не будет работать,а можно и за 10000 и человек всю душу отдаст за работу. Просто я считаю, что работа няни- это призвание. Я написала,чтобы очень внимательно посмотрела на человека,т.к.сейчас время не спокойное(((( просто в моем окружении няни- это люди с образованием,большим опытом и главное любовью к детям. И ниже определённой зп никто работать не будет,так как за более низкую зп работают уже люди"приезжие из дальних стран"