|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого из нас быват дни хуже и лучше, и фото получше и похуже, мне кажется, у вас время не пришло)
В отличие от меня, а мысли, как у вас, и хочется, и колется, боюсь. Пинка получить что ли. Выложу фото сейчас ненадолго, девы, кто в топе, не убегайте, выскажите мнение.
Давно страдаю по нижним грыжам, а сейчас понимаю, что и пора верхних уже пришла
-
Наш человек
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Спроси у гугла
Сообщение от nouvel
Наташа Elis, не сомневайтесь, у каждого из нас быват дни хуже и лучше, и фото получше и похуже, мне кажется, у вас время не пришло)
В отличие от меня, а мысли, как у вас, и хочется, и колется, боюсь. Пинка получить что ли. Выложу фото сейчас ненадолго, девы, кто в топе, не убегайте, выскажите мнение.
Давно страдаю по нижним грыжам, а сейчас понимаю, что и пора верхних уже пришла
Нижние грыжи есть и просятся, верхние до кучи бы тоже сделала.
-
надо начать ходить на консультации, а не топик читать второй год)) В лето уже точно нет, а вот к осени и с хирургом можно определиться.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Еленушка
Спасибо
Блин, неудобно даже. Брови я краской крашу пару раз в месяц, ресницы средние, только что от природы загнутые, от этого весь эффект))) раскрыла все секреты
Брови отрастила в декрете, они от природы широкие и живут своей жизнью, растут на разном уровне, смотрят вниз, сложные очень, одна со шрамом. В конце 90-хх перещипали по моде, затем долгие годы перманента, чтобы это безобразие как-то скрыть.
В итоге по отзывам пошла к Евгении Бажановой в Планету Красоты на Казанской. Она делает "страшные" вещи: при коррекции использует ножницы, да и вообще может отправить отращивать мне помогло, тк брови в принципе растут. Примерно за полтора года она вернула ширину, брови лежат как надо. Можно сказать из них выжат максимум)))
Но понадобилось время, терпение и живые луковицы.
-
Спроси у гугла
Сообщение от nouvel
надо начать ходить на консультации, а не топик читать второй год)) В лето уже точно нет, а вот к осени и с хирургом можно определиться.
У Вас очень выразительные глаза и брови красивые,))) я уже писала раньше свою мотивацию - из-за грыж, даже небольших страдает кожа, притягивается вода, и происходит растяжение. Только ради этого стоит.
-
с Луны
Иди уже, деточка, купи новый консилер и узбагойся)))
Глазки прелесть, ну ползёт потихоньку низ, но совершенно не критично. Потяни ещё время . Может найдёшь профи, кольнёшь носослёзку и визуально ситуация совсем будет хороша.
-
с Луны
А верхнее веко от природы такое? На нижних, увы, есть грыжи. И явные((
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Иди уже, деточка, купи новый консилер и узбагойся)))
Глазки прелесть, ну ползёт потихоньку низ, но совершенно не критично. Потяни ещё время . Может найдёшь профи, кольнёшь носослёзку и визуально ситуация совсем будет хороша.
Ну я могу открыть у себя дома консилерный магазин)))
Низ ползёт, согласна, у тебя глаз-алмаз, мне уже предлагали туда Теосиаль. Но с моей склонностью к отекам Серб сказала не стоит, я ей верю. Учусь спокойно принимать возрастные изменения .... и с холодным сердцем присматриваю хорошего пластика на будущее)))