|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женежа
Девочки, всем привет! Записалась к Каримову на конс по поводу верхней блефаро. Подскажите, пожалуйста, кто уже оперировался, на что нужно внимание обратить на консультации? Может какие-то нюансы надо выяснить заранее... Так-то вроде все мне ясно, но мало ли
я тоже пришла к Арбатову и знала все ответы на вопросы). Конса длилась пять минут). От нечего делать спросила про липо подбородка и получила ее в подарок)). Вот, что значит быть подкованной в вопросе))). Кстати липо подбородка все больше меня радует, хотя сначала мне казалось, что ничего не изменилось вообще. Фиброз очень чувствую, но из за него там все как раз и подтянулось! Все таки о результате наверное надо судить через месяц тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Уважаемая Таня, это я написала в топе у Насти про брови от Саши, НО прошу заметить, ни слова о том, что все плохо (как вы пишите) не было и нет! Например, если я не пошла оперироваться к тому или иному врачу, потому что мне не нравится почерк оп применительно к моему лицу и внешности!!! или просто не понравились работы, то автоматически он плохой хирург и рукожоп в вашем понимании? Ни к чему читать между строк, примерять на себя и делать неправильные выводы. У каждого свой мастер, а мнения могут быть разными.
-- о с Вами я даже спорить не буду начинать... у Вас все очень категорично.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Спроси у гугла
Гы, у меня отек от диспортом ушёл, и я снова струхнула делать опи)))
мне ж не кажется, что не страшно))?
-
Старожил
Я совсем не вижу что здесь может не нравиться...
-
Наш человек
Не кажется, вообще ждет, особенно если страшно)) А почему отек, всегда после инъекций?
Я так вообще только на брови шикарные и пялюсь. Эх..)))
-
Мега-элита
Наташа, у Вас совсем чуть-чуть нависает веко. Еще не критично. Спокойно можно подождать
-
Наш человек
Наташа! шикарные глаза! какая операция?? маскирующий корректор под глаза и всего делов,имхо.
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Наташа, у Вас совсем чуть-чуть нависает веко. Еще не критично. Спокойно можно подождать
Я вообще не вижу нависания
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Elis писала, что неподвижное веко ее не волнут, тем более это нависание блефаро не решишь. А другого нависания я тоже не вижу))) Низ капля грыжи, но если бы я и делала то транс, резать не решилась бы, успеет еще.
-
Бархатная Коробочка
Не, Наташа, тебе точно можно подождать.