|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Я в магаз хочу. Хоть до вотони дойти, а то ни салфеток детских, ни вкладышей в бюстгальтер.
Муж вчера был в Ашане на Культуре, полки с детскими салфетками пустые абсолютно! Никаких не было, ни дешевых, ни дорогих. А у меня маленькая пачка только осталась.
 Сообщение от моя
Я думала в сиськах, не пугай так! Это знак, что не нужно откладывать)))))))
Хаха, да, перечитала и дописала про холодильник поэтому  
А как же излишества всякие нехорошие под занавес?
 Сообщение от irinnik
Ир, а точно бмк??? Ты ж молоко давноупотребляешь не было ж ничего??? Просто вдруг ни с того появилась аллергия на Бмк? А так бывает, да? Я прост не в курсе... ну тогда терпения тебе и выдержать муки диеты этой хренрвой!
Дык не точно. Но все возможные аллергены убрать сказано, начинаем с чистого листа. Ни с того, ни с чего сама вряд ли, а вот перекрестная, вроде, может. Я тоже не оч в теме )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Ира, при ад проявления бывают разные. Бывают просто яркие пятна сухие, больше на конечностях. Чаще виновен бкм. На месяц диета многовато. Как правило, на 2 нед исключаем и смотрим. Я бы убрала бкм, говядину, курицуи яйца и посмотрела. Ну и !!! Температура воды 32-33 при купании, купаться хорошими чредствами. У меня в ходу ля рош позе , авен, мустела.
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
Я тоже думаю, какие пункты вычеркнуть. Но коляска нужна прям срочно ((( вчера опять вхлам камера на правом заднем, уже в который раз! Еле дотелепалась на трех колесах из поликлиники.
Всем ДУ!
Мы как-то раз возили на шиномонтаж колесо и нам его подклеили. С тех пор ни разу не сдувалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.
Да, надо предупреждать. Написать пост. Просто так выкинуть нельзя.
-
Небожитель
Если честно, я не отслеживала, и не помню, кто есть там/тут. Мне тоже вк удобнее, он приватнее. Но так как народ тут в основном, то и я тут. Но вк больше нравится.
-
Элита
Ира, с Розовой (оловянной) годовщиной свадьбы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, с годовщиной свадьбы!!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой, любите друг друга💏👫💑👨👩👦👦
 Сообщение от Selkie
Всем привет!
Иринч, с годовщиной вас! Долгих счастливых лет вашей дружной семье!
Ну и вкусного торта без привкуса чувства вины (ни к чему это, гулять так гулять!)
Про группу вк согласна, если честно, то странно, какая-то параллельная реальность. Насчет удобства - да, в чем-то вк удобнее, в закрытую группу выкладывать фото как-то проще, найти что-либо удобнее, а еще, думаю, что таким как я, у кого очень древний телефон, приложение для вк удобнее для написания комментариев. Но мне кажется, что группа должна быть скорее как дополнение к теме здесь.
Девочки, спасибо!
Оля, про "как дополнение" согласна целиком и полностью!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
 Сообщение от Jorjetta
Да, надо предупреждать. Написать пост. Просто так выкинуть нельзя.
Я уже все сделала, уважаемые девушки, все ваши личные фото будут удалены из группы!!! Мне никак их уже не восстановить
-
У нас приключения продолжаются.
У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.