|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Хм... этот чечевичный суп единственный изыск в нашем меню..
Зеленый лук не едим.
Обычный кладу в суп или ленивые голубцы.
Легкие овощи это какие?))
Мясо у нас курица, кролик и нежирная свинина.
Я чечевицу просто в куриный бульон добавояю, очень вкусно. Варю без зажарок.
Всем утра снежного ❄
У нас все 37. И непонятно что
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Девчонки, гляньте видео в ВК загрузила. Улыбнитесь
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Бозе мой, и сколько они проспали так?
Наташа
-
Наш человек
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, я такой лох. Въехала мужику в бампер на ровном месте. Человек просто на светофоре стоял! Я девять лет за рулем, первый раз в кого-то въехала. Договорились, на деньги, небольшие, так я с него ничего не взяла, что он претензий не имеет ((( реву от обиды, особенно если учесть, что это были последние деньги до зп ((( ну что за день такой ((( еще и в пробку попала, а мужу на работу надо 😭😭😭😭
Обидно конечно. Сильно?сама в порядке?
Но!
А зачем ты деньги дала?у мужика ремонт по осаго, ты однозначно виновата по правилам
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Обидно конечно. Сильно?сама в порядке?
Но!
А зачем ты деньги дала?у мужика ремонт по осаго, ты однозначно виновата по правилам
Да нет, я только поехала, он стоял. Время жалко и силы, в гаи бы дороже обошлось справку сразу получить)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Нину сегодня обсыпало...
Сидит на диете. Исключили хлеб, яйца, яблоки, груши, раст масло, выпечку свою.
Ну диета не чистая, так как давали неск дней фенистил на ночь.
Ну более менее.
А все равно то там, то там прыщик. Практически чистая.
Вчера вот кусочек хлеба слопала, маленький... но была сыпь чуть совсем, неск прыщей.
А сегодня я ей чечевичный суп сделала. Туда надо жареный чеснок. Ну налила я чайную ложку масла, сразу туда чеснок, на большом огне ну сколько там секунд он зазолотился и в суп выловила. Ну канешн и масло попало немного.
А к вечеру сыпь...
На масло? На жареное масло?
Имеет ли смысл искать другое масло? Или жить без него?
Подозрение на масло давно... но вроле одно на другое сменили и все более менее ок...
А тут...
Мы не едим чеснок и бобовые. Тем более зажарку. У нас в памятке написано, что чеснок и бобовые - аллерген. А зажарка тяжела для маленького желудка.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Да нет, я только поехала, он стоял. Время жалко и силы, в гаи бы дороже обошлось справку сразу получить)
Ты отдала меньше тысячи рублей?
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Всех удивил только ЧЕСНОК.
Ну ты же даешь Ярику рыбу!!! Почему??? Зачем??? А зефир?)))
Мне бы вот рыба и зефир в голову не пришли вообще!!!
Юля дает баклажаны... Саша Ежику мандарины... многие экспериментируют... я же не экспериментирую ТАК ...
Чеснок и блины.. вот моя ошибка... что еще?
Что я не хочу однообразно кормить ребенка?
Или что удивляет?
Я ж не комлю его жирной свининой.... или красными яблоками... красным перцем.. ну да до конины мы еще не дошли...
Что еще?
Мы едим все то же самое что и другие!!! Вареное! Все вареное..
Картошка броколли, цветнуха, белокочаннвя, морковь немного, лук... Все! Я чем-то выбиваюсь из ряда?
Гречневые хлопья, овсянка, кукурузная, манная каша...
Кролик, курица, свинина иногда... все...
Все это в разных вариацмях...
Что не так-то?))
Позволь вмешаться.
Наташа дает рыбу, потому что рыба - еда по возрасту.
Юля баклажаны, потому что баклажаны, как ни странно, тоже еда по возрасту (почитай ВОЗ, хотя я не даю).
Свинина, чеснок - еда не по возрасту, особенно для аллергичного ребенка.
О зажарках в таком возрасте тоже речь не идет.
Блины - норм, но наверное что-то в составе было не то для Нины.
Про суп - ну даже я, лентяйка сто процентов, варю суп каждые 2 дня. А ты кулинарный мастер, для тебя вообще не должно труда составлять супы легкие варить. У нас только 2 варианта супа - куриный и борщ легкий. Иногда, когда совсем лень, даю банки рыбного пюре. А то рыбу я совсем не готовлю.
И насчет разнообразия - отсутствие разнообразия даже облегчает жизнь. Ребенок ест привычную еду и не выеживается))) а когда распробует разную еду, тут же начинаются выделывания на кухне. Так что успеете еще разнообразить меню. Смотри, чтобы присутствовали белки жиры и углеводы.
Я тебя не критикую, я ничего не знаю про аллергию, слава Богу, но согласись, питание Ниночки явно нуждается в корректировке)
Всем привет!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Слушайте читаю по диагонали, про чеснок. Старшему давать сырой года в три и он получил ожег желудка. Стал нежно зеленого цвета, я перепугалась. Оказывается детям лет до 5 свежий чеснок надо давать очень аккуратно.
Про суп на три четыре дня удивили. Мои мелкие максимум с кривыми лицами могут поесть на второй день. И то Женя будет, а Костик плюнет. Так что готовлю на каждый прием пищи. ТТТ не дают аллергию, поэтому едят с общего стола. У старшего до сих пор обсыпает локоть изнутри на молочку. Я не внимательная мама. На пару прыщей внимание не обращаю, так и в детстве Тима было. Так и не перерос [emoji17]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я в шоке, тебе еще и готовить каждый день! Я суп варю на 3 дня и едят только дети. И не пилюкают
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса