Страница 2083 из 3556 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »

Очень красивый глазик

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого из нас быват дни хуже и лучше, и фото получше и похуже, мне кажется, у вас время не пришло)
    В отличие от меня, а мысли, как у вас, и хочется, и колется, боюсь. Пинка получить что ли. Выложу фото сейчас ненадолго, девы, кто в топе, не убегайте, выскажите мнение.
    Давно страдаю по нижним грыжам, а сейчас понимаю, что и пора верхних уже пришла

3. ответ для Elis , на сообщение « Гы, у меня отек от диспортом ушёл, и я... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Гы, у меня отек от диспортом ушёл, и я снова струхнула делать опи)))
    мне ж не кажется, что не страшно))?
    Вау какие глаза, брови и реснички
    Как отрастить такую красоту?
    А цвет глаз вообще не реальный
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

4. ответ для nouvel , на сообщение « Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого из нас быват дни хуже и лучше, и фото получше и похуже, мне кажется, у вас время не пришло)
    В отличие от меня, а мысли, как у вас, и хочется, и колется, боюсь. Пинка получить что ли. Выложу фото сейчас ненадолго, девы, кто в топе, не убегайте, выскажите мнение.
    Давно страдаю по нижним грыжам, а сейчас понимаю, что и пора верхних уже пришла
    Нижние грыжи есть и просятся, верхние до кучи бы тоже сделала.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

надо начать ходить на консультации, а не топик читать второй год)) В лето уже точно нет, а вот к осени и с хирургом можно определиться.

6. ответ для Еленушка , на сообщение « Вау какие глаза, брови и... »

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Вау какие глаза, брови и реснички
    Как отрастить такую красоту?
    А цвет глаз вообще не реальный
    Спасибо
    Блин, неудобно даже. Брови я краской крашу пару раз в месяц, ресницы средние, только что от природы загнутые, от этого весь эффект))) раскрыла все секреты
    Брови отрастила в декрете, они от природы широкие и живут своей жизнью, растут на разном уровне, смотрят вниз, сложные очень, одна со шрамом. В конце 90-хх перещипали по моде, затем долгие годы перманента, чтобы это безобразие как-то скрыть.
    В итоге по отзывам пошла к Евгении Бажановой в Планету Красоты на Казанской. Она делает "страшные" вещи: при коррекции использует ножницы, да и вообще может отправить отращивать мне помогло, тк брови в принципе растут. Примерно за полтора года она вернула ширину, брови лежат как надо. Можно сказать из них выжат максимум)))
    Но понадобилось время, терпение и живые луковицы.

7. ответ для nouvel , на сообщение « :flower:надо начать ходить на... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    надо начать ходить на консультации, а не топик читать второй год)) В лето уже точно нет, а вот к осени и с хирургом можно определиться.
    У Вас очень выразительные глаза и брови красивые,))) я уже писала раньше свою мотивацию - из-за грыж, даже небольших страдает кожа, притягивается вода, и происходит растяжение. Только ради этого стоит.

8. ответ для Elis , на сообщение « Гы, у меня отек от диспортом ушёл, и я... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Иди уже, деточка, купи новый консилер и узбагойся)))
    Глазки прелесть, ну ползёт потихоньку низ, но совершенно не критично. Потяни ещё время . Может найдёшь профи, кольнёшь носослёзку и визуально ситуация совсем будет хороша.

9. ответ для nouvel , на сообщение « Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А верхнее веко от природы такое? На нижних, увы, есть грыжи. И явные((

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Иди уже, деточка, купи новый консилер и узбагойся)))
    Глазки прелесть, ну ползёт потихоньку низ, но совершенно не критично. Потяни ещё время . Может найдёшь профи, кольнёшь носослёзку и визуально ситуация совсем будет хороша.
    Ну я могу открыть у себя дома консилерный магазин)))
    Низ ползёт, согласна, у тебя глаз-алмаз, мне уже предлагали туда Теосиаль. Но с моей склонностью к отекам Серб сказала не стоит, я ей верю. Учусь спокойно принимать возрастные изменения .... и с холодным сердцем присматриваю хорошего пластика на будущее)))

Страница 2083 из 3556 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »