| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

Сегодня завтракаю как человеек))) старшая у бабушки ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Да пап тест, ты его где делаешь?
В лабе Отта. Там с эрозией и впч у Хачатурян наблюдалась.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Пеленать! Тогда СС нормальный) но у вас тонус..
Странно. А по мне памперсы г.. в них какашки не впитываются и от пописов кожа мокрая.(
Это именно на ппк? Или обычные пампы зеленые ?
-
Наш человек
У нас к хаггисам попа прилипает, но г... они не поэтому , а потому что их меняю каждые 1.5 часа. В общем не фига не экономия по сравнению с ппк.
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Делали конизацию шм,слава богу срез был чистый, это кстате было за год до беременности,в родах шейка сама раскрылась очень быстро))
О, здорово! Хорошо, что вовремя поймали.
-
Мега-элита
Доброго всем)))
Погода опять не радует((
Девченки с днюхами ваших крошек любимых!!! Пусть здоровыми будут!!!
Про квирошею, я бы точно сходила к суперспецу, потому что сейчас это детям легко исправить, подрастут куча проблем с кровотоком(((
Про остеопатов. Я ходила к разным, в том числе с ребёнком. Так вот в педиатричке к одному ходила, он все время мне говорил приходите через неделю, поделал чего-то немного, вроде лучше, но через неделю-две надо тащится снова, типо курс. В итоге ничего толком не сделал. А денег отвалила нормально. Потом надоело таскать бабосики и я перестала ходить. И с опытом могу сказать, что к такому бы уже не пошла. Если спец хороший, сразу сделает по максимуму и если проблема большая может назначить курс. Но это большие проблемы должны быть. А так приходишь и тебя всего смотрит остеопат, даже на то, что ты и не жалуешься. Он сам проверчт все ли на своих местах:-) поэтому ищи хорошего.
Про воротник. Его в магазе помогут подобрать. Главное, чтобы не давил.
Ну и прикол про врачей. Пошла моя сестра с племяшей к неврологу....а она ей прописала масло персика в нос 3 раза 9 мать его месяцев!!!!! Пипец прям лор)))) вот такие спецы((((
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
О, а мне сказали, что главное до начала половой жизни привить, не обязательно совсем малышку, можно лет с 10-ти задуматься.
Сходите еще к спецу, мы сейчас электрофорез делаем и потом массаж начнем. И валик подкладываю постоянно, чтобы поворачивала голову в др. сторону. Воротник при частых срыгиваниях между кормлениями мне сказали опасно надевать.
Про прививку. Ваше право конечно. Однако есть инфа, что это прививка у девочек в будущем приводит к бесплодию(((.
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
А я вот о таком мечтаю
Но дорого слишком а на авито нет
Я когда беременная в бассейн холодила -там очень много были с грудничкам в таких креслах
Удобно сказали 
На авито полно)) плохо искала. Думала такое купить, передумала) правда в цене не особо теряет, продают почти по магазиной цене.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812

Сегодня завтракаю как человеек))) старшая у бабушки ))
Немного эротики ножку голую показываешь)
-
Хранитель
 Сообщение от Елизавета 1986
А про впч - мне ставят постоянно, при том куча штаммов (4 или 5), каждый раз разное количество, но высокого онкориска только 16. .....
У тебя как ребетенка зовут? а то вы одни из последних -безымянных в табличке

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))