Страница 1048 из 2177 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »
  1. ответ для Aliss12 , на сообщение « Как я рада что этот день подходит к... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Неа, менять нельзя. Ира Иринник в прошлый раз так уже накололась((

Насчет "за что". У них там какой-то сбор почтовый, то ли 70, то ли 80 р, я так со слипами накололась тоже в тот раз. Почтари делали круглые глаза, когда я их в этой бумажке тыкала в слова "бесплатная доставка" и разводили руками. ПЛюнула, заплатила и ушла, и так тогда два с половиной часа жизни потратила в очереди за посылкой.

У него. Туловище в бляшках.

Ням-ням. Теперь тоже Лабруско хочу. (((((

Соглашусь, такие радости мне тоже близки и понятны. У нас те магазины, что рядом с домом, все со ступеньками тоже.((
    Вообще, сейчас магазинов еще много стало! 4 года назад я могла только в Дикси у Макаренко зарулить, больше никуда с коляской было не влезть. Сейчас и 7я там рядом, и 5ка. В Перекресток на Сенной можно еще, там пандус. Но проще уж сразу в Ленту
    Вот же заразы! Ладно отдам им 70 руб.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Фух. Я выжила. Пришло 5 человек. С сыном вышло 2 команды по 3 человека. Пацаны просто чудесные! Я от них в восторге.
    Бу вела себя как зайка. Иногда похныкивала, но успокаивалась грудью. Я даже успела заглянуть в ДМ (рядом был) и купить сыну кофту на лето по детской карте. С 70% скидкой!!!
    Сын рад и несчастен одновременно. Рад потому что играл с друзьями. Несчастен, т.к. оказался худшим игроком. Для моего самолюбивого паренька это оказалось ударом. Жалко его, да что делать.

В общем день удался, но я устала как будто вагоны разгружала.
    Отлично что др состоялся и уже закончился

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Как я рада что этот день подходит к концу!!! Силы на исходе(
    А могут колики в 4,5 месяца начаться, если до этого их не было? На погоду списывать эти крики уже нет сил, вот думаю может колики...))) Календарь развития обещал хорошую неделю и послушного малыша, а что-то как то не сложилось, уже третий день невменяемый.
    На прогулку даже сегодня вышла, через 20 минут проснулся и хлопает глазами, так и не уснул. Дома уже удалось ещё на 20 минут укачать, воющем со сном проблемы.
    Регресс сна?

Хранитель Аватар для Alena7777

Ооо, ура! Хорошо, что все сложилось! Ты молодец!

Традиционно туда приходит. Но я в роддоме в этот момент была. Муж сходил (ему не дали), я с новорожденным на Главпочтамт шлепать совсем не хотела. Он попросил переадресовать на наше ПО (больше никогда, НИКОГДА так не будем делать), т.к. полагали, что у нашего ПО муж с коляской мог подождать, если что. Ну, короче, вышло все через одно место. Надо было дождаться, пока Олег подрастет, и получить шмотки на Главпочтамте, никуда бы они оттуда не делись еще долго.
    да на главпочтампе быстро, у меня старший сын ходит получать свои реконструкторское обмундирование.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Всем дв!
    Кое-как дочитала, но пока догоняла - большинство тем наверно неактуально. Да и кому что хотела ответить уже не соображу

Малышей с прошедшими датами, Ася, страшего с днюшкой Мы тоже отметили 5ку. Мелочь всё активнее перемещается по поверхности, вчера чуть с нашей кровати не свалила (оставила на сон, вокруг положила беременную подушку, она проснулась и в темноте втихаря нашла у подухи "выход "). Поймала я её уже у края, нужно не забывать про видеоняню, либо перекладывать. Ещё пытается сесть на бок, как Мадина писала.
    Пока писала, вспомнила - Севашу с переворотом, жалко только, что фотку пропустила. Ну и остальных с новыми умелками

Таки мы выбрались сегодня в кино! Это был настоящий экстаз! То ли это после 5ти месяцев затворничества, то ли создатели и вправду постарались! Муж, правда, тоже заценил. Дочь была лапочкой, поспала, пока родителей не было

4. ответ для Иринч , на сообщение « ЧТо вкуснее: сибас или дорадо? »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

ЧТо вкуснее: сибас или дорадо?
    Одинаково, но дорада как то привычнее ...
    Я-Катя

5. Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Одинаково, но дорада как то привычнее ...
    Это как?)))
    Ладно, возьму и то, и это. Праздничное меню на завтра составляю. Уже заказали в ДюНоре лавандовый торт. Надеюсь, вкусный...

Участник Аватар для FedotovaE

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Вот зарплата👍😂при таких вводных у меня бы выходило 40-42 в мес. Тоже провинция. Но я своей няней просто мегадовольна. Даже не представляю, как я в СПб такую найду😢
    75 руб час???? Ой,я в бизнесе нянь уже много лет и могу сказать, конечно может и отличная няня,может и потому что провинция...но ох как много историй....смотри очень хорошо и думай,всё таки маленький родной человечек. Но не бывает сыр бесплатным уже и в мышеловке(((( сейчас нормальная няня работает от 200 руб за час и ниже не пойдёт.Я даже не помню тех времен когда цена была ниже 100 руб в час.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Ира, молодец ты, праздники устраиваешь!
    Ася, хорошо, что день прошел хорошо)
    Формы тут обскждвли, у меня много рпзных. Обновляю часто. Завтра сфоткаю вам основные. Беру в ррзных местах. Последнюю в " Домовом" по акции минус 25. Силикон не очень люблю. Больше металл. Для бисквитов свои, для пирогов свои, для пиццы еще, для кексов.

8. ответ для FedotovaE , на сообщение « 75 руб час???? Ой,я в бизнесе нянь уже... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    75 руб час???? Ой,я в бизнесе нянь уже много лет и могу сказать, конечно может и отличная няня,может и потому что провинция...но ох как много историй....смотри очень хорошо и думай,всё таки маленький родной человечек. Но не бывает сыр бесплатным уже и в мышеловке(((( сейчас нормальная няня работает от 200 руб за час и ниже не пойдёт.Я даже не помню тех времен когда цена была ниже 100 руб в час.
    Это не моя няня, Инны. Моя 200 р в час в провинции Архангельск. В Вологде тоже 150-200 платмла. Можно тут и за 100 найти, но я искала проверенную. Саою няню ждала еще. Она 12 лет с одной девочкой и 3 года с другой была. К 12-летней инолда и сейчас ходит ночевать, когда родители в отьезде.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Ира, молодец ты, праздники устраиваешь!
    Ася, хорошо, что день прошел хорошо)
    Формы тут обскждвли, у меня много рпзных. Обновляю часто. Завтра сфоткаю вам основные. Беру в ррзных местах. Последнюю в " Домовом" по акции минус 25. Силикон не очень люблю. Больше металл. Для бисквитов свои, для пирогов свои, для пиццы еще, для кексов.
    Да ничего я не устраиваю. Но напоследок, перед месяцем зеленых овощей и гречки, надо хоть поесть человеческой еды до отвала!

10. ответ для FedotovaE , на сообщение « 75 руб час???? Ой,я в бизнесе нянь уже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    "Час" и "оклад" вещи несколько разные даже в Питере. А люди бывают плохие и хорошие/ответственные и безответственные, независимо от размера з/п. У нас тоже за 15 выстроится очередь. У меня решается вопрос в ту сторону, что моя домработница будет у нас 2 в 1 (няня + уборка), т.к. ее сокращают скоро с работы. Я пока плотно условия не обсуждала, но на 146% уверена, что 20 и оплата отпуска будет выше того, на что она рассчитывает, на текущей работе она получает намного меньше (+ у меня).

Страница 1048 из 2177 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »