|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Слушайте читаю по диагонали, про чеснок. Старшему давать сырой года в три и он получил ожег желудка. Стал нежно зеленого цвета, я перепугалась. Оказывается детям лет до 5 свежий чеснок надо давать очень аккуратно.
Про суп на три четыре дня удивили. Мои мелкие максимум с кривыми лицами могут поесть на второй день. И то Женя будет, а Костик плюнет. Так что готовлю на каждый прием пищи. ТТТ не дают аллергию, поэтому едят с общего стола. У старшего до сих пор обсыпает локоть изнутри на молочку. Я не внимательная мама. На пару прыщей внимание не обращаю, так и в детстве Тима было. Так и не перерос [emoji17]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
А какие супы готовишь? Я готовлю на два дня суп, чаще просто я сдохну у плиты У нас всего три вида супа, хочется - мы в тренде - разнообразия.
 Сообщение от liza-natalya
У меня тоже овощное пюре на 2 дня. Один цветная капуста, картошка, морковь, второй тыква, картошка, брокколи или еще что-то.
А зефир... да, даю по утрам половинку. Но у Ярика уже сырая морковь переваривается, и если б не был таким капризным, то давно бы все подряд со стола мел.
Думаю жкт у него созрел.
Зефир, кмк, если это правильный зефир из яблочного пюре, пектина и сахара, ничего страшного в себе не несет.
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ой, Женя, не реви, денег жалко, но с другой стороны, хорошо, что с тобой все в порядке! А за эту неприятность обязательно что-то хорошее случится!
 Сообщение от Pyatnica
У меня у Ромки всю ночь температура была и сильно сопел носом, даже називин ему напшикала, чтобы легче спалось. А утром все прошло. И сейчас все ок. Вот что это было?
Может, воздух сухой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
 Сообщение от Татарка
Час-полтора. Удивляюсь что я их не слышала. Как вылезли и как угнездились [emoji2] В 6.45 рыдали дала чаю и легла, захожу в 8.20 а там такое. В последнее время засыпают исключительно на полу что в обед, что в ночь.
Я тоже в детстве на полу любила спать 
Смешные такие
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не заправляю, не мою и вообще ничего не делаю  детей вожу
Школа в паре км по прямой, но погода конечно...
Ага, у нас так же но я и сама умею, если что ремонтировать сама не возьмусь, но где бензобак в общих чертах знаю
Доброго утра всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А какие супы готовишь? Я готовлю на два дня суп, чаще просто я сдохну у плиты  У нас всего три вида супа, хочется - мы в тренде  - разнообразия.
Зефир, кмк, если это правильный зефир из яблочного пюре, пектина и сахара, ничего страшного в себе не несет.
Ой, Женя, не реви, денег жалко, но с другой стороны, хорошо, что с тобой все в порядке! А за эту неприятность обязательно что-то хорошее случится!
Может, воздух сухой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
Я тоже в детстве на полу любила спать 
Смешные такие 
Супы: борщ, кислые щи с индейкой и квашенной капустой, рассольник, сырный с лапшой, рисовый с курой, овощной. Вроде бы всё [emoji2]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Ты отдала меньше тысячи рублей?
2
У ас в гибдд расценки 2-3тыс в зависимости от настроения)
-
Хранитель
Ну что за погода мерзопакостная. Вчера хоть погулять успели, а сегодня метель сильнее.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Ага, у нас так же  но я и сама умею, если что  ремонтировать сама не возьмусь, но где бензобак в общих чертах знаю
Доброго утра всем!
В теории я тоже знаю и пару раз заправляла, но в совсем безвыходных ситуациях, благо спецобученные люди есть на заправках но у меня потом стресс
А сейчас у меня даже денег нет на это. Еще хорошо, что у нас сегодня нет тренировок.
Можно я похвастаюсь? Егорыча взяли в состав команды по волейболу, поедут в мае на соревнования в Рыбинск
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ага, у нас так же  но я и сама умею, если что  ремонтировать сама не возьмусь, но где бензобак в общих чертах знаю
Доброго утра всем!
Еще ( из личного опыта) надо примерно хоть знать как открывается капот и кула заливать омывайку
И неплохо бы изучить содержимое багажника на предмет наличия домкрата как минимум
Эт я из многострадального опыта говорю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Бывает знаю, как неприятно, особенно когда сама виновата я тоже за рулём чудила, когда Беременная ездила😬
Я в таких ситуациях стараюсь думать, что это было предупреждение быть аккуратнее, которое убережёт меня от бОльшей беды😌
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
В теории я тоже знаю и пару раз заправляла, но в совсем безвыходных ситуациях, благо спецобученные люди есть на заправках  но у меня потом стресс 
А сейчас у меня даже денег нет на это. Еще хорошо, что у нас сегодня нет тренировок.
Можно я похвастаюсь? Егорыча взяли в состав команды по волейболу, поедут в мае на соревнования в Рыбинск 
Поздравляю здорово!
А Никитос в сборной по футболу от г Кронштадта в чемпионате СПб играет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Еще ( из личного опыта) надо примерно хоть знать как открывается капот и кула заливать омывайку 
И неплохо бы изучить содержимое багажника на предмет наличия домкрата как минимум 
Эт я из многострадального опыта говорю
Вот с этим проблемы где кнопочка знаю, но там еще снаружи чтото нажать надо
Для омывайки тоже датчик есть
Домкрат точно есть, но у меня все равно не хватит сил колесо поменять
В общем, что касается машины, я настоящая блондинка
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие