Страница 539 из 1875 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Старожил

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    И ещё нужен коллективный разум. Может, кто-то озаботился уже такой проблемой. Мы в августе на месяц едем на юг к бабушке. А у нас коляска только люлька сейчас, при том она большая и громоздкая. Но нам на тот момент будет ещё только 5 месяцев, сидячую прогулку ещё не взять. Может, посоветуете, какую-то прогулку с 0 получается. Я нашла только стокке скут и то к ней нужно докупать мягкую люльку. Не очень бюджетно получается. Или взять сайбекс каллисто только шасси и поставить на него наше автокресло сайбековское. Кто что думает?
    Долго ребёнка в автокресле катать не стоит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    С грыжей пластырь менять после купания и все.
    Можно ещё тейпом заклеивать он с Водой лучше взаимодействует.

Это очень дорого,клеить тейпы

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а что после прижигания эрозии проблема забеременеть? это можно как противозачаточное использовать? (мой план по деткам выполнен, а вот эрозия есть вроде бы)
    Нет конечно , просто потом много разрывов в родах на шм.
    Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Ееееееесть! Но не с двух месяцев всё же
    Есть с 3 х месяцев и ещё в отдельной комнате .
    Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Мне после старшего отказались прижигать, тогда в морской поликлинике был отличный гинеколог. Потом, когда старшую дочку рожала, кто-то в роддоме сказал, мол, прижжёная шейка плохо ираскрывается в родах.
    Это и имелось ввиду .
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Мы пока на двоечке. Они нам еще надолго.
    Мы добиваем памперс ппк 1. Двойка большая. А хагисы 2 элит Софт в норме , но такое г....
    Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Два дня забирала старшую из сада, она бежит в другую сторону от меня( сегодня муж нам подарок привез[emoji3] подножку, уж насколько удобно будет не знаю. Но пока прикольно)))

Видишь кому как, у нас не пошла . Зря выкинула почти 4 тыс . Нам 3.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

А я вот о таком мечтаю
    Но дорого слишком а на авито нет
    Я когда беременная в бассейн холодила -там очень много были с грудничкам в таких креслах
    Удобно сказали

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Два дня забирала старшую из сада, она бежит в другую сторону от меня( сегодня муж нам подарок привез[emoji3] подножку, уж насколько удобно будет не знаю. Но пока прикольно)))
    А ноги твои не задевают подставку эту?
    Когда дети убегают это жесть. Вчера наблюдала картину: на трамвайной остановке мать отвлеклась чтоли и ребенок побежал в конец остановки где ограждение закончилось, а машины несутся!... мать с визгом несется к ребенку- стооой не двигайся. Поймала. Сердце забилось ровнее.

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ооох,что то сегодня у нас тариф неспящие опять... При чем человек реально спать хочет,засыпает на 2-3-5 минут и снова просыпается... Видимо пузико беспокоит.. Плюс Тимур тут у меня мультик шумно смотрел-папы нашего сегодня нет-"кот из дома-мыши в пляс"-разрешила большой мульт перед сном... В итоге мультик закончился , ребенок ушел с кошкой спать, Лисю я тоже кое как переволокла на ее кровать...хлебнула чая и снова Агатуся проснулась...помассировали животик, прокакались знатно... Надеюсь теперь ничего не будет мешать... Жалко ее, моська уставшая такая..поям видно что поспала бы с большим удовольствием...
    Охохонюшки.. терпения! Моя тоже видно что спать хочет, но не уложить. Зато на груди при кормлении сразу отрубается и не сосет нормально (((
    Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?
    Господи, да уж сколько врачей столько мнений...((
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    То есть один невролог говорит что все ок
    А второй что есть кривошея ?
    Я бы наверное к третьему неврологу пошла.....
    Да, сходите еше к кому нибудь.
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    К нам едет ревизор )))))))
    Мама мужа приезжает
    Выяснилось вчера в 7 вечера когда я с детьми просто приползла после тренировки и магазина
    Старшая маханула
    Все новое пришлось покупать((((((
    Не ладите со свекровью?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Муж жрет тост с сыром и омлет,а я свою скучную кашу на воде и тааак грустно и таак жрать хочу!

Наш человек Аватар для Vendella812

В 5 месяцев уже и от обычной прогулки не будет вреда. Мы со старшей в пегперего си с 5 месяцев. Тоже в отпуск с люлькой не хотела ехать. Там спинка почти на 180' раскладывается

Мы с 5,5 были в прогулке , а с года в трости

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для dont_panic , на сообщение « про мужа не подумала, и правда -_-... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    про мужа не подумала, и правда -_-
    жидкостная онкоцитология -- это пап-тест? сдавала его каждые полгода-год до беременности
    извини за вопрос, но как ты расправилась с начальной стадией ршм?
    Делали конизацию шм,слава богу срез был чистый, это кстате было за год до беременности,в родах шейка сама раскрылась очень быстро))
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

9. ответ для dont_panic , на сообщение « про мужа не подумала, и правда -_-... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    про мужа не подумала, и правда -_-
    жидкостная онкоцитология -- это пап-тест? сдавала его каждые полгода-год до беременности
    извини за вопрос, но как ты расправилась с начальной стадией ршм?
    Да пап тест, ты его где делаешь?
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

10. ответ для Миланко , на сообщение « Да пап тест, ты его где делаешь? »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились каждые 1.5-2 часа. 5 раз вставали,зато,блин,без смеси.
    Сделала опять большую глупость-взяла под утро ребенка к себе. В стотысячный раз пожалела-вертится,кряхтит,сучит ручками. Не наблюдаю я животворящей силы совм.сна**ни для себя,ни для ребенка. Днем другое дело

Установочная кривошея,я так понимаю,это не страшно. Почаще переворачивать ребенка на др.сторону. она пройдет. Мы воротник вообще не носим в итоге.
    Пеленать! Тогда СС нормальный) но у вас тонус..
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Нет конечно , просто потом много разрывов в родах на шм.

Есть с 3 х месяцев и ещё в отдельной комнате .

Это и имелось ввиду .

Мы добиваем памперс ппк 1. Двойка большая. А хагисы 2 элит Софт в норме , но такое г....

Странно. А по мне памперсы г.. в них какашки не впитываются и от пописов кожа мокрая.(
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 539 из 1875 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »