Страница 543 из 1875 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Послушаю Кто знает драй-драй можно ? »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Послушаю
    Кто знает драй-драй можно ?
    драй драй нельзя точно...да он в-принципе вредный..там аллюминий содержаться
    я озадачивалась в свое время вопросом дезодорантов и про этот точно читала, что вредный...
    для себя выбрала maxim, на 1 раз в неделю и минеральные дезодаранты
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
    Лера, как твои ноги? А ты не связываешь это с нехваткой железа? Ты же грудью кормишь. Может в этом дело.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Haski , на сообщение « драй драй нельзя точно...да он... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    драй драй нельзя точно...да он в-принципе вредный..там аллюминий содержаться
    я озадачивалась в свое время вопросом дезодорантов и про этот точно читала, что вредный...
    для себя выбрала maxim, на 1 раз в неделю и минеральные дезодаранты
    Что за минеральные дезики?

4. ответ для Атаха , на сообщение « Я планирую так дела все с доками и... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Я планирую так дела все с доками и вообще, что б несколько в один день - старших в сад 3 раза в неделю до 3-4 отправляю, в МФЦ была неделю назад- на пособия всевозможные подались и рег.мат.капитал...и временный полис получили... Мне кстати сказали что за постоянным после 12 мая только приходить, те 1,5 месяца почти делать будут..но это из за праздников видимо...
    На сад не продались -жду свид.о многодетности... У нас льготы по старшему уже не будет к 19-ому году, по этому жду льготу по многодет. Вон кому то из девочек просто пометку сделали на заявлении и приняли доки, а у нас нет... Каждый район как отдельное государство...со своими правилами
    А я так и не подала на садик))) все сделала, а это все никак( один выбрала, а ещё 2 никак. Думаю пролетим мы с садиком)

5. ответ для superlaw , на сообщение « Немного эротики:004: ножку голую... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Немного эротики ножку голую показываешь)
    А то[emoji38][emoji38][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « А то[emoji38][emoji38][emoji38] ... »
    Хранитель Аватар для Атаха

А я так и не подала на садик))) все сделала, а это все никак( один выбрала, а ещё 2 никак. Думаю пролетим мы с садиком)
    Я с Тимуром подавала тогда ещё в роно-в 1,5 месяца,в сад попали только в 3, с Лисей в роно не хотела ехать, а в мфц тогда брали на сад только с 2 мес.-вот тогда была опа с хождением в мфц,потому что Тим мелкий был и я пришла за картами накануне 2 мес, но на сад отказались доки принимать, тк 2 месяца только на следующей день было-капец-я злая была...мфц далеко и не удобно лт транспорта, Лися в слинге-Тим в трости- иначе в автобус фиг впихнешься с большой коляской-подножкой и убегающим 2-леткой...
    Но в сад мы тогда попали в 2- но там следом за Тимуром...
    А сейчас мне надо в 2,5 попасть...но тоже напрягаюсь с доками.... Что не подались ещё ... Но я только свой один сад буду писать...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для superlaw , на сообщение « Что за минеральные дезики? »
    с Луны Аватар для Haski

Что за минеральные дезики?
    вот так выглядят, есть закупка тут

https://yandex.ru/images/search?text...467&source=wiz
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
    Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.

9. ответ для Атаха , на сообщение « Либеро? У нас тоже последние дни... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Либеро?

У нас тоже последние дни пампы текут на спине,вернее последние дни какаем так,что все на спинк...вчера аж до затылка самого,пришлось незапланированно мыться целиком... Я из за этого с сыном не любила ппк, с дочей не пользовалась ими , только уже зелено-розовыми девчачьими потом пампами... А тут вот опять по самые уши какает...
    Либеро страшный сон, я после них неделю попу лечила...
    Поэтому видимо судьба нам ппк и почаще менять.

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.
    Я дочь беру к себе, но обычно под утро, когда кушать еще рано, а играть я еще не проснулась. Досыпаем так обе. Я так хоть на человека походить стала. А то подъем в 6 утра с криками "развлекайте меня", привел к тому, что я падать начала.

Страница 543 из 1875 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »