Страница 1058 из 2177 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »
  1. ответ для моя , на сообщение « :020::fifa: ну все, зацените, вроде... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    ну все, зацените, вроде остались все, кого знаю, Лилю оставила, она рецепты хорошие авкладывает
    Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.

2. ответ для irinnik , на сообщение « Ир, а точно бмк??? Ты ж молоко... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А ты уверена что тебе надо сегодня на улицу? Там вроде ещё хуже чем вчера!

Я в магаз хочу. Хоть до вотони дойти, а то ни салфеток детских, ни вкладышей в бюстгальтер.
    Муж вчера был в Ашане на Культуре, полки с детскими салфетками пустые абсолютно! Никаких не было, ни дешевых, ни дорогих. А у меня маленькая пачка только осталась.
    Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Я думала в сиськах, не пугай так! Это знак, что не нужно откладывать)))))))
    Хаха, да, перечитала и дописала про холодильник поэтому
    А как же излишества всякие нехорошие под занавес?
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ир, а точно бмк??? Ты ж молоко давноупотребляешь не было ж ничего??? Просто вдруг ни с того появилась аллергия на Бмк? А так бывает, да? Я прост не в курсе... ну тогда терпения тебе и выдержать муки диеты этой хренрвой!
    Дык не точно. Но все возможные аллергены убрать сказано, начинаем с чистого листа. Ни с того, ни с чего сама вряд ли, а вот перекрестная, вроде, может. Я тоже не оч в теме )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Ира, при ад проявления бывают разные. Бывают просто яркие пятна сухие, больше на конечностях. Чаще виновен бкм. На месяц диета многовато. Как правило, на 2 нед исключаем и смотрим. Я бы убрала бкм, говядину, курицуи яйца и посмотрела. Ну и !!! Температура воды 32-33 при купании, купаться хорошими чредствами. У меня в ходу ля рош позе , авен, мустела.

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, какие пункты вычеркнуть. Но коляска нужна прям срочно ((( вчера опять вхлам камера на правом заднем, уже в который раз! Еле дотелепалась на трех колесах из поликлиники.
    Всем ДУ!
    Мы как-то раз возили на шиномонтаж колесо и нам его подклеили. С тех пор ни разу не сдувалось.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вера, а мне кажется так делать нельзя. Люди выкладывали туда своих малышей, там их информация, фотографии - а их бац и выкинули, даже не имея возможности стереть свои личные фото.
    Да, надо предупреждать. Написать пост. Просто так выкинуть нельзя.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Если честно, я не отслеживала, и не помню, кто есть там/тут. Мне тоже вк удобнее, он приватнее. Но так как народ тут в основном, то и я тут. Но вк больше нравится.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Ира, с Розовой (оловянной) годовщиной свадьбы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Selkie , на сообщение « Всем привет! Иринч, с годовщиной вас!... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ира, с годовщиной свадьбы!!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой, любите друг друга💏👫💑👨👩👦👦

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Иринч, с годовщиной вас! Долгих счастливых лет вашей дружной семье!
    Ну и вкусного торта без привкуса чувства вины (ни к чему это, гулять так гулять!)

Про группу вк согласна, если честно, то странно, какая-то параллельная реальность. Насчет удобства - да, в чем-то вк удобнее, в закрытую группу выкладывать фото как-то проще, найти что-либо удобнее, а еще, думаю, что таким как я, у кого очень древний телефон, приложение для вк удобнее для написания комментариев. Но мне кажется, что группа должна быть скорее как дополнение к теме здесь.
    Девочки, спасибо!

Оля, про "как дополнение" согласна целиком и полностью!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Да, надо предупреждать. Написать пост. Просто так выкинуть нельзя.
    Я уже все сделала, уважаемые девушки, все ваши личные фото будут удалены из группы!!! Мне никак их уже не восстановить
    Я-Вера

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

У нас приключения продолжаются.
    У врача были во вторник, поставили энтероколит, температура до этого была до 38. Назначили энтерол и антибиотик, при условии, если не будет улучшений или будут ухудшения.
    В итоге вчера и сегодня стул почти наладился, стал 3 раза в сутки вместо 6-7, почти без зелени, а температура наоборот держится 38.5. Вчера ребенок ребенок неплохо себя участвовал, а сегодня вялая и хнычет. Вот я и не знаю, это считать за ухудшение и начать антибиотик? Муж пошел в аптеку в любом случае...
    Послезавтра утром муж уедет, мы останемся одни с моим папой. Очень надеюсь, что детке станет лучше к этому моменту...
    Кругом весна, но мы только по делам мотались и смотрели из окна машины. Очень хочется выйти на воздух уже.

Страница 1058 из 2177 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »