|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Адр ане кпламин и антигистамины. Переждать только.
-
Космонавт
У меня в холодильнике молоко закончилось. А как же последний день свободы, как же загул напоследок? Даже кофе не выпить.((((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Откуда данные ?
Поделись списком с народом 
Катя, честно, откуда то из групп в вк, ну ересь! А целый скандал!!
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
Ррррр! Я вот тож иногда смотрю и не понимаю кто это????
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
У нас точно регресс сна, осталось дождаться его окончания и не уйти из дома.
вчера уложила сытого довольного спокойного младенца в 9 и утро началось в 4 (прям как у Алеси)))). 1,5 часа мы гуляли и вот до 8.30 спали, весь режим сбит((((
Мы тоже ещё без прикорма.
О ужас! Какая жесткая диета!
Хотела написать едкий комментарий про свекровь, но решила сдержаться, ибо надо быть добрее к людям.
хотя сегодня я ехидна.
Ира, 🙈🙈🙈🙈🙈
Чего только нет 😜
И правильно!!! Надо было ехидный писать коммент!!! Потому что сил нет
А тебе терпения!!!
 Сообщение от моя
Блин я уже всех удалила 
Ай молодца!!!!! Умничка!!!! Вот люблю прям тебя!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Ну пойду почищу чтоль, настроение с утра не очень, а вот теперь есть чем заняться))))
Что вы мне про ниблер ничего не сказали??
Так и знала)))) правильно ну их всех)))
 Сообщение от Иринч
Вот плюсану, чего в нашей сидеть, прекрасно своим кругом общаются - пусть свой собственный междусобойчик организуют. Вер, а?
Ну, ясно, что Милены, например, это не касается. Но многих я и в беременных болталках не встречала или, там, отметились в топиках пару раз и сразу усвистали ВК, потому что "им удобнее". Да, имхо, пофигу нам должно быть на их удобство. Едут с нами прицепом какие-то неизвестные.
Не понимаю удобства вк..... чем он так удобнее лв? Там никогда ничего неснайти в болталке, а тут поиск.
 Сообщение от Сама_по_себе
Может всё-таки погода...
У нас первая половина дня плюс-минус 30 мин по графику, но вечер для меня всегда не предсказуем. Ребёнок может спать, а может и 5 часов бодрствовать после дневного сна, хотя и купаем и укладываю по графику(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и погода, и полнолуние, и все на свете. ((((
 Сообщение от Иринч
Я не выспалась, с шишкой и поэтому злая.)))
Да, это от Ильи еще, но она оч старенькая уже, мы на ав*то брали.
Блин, придется, что ли, рискнуть с инглезиной выйти, только матрасик и конверт вложу еще. Забыла мужу про колесо сказать.((((
А ты уверена что тебе надо сегодня на улицу? Там вроде ещё хуже чем вчера!
 Сообщение от моя
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
У меня в холодильнике молоко закончилось.  А как же последний день свободы, как же загул напоследок? Даже кофе не выпить.((((((
Я думала в сиськах, не пугай так! Это знак, что не нужно откладывать)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Адр ане кпламин и антигистамины. Переждать только.
Поняла. Это используем.
Будем терпеть @@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
У меня в холодильнике молоко закончилось.  А как же последний день свободы, как же загул напоследок? Даже кофе не выпить.((((((
Ир, а точно бмк??? Ты ж молоко давноупотребляешь не было ж ничего??? Просто вдруг ни с того появилась аллергия на Бмк? А так бывает, да? Я прост не в курсе... ну тогда терпения тебе и выдержать муки диеты этой хренрвой!
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ира что совсем плохо?
У Максима от моих изысков шершавые пятна на висках и на ручках... Чую мне тоже на диету надо (((
Олега не беспокоит, но они и не проходят. Правда, и больше не становятся, просто есть на туловище такие сухие бляшки, почти незаметные. Еще мазать и мыть только с аптечной косметикой, мол, никаких бюбхенов.
Бумажку с рекомендациями сунула уже куда-то, балда я. Пойду поищу...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ооо, спасибо!
Мне из ДюНора позвонили ток что насчет торта  надписи, говорят, делать будем какие-нибудь? Ну, говорю, у нас тут это, юбилей, 10 лет со дня свадьбы. Мужик такой:
- О, ну это солидный срок!
Я говорю, срок не срок, но торта это точно заслуживает   
Сказал, придумают что-нибудь))))))
Ира, с годовщиной свадьбы!!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой, любите друг друга💏👫💑👨👩👦👦
 Сообщение от irinnik
Катя, честно, откуда то из групп в вк, ну ересь! А целый скандал!!
Ррррр! Я вот тож иногда смотрю и не понимаю кто это????
И правильно!!! Надо было ехидный писать коммент!!! Потому что сил нет 
А тебе терпения!!!
Ай молодца!!!!! Умничка!!!! Вот люблю прям тебя!!!!
Я вот удивляюсь этим святым женщинам что заняться нечем? Своей жизни нет, как только в вк сидеть и хрень всякую там выискивать, а потом нам белым и пушистым втирать.
-
Всем привет!
Иринч, с годовщиной вас! Долгих счастливых лет вашей дружной семье!
Ну и вкусного торта без привкуса чувства вины (ни к чему это, гулять так гулять!)
Про группу вк согласна, если честно, то странно, какая-то параллельная реальность. Насчет удобства - да, в чем-то вк удобнее, в закрытую группу выкладывать фото как-то проще, найти что-либо удобнее, а еще, думаю, что таким как я, у кого очень древний телефон, приложение для вк удобнее для написания комментариев. Но мне кажется, что группа должна быть скорее как дополнение к теме здесь.