| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Х@рис
Послушаю
Кто знает драй-драй можно ?
драй драй нельзя точно...да он в-принципе вредный..там аллюминий содержаться
я озадачивалась в свое время вопросом дезодорантов и про этот точно читала, что вредный...
для себя выбрала maxim, на 1 раз в неделю и минеральные дезодаранты
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
Лера, как твои ноги? А ты не связываешь это с нехваткой железа? Ты же грудью кормишь. Может в этом дело.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Haski
драй драй нельзя точно...да он в-принципе вредный..там аллюминий содержаться
я озадачивалась в свое время вопросом дезодорантов и про этот точно читала, что вредный...
для себя выбрала maxim, на 1 раз в неделю и минеральные дезодаранты
Что за минеральные дезики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Я планирую так дела все с доками и вообще, что б несколько в один день - старших в сад 3 раза в неделю до 3-4 отправляю, в МФЦ была неделю назад- на пособия всевозможные подались и рег.мат.капитал...и временный полис получили... Мне кстати сказали что за постоянным после 12 мая только приходить, те 1,5 месяца почти делать будут..но это из за праздников видимо...
На сад не продались -жду свид.о многодетности... У нас льготы по старшему уже не будет к 19-ому году, по этому жду льготу по многодет. Вон кому то из девочек просто пометку сделали на заявлении и приняли доки, а у нас нет... Каждый район как отдельное государство...со своими правилами
А я так и не подала на садик))) все сделала, а это все никак( один выбрала, а ещё 2 никак. Думаю пролетим мы с садиком)
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Немного эротики  ножку голую показываешь)
А то[emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
А я так и не подала на садик))) все сделала, а это все никак( один выбрала, а ещё 2 никак. Думаю пролетим мы с садиком)
Я с Тимуром подавала тогда ещё в роно-в 1,5 месяца,в сад попали только в 3, с Лисей в роно не хотела ехать, а в мфц тогда брали на сад только с 2 мес.-вот тогда была опа с хождением в мфц,потому что Тим мелкий был и я пришла за картами накануне 2 мес, но на сад отказались доки принимать, тк 2 месяца только на следующей день было-капец-я злая была...мфц далеко и не удобно лт транспорта, Лися в слинге-Тим в трости- иначе в автобус фиг впихнешься с большой коляской-подножкой и убегающим 2-леткой...
Но в сад мы тогда попали в 2- но там следом за Тимуром...
А сейчас мне надо в 2,5 попасть...но тоже напрягаюсь с доками.... Что не подались ещё ... Но я только свой один сад буду писать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
 Сообщение от superlaw
Что за минеральные дезики?
вот так выглядят, есть закупка тут
https://yandex.ru/images/search?text...467&source=wiz
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
 Сообщение от Нilda
Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Либеро?
У нас тоже последние дни пампы текут на спине,вернее последние дни какаем так,что все на спинк...вчера аж до затылка самого,пришлось незапланированно мыться целиком... Я из за этого с сыном не любила ппк, с дочей не пользовалась ими , только уже зелено-розовыми девчачьими потом пампами... А тут вот опять по самые уши какает...
Либеро страшный сон, я после них неделю попу лечила...
Поэтому видимо судьба нам ппк и почаще менять.
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Я не за сс. Я вообще заснуть не могу, когда она под бочком. Мне кажется, что ее придавлю, присплю. и вообще негиенично брать ребенка во взрослую постель. Потом поголовно все страдают отселяя. Зачем же с самого начала приучать, лучше сначала немного помучится, чем потом бедного ребенка приучать обратно к кроватке.
Я дочь беру к себе, но обычно под утро, когда кушать еще рано, а играть я еще не проснулась. Досыпаем так обе. Я так хоть на человека походить стала. А то подъем в 6 утра с криками "развлекайте меня", привел к тому, что я падать начала.