|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Пункт 1й: я зашла на форум после 21го, чем съэкономила кучу денег. Гы. Это я так утешаю себя))))
Пункт 2: тихие провинциальные радости- у нас тут Пятёрочка открылась. Для этого захудалого места это огогооо прям цивилизация. Ещё и на моей улице вконце. Ещё и есть предбанник, где можно собаку оставлять, чтоб она не мерзла снаружи и чтобы на неё не покушались бездомные собакевичи. Ещё и с коляской по пандусу заехать можно. Это я на этот магазин из окон квартиры все смотрела и прикидывала, попаду ли я туда с собакой и с коляской. Сегодня проверила и счастливая скупила пол магазина вкусняшек. А! Ещё там и спеленок оказался. Йохоу.
Насчет вкусняшек. Решила я больше не жрать на ночь не пить чай по вечерам, ну или пить, но с хлебцами. Купила их.
И как то случайно в моей корзине оказались печенья, вафли, варенье (!!!) клубничное, зефир и конфеты.
Думаете, я сейчас вот чай с хлебцами пила? Ага. 1/5 банки варения уже нет. Вкуууснооооо! Эх.
Ещё Ламбруску увидела. Теперь хочу её. 😂😂😂
Пока ты не исправила в сообщении "бездомные" на "бездомные собакевичи" мне совсем стало страшно где ты живёшь!
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира главное вкусно!!
Эх набрала всего. Сделала 2 заказа и тупанула один из них почтой России 
Интересно можно ли поменять?
И я потратилась )))
За что это????
вот и я такая -почтой заказала....
 Сообщение от Крис-тиана
Пункт 1й: я зашла на форум после 21го, чем съэкономила кучу денег. Гы. Это я так утешаю себя))))
Пункт 2: тихие провинциальные радости- у нас тут Пятёрочка открылась. Для этого захудалого места это огогооо прям цивилизация. Ещё и на моей улице вконце. Ещё и есть предбанник, где можно собаку оставлять, чтоб она не мерзла снаружи и чтобы на неё не покушались бездомные собакевичи. Ещё и с коляской по пандусу заехать можно. Это я на этот магазин из окон квартиры все смотрела и прикидывала, попаду ли я туда с собакой и с коляской. Сегодня проверила и счастливая скупила пол магазина вкусняшек. А! Ещё там и спеленок оказался. Йохоу.
Насчет вкусняшек. Решила я больше не жрать на ночь не пить чай по вечерам, ну или пить, но с хлебцами. Купила их.
И как то случайно в моей корзине оказались печенья, вафли, варенье (!!!) клубничное, зефир и конфеты.
Думаете, я сейчас вот чай с хлебцами пила? Ага. 1/5 банки варения уже нет. Вкуууснооооо! Эх.
Оль, люблю тебя читать!!!очень рада что такой магазин удобный!!! открылся-понимаю тебя как никто другой, у нас в центре одни мелкие сетвые магазинчики, куда с колясоном не влезть, есть вот одна пятерка рядом с Ирой, но мне туда далековато....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Это как? За перевод денег, что ли?
Эх набрала всего. Сделала 2 заказа и тупанула один из них почтой России 
Интересно можно ли поменять?
За что это????
Неа, менять нельзя. Ира Иринник в прошлый раз так уже накололась((
Насчет "за что". У них там какой-то сбор почтовый, то ли 70, то ли 80 р, я так со слипами накололась тоже в тот раз. Почтари делали круглые глаза, когда я их в этой бумажке тыкала в слова "бесплатная доставка" и разводили руками. ПЛюнула, заплатила и ушла, и так тогда два с половиной часа жизни потратила в очереди за посылкой.
 Сообщение от Крис-тиана
Аллергия у Батончика или у тебя?
У него. Туловище в бляшках.
 Сообщение от Крис-тиана
Ням-ням. Теперь тоже Лабруско хочу. (((((
 Сообщение от Alena7777
вот и я такая -почтой заказала....
Оль, люблю тебя читать!!!очень рада что такой магазин удобный!!! открылся-понимаю тебя как никто другой, у нас в центре одни мелкие сетвые магазинчики, куда с колясоном не влезть, есть вот одна пятерка рядом с Ирой, но мне туда далековато....
Соглашусь, такие радости мне тоже близки и понятны. У нас те магазины, что рядом с домом, все со ступеньками тоже.((
Вообще, сейчас магазинов еще много стало! 4 года назад я могла только в Дикси у Макаренко зарулить, больше никуда с коляской было не влезть. Сейчас и 7я там рядом, и 5ка. В Перекресток на Сенной можно еще, там пандус. Но проще уж сразу в Ленту
-
Наш человек
Фух. Я выжила. Пришло 5 человек. С сыном вышло 2 команды по 3 человека. Пацаны просто чудесные! Я от них в восторге.
Бу вела себя как зайка. Иногда похныкивала, но успокаивалась грудью. Я даже успела заглянуть в ДМ (рядом был) и купить сыну кофту на лето по детской карте. С 70% скидкой!!! 
Сын рад и несчастен одновременно. Рад потому что играл с друзьями. Несчастен, т.к. оказался худшим игроком. Для моего самолюбивого паренька это оказалось ударом. Жалко его, да что делать.
В общем день удался, но я устала как будто вагоны разгружала.
-
Как я рада что этот день подходит к концу!!! Силы на исходе(
А могут колики в 4,5 месяца начаться, если до этого их не было? На погоду списывать эти крики уже нет сил, вот думаю может колики...))) Календарь развития обещал хорошую неделю и послушного малыша, а что-то как то не сложилось, уже третий день невменяемый.
На прогулку даже сегодня вышла, через 20 минут проснулся и хлопает глазами, так и не уснул. Дома уже удалось ещё на 20 минут укачать, воющем со сном проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Неа, менять нельзя. Ира Иринник в прошлый раз так уже накололась((
Насчет "за что". У них там какой-то сбор почтовый, то ли 70, то ли 80 р, я так со слипами накололась тоже в тот раз. Почтари делали круглые глаза, когда я их в этой бумажке тыкала в слова "бесплатная доставка" и разводили руками. ПЛюнула, заплатила и ушла, и так тогда два с половиной часа жизни потратила в очереди за посылкой.
У него. Туловище в бляшках.
Ням-ням.  Теперь тоже Лабруско хочу. (((((
Соглашусь, такие радости мне тоже близки и понятны. У нас те магазины, что рядом с домом, все со ступеньками тоже.((
Вообще, сейчас магазинов еще много стало! 4 года назад я могла только в Дикси у Макаренко зарулить, больше никуда с коляской было не влезть. Сейчас и 7я там рядом, и 5ка. В Перекресток на Сенной можно еще, там пандус. Но проще уж сразу в Ленту 
а тебе куда пришло. на главпочтамп??я сто лет по почте ничего не заказывала..
во думала, что я все хотела спроить у тебя-про Перекресток-точно!!! главное хожу туда в ДМ, и все забываю посмотреть, точно там же нет ступенек вниз, а в ДМ я теперь только с сыном хожу, он на улице с коляской ждет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Фух. Я выжила. Пришло 5 человек. С сыном вышло 2 команды по 3 человека. Пацаны просто чудесные! Я от них в восторге.
Бу вела себя как зайка. Иногда похныкивала, но успокаивалась грудью. Я даже успела заглянуть в ДМ (рядом был) и купить сыну кофту на лето по детской карте. С 70% скидкой!!! 
Сын рад и несчастен одновременно. Рад потому что играл с друзьями. Несчастен, т.к. оказался худшим игроком. Для моего самолюбивого паренька это оказалось ударом. Жалко его, да что делать.
понимаю тебя такое облегчение когда это все уе состоялось!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ооо, ура! Хорошо, что все сложилось! Ты молодец! 
 Сообщение от Alena7777
а тебе куда пришло. на главпочтамп??я сто лет по почте ничего не заказывала..
во думала, что я все хотела спроить у тебя-про Перекресток-точно!!! главное хожу туда в ДМ, и все забываю посмотреть, точно там же нет ступенек вниз, а в ДМ я теперь только с сыном хожу, он на улице с коляской ждет.
Традиционно туда приходит. Но я в роддоме в этот момент была. Муж сходил (ему не дали), я с новорожденным на Главпочтамт шлепать совсем не хотела. Он попросил переадресовать на наше ПО (больше никогда, НИКОГДА так не будем делать), т.к. полагали, что у нашего ПО муж с коляской мог подождать, если что. Ну, короче, вышло все через одно место. Надо было дождаться, пока Олег подрастет, и получить шмотки на Главпочтамте, никуда бы они оттуда не делись еще долго.
-
Космонавт
ЧТо вкуснее: сибас или дорадо?
-
Мега-элита
Пока ты не исправила в сообщении "бездомные" на "бездомные собакевичи" мне совсем стало страшно где ты живёшь! 
😂😂😂😂
 Сообщение от ICQ@
Ась, главное, у него эмоций многоооо. Они то и запоминаются. Так что др удалось! Ты молодец)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.