|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ой, Женечка,держись, не расстраивайся, все закончилось.
Сама как?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Женечка успокойся со всеми бывает!
Не грусти, этот поганый день закончится и будет новый хороший!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Девочки, а вирусняк на который день не заразен?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Лох это я 
Позавчера Загорелась лампочка Бензин, ну и ладно, а теперь она замигала, значит осталось совсем мало, вот думаю хватит еще раз до школы и обратно или встану посреди дороги 
Сложность в том, что на машине я только езжу, все остальные манипуляции на хозяине
Эля, пацаны повеселили, удобно же им так спать 
Хозяин это Толстый? То есть ты не заправляешь машину?
Школа недалеко, если что пешочком пройдетесь
Я Саша)
-
Элита
У меня у Ромки всю ночь температура была и сильно сопел носом, даже називин ему напшикала, чтобы легче спалось. А утром все прошло. И сейчас все ок. Вот что это было?
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Хозяин это Толстый? То есть ты не заправляешь машину?
Школа недалеко, если что пешочком пройдетесь 
Не заправляю, не мою и вообще ничего не делаю детей вожу
Школа в паре км по прямой, но погода конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не заправляю, не мою и вообще ничего не делаю  детей вожу
Школа в паре км по прямой, но погода конечно...
Ты мне расскажи как ты этого добилась?
Типа слабая и беззащитная женщина?
Я только заправляю машину и штрафы за мужа плачу , тк он тоже на моей любит погонять
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А он уехал с места ДТП? Не сфоткал ничего? Ведь вроде раньше было, раз уехал,то никакие претензии уже не предъявишь. Не знаю, как сейчас, конечно...
Держись! Всякое бывает! Съешь вкусняшку и не плачь!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Бозе мой, и сколько они проспали так?
Час-полтора. Удивляюсь что я их не слышала. Как вылезли и как угнездились [emoji2] В 6.45 рыдали дала чаю и легла, захожу в 8.20 а там такое. В последнее время засыпают исключительно на полу что в обед, что в ночь.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Ты мне расскажи как ты этого добилась? 
Типа слабая и беззащитная женщина?
Я только заправляю машину и штрафы за мужа плачу  , тк он тоже на моей любит погонять
Не, типа его машина, его проблемы