|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сняла пластыри сегодня. И опять правый глаз с эпикантусом наискось. Как в первый раз чета я ржу уже
-
Наш человек
Вот-вот, у меня с детства верхнее веко нависает, и у сына 6,5 лет так же. Поэтому,я до этого топа даже не замечала,что что-то не так с веками)
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Гы, у меня отек от диспортом ушёл, и я снова струхнула делать опи)))
мне ж не кажется, что не страшно))?
Наташа, какие глаза!
нет, КАКИЕ глаза!
А ресницы, а брови!!!!
Ухххх
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Viksi
Вот-вот, у меня с детства верхнее веко нависает, и у сына 6,5 лет так же. Поэтому,я до этого топа даже не замечала,что что-то не так с веками)
И у меня так. Непонятно в кого
-
Мега-элита
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ainata
Наташа, какие глаза!
нет, КАКИЕ глаза!
А ресницы, а брови!!!!
Ухххх
Спасибо папе с мамой, а ещё больше камере Айфона
-
Элита
Сообщение от Pacman
И у меня так. Непонятно в кого
Такой же эпикантус, как после первой оп? У меня был эпикантус первые 3 дня после снятия швов. Может рассосётся ещё? Или РФ не ваш доктор... жаль, если не получится [emoji853] желаю, чтобы все-таки порадовал результат, держу кулаки @@@
-
Наш человек
Сообщение от Greza
Такой же эпикантус, как после первой оп? У меня был эпикантус первые 3 дня после снятия швов. Может рассосётся ещё? Или РФ не ваш доктор... жаль, если не получится [emoji853] желаю, чтобы все-таки порадовал результат, держу кулаки @@@
Нет. Лучше. Просто забавно
В прошлый раз он ушел за пару месяцев. Надо ждать. В этот раз на двух глазах эпикантус небольшой
спасибо
-
Элита
блефаропластика
А я ведь сделала перманент век и бровей под Новый год. Вот тот мой глазик, который хуже получился в альбоме у мастера. Здесь швам полгода, их реально не видно (ту часть, что не в складке)
-
Небожитель
Сообщение от Greza
А я ведь сделала перманент век и бровей под Новый год. Вот тот мой глазик, который хуже получился в альбоме у мастера. Здесь швам полгода, их реально не видно (ту часть, что не в складке)
-- а стрелка у Вас перманентная или просто сами нарисовали ?
если перманент, то делали ДО ОП или после ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.