Страница 2079 из 3556 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »

Тема: блефаропластика

спасибо,но внизу есть подотёк,правда глаза каждое утро разные становятся

2. ответ для Женежа , на сообщение « Девочки, всем привет! Записалась к... »

мои фотки ниже,посмотрите,24 марта оперировалась у Каримова,низ транс с пересраспределением,сильные грыжи были и верх классика,пришла к нему,что и низ классика будет,но он посмотрел,сказал,что лишней кожи нет и будет транс,мужчина классный.ответит и объяснит.уж повеерьте.

3. ответ для Ainata , на сообщение « не колите ничего, пожалуйста, до... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
    Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
    У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
    А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
    спасибо,не буду

4. ответ для leka_popova , на сообщение « А нет у вас фото до поближе? После... »

Цитата Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
    А нет у вас фото до поближе? После транс нижней морщин не стало больше? Очень красиво получилось!!!!!
    это самое большое фото,да морщин меньше стало,но у меня и гусинных лапок не было,просто грыжи под глазами,я и побежала то на нижнее блефоро,но решили делать всё,сегодня я вообще рада,мне нравятся мои глазки,у меня ещё и кантопексия была,мне Каримов её в подарок сделал,подшил уголки глаз,а то вниз сильно поползли,мне к слову 45 лет.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Вы вот уже не раз это упомянули... очень бы хотелось посмотреть ЧТО для ВАС красиво. (я без стеба)... мне правда интересно.
    потому что своими прямо очень довольна. у меня никогда не было таких аккуратных, "натуральных" бровей.

-- ну получается что да. у меня тоже так. пришла с ужасными залысинами, а после микроблейдинга выросли очень приличные брови.
    Татьяна, я первый раз написала, если что. Для меня важна естественность, а в инсте у вижу брови и ощущение, что фломастером нарисовали.
    Брови а-ля Нюша мне не нравятся.
    Справедливости ради хочу сказать, что видела девочку (блондинку) с бровями от Саши и у нее все гармонично было.
    Просто свои впечатления написала, просматривая инсту Саши.

П.С. У нас только дифирамбы можно петь?

6. ответ для Ася , на сообщение « если не радуют, я бы пошла и сделала. »
    Старожил Аватар для ppt

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    если не радуют, я бы пошла и сделала.
    В прошлом году Серб сказала что можно года 3 спокойно гулять, но за год еще больше веко сползло, сейчас как то резко совсем плохо стало ((

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я бы сделала....... Отправлено с... »
    Старожил Аватар для ppt

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я бы сделала.......

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо, я решилась 😊

Старожил Аватар для ppt

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Сделайте. Имхо у вас простой случай. Сделают и все красиво будет
    Очень хочу рисовать себе красивые ровные стрелочки, но веки в таком состоянии что только ресницы красить могу (

9. ответ для ishandr , на сообщение « Татьяна, я первый раз написала, если... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Татьяна, я первый раз написала, если что. Для меня важна естественность, а в инсте у вижу брови и ощущение, что фломастером нарисовали.
    Брови а-ля Нюша мне не нравятся.
    Справедливости ради хочу сказать, что видела девочку (блондинку) с бровями от Саши и у нее все гармонично было.
    Просто свои впечатления написала, просматривая инсту Саши.

П.С. У нас только дифирамбы можно петь?
    -- ой извините наверное Вас спутала с кем то... просто у Насти в топике тоже кто то писал что посмотрел инсту и все плохо )))
    Вот. мне тоже не нравится когда как фломастером или за три км видно сначало брови а потом меня )))
    но там у Саши они все яркие очень. Потому что это начальная работа. у многих от первого раза ничего не остается.
    и конечно же нет, любое мнение имеет право быть.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Уважаемая Таня, это я написала в топе у Насти про брови от Саши, НО прошу заметить, ни слова о том, что все плохо (как вы пишите) не было и нет! Например, если я не пошла оперироваться к тому или иному врачу, потому что мне не нравится почерк оп применительно к моему лицу и внешности!!! или просто не понравились работы, то автоматически он плохой хирург и рукожоп в вашем понимании? Ни к чему читать между строк, примерять на себя чужое мнение и делать неправильные выводы. У каждого свой мастер, а мнения могут быть разными.

Страница 2079 из 3556 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »