Страница 536 из 1875 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Ооох,что то сегодня у нас тариф неспящие опять... При чем человек реально спать хочет,засыпает на 2-3-5 минут и снова просыпается... Видимо пузико беспокоит.. Плюс Тимур тут у меня мультик шумно смотрел-папы нашего сегодня нет-"кот из дома-мыши в пляс"-разрешила большой мульт перед сном... В итоге мультик закончился , ребенок ушел с кошкой спать, Лисю я тоже кое как переволокла на ее кровать...хлебнула чая и снова Агатуся проснулась...помассировали животик, прокакались знатно... Надеюсь теперь ничего не будет мешать... Жалко ее, моська уставшая такая..поям видно что поспала бы с большим удовольствием...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Исчезнуть не может никак! Уснуть может! Как только организм ослабнет простуда, снизится иммунитет,он опять проснется. Муж тоже является носителем,это замкнутый круг.
    про мужа не подумала, и правда -_-
    жидкостная онкоцитология -- это пап-тест? сдавала его каждые полгода-год до беременности
    извини за вопрос, но как ты расправилась с начальной стадией ршм?
    Я - Полина

Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Классно! А сколько у тебя старшей? Мы пользовались очень долго и активно подножкой
    27 апреля 3 года будет, я думала что леди большая да самостоятельная без всяких колясок справимся, а она свои права качает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Атаха , на сообщение « Ооох,что то сегодня у нас тариф... »
    Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ооох,что то сегодня у нас тариф неспящие опять... При чем человек реально спать хочет,засыпает на 2-3-5 минут и снова просыпается... Видимо пузико беспокоит.. Плюс Тимур тут у меня мультик шумно смотрел-папы нашего сегодня нет-"кот из дома-мыши в пляс"-разрешила большой мульт перед сном... В итоге мультик закончился , ребенок ушел с кошкой спать, Лисю я тоже кое как переволокла на ее кровать...хлебнула чая и снова Агатуся проснулась...помассировали животик, прокакались знатно... Надеюсь теперь ничего не будет мешать... Жалко ее, моська уставшая такая..поям видно что поспала бы с большим удовольствием...
    Сил маме[emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    да, как-то серьезно ношпу давать. мы на следующей неделе к гастроэнтерологу идем с этой проблемой, посмотрим, что скажет.
    А посоветуйте гастроэнтеролога, у нас та же проблема со срыгиванием, между кормлениями до 10 раз может срыгнуть. Я уже замучилась, педиатр с неврологом в один голос говорят переедает. Типа вес набирает и все нормально. Но нам эти срыгиваний мешают, ребёнок просыпается. При том я понимаю когда срыгивания от воздуха, а когда вот совсем неожиданно. При этом срыгивает даже переваренное, створоженное. Мы на СВ, но молоко из бутылочки, т.к. Грудь плохо высасывает.

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    да, как-то серьезно ношпу давать. мы на следующей неделе к гастроэнтерологу идем с этой проблемой, посмотрим, что скажет.
    А посоветуйте гастроэнтеролога, у нас та же проблема со срыгиванием, между кормлениями до 10 раз может срыгнуть. Я уже замучилась, педиатр с неврологом в один голос говорят переедает. Типа вес набирает и все нормально. Но нам эти срыгиваний мешают, ребёнок просыпается. При том я понимаю когда срыгивания от воздуха, а когда вот совсем неожиданно. При этом срыгивает даже переваренное, створоженное. Мы на СВ, но молоко из бутылочки, т.к. Грудь плохо высасывает.

7. ответ для Nadin_kas , на сообщение « В дм сегодня взяла за 719 2-ку.. Мы... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    4900. Мы еле натягиваем 1ку памперсы, хаатает на 2 пописа или 1 покак) их надо добить, хоть и малы. А вот хаггис 2ка нам впору с запасом большим. Липучки на талии сходятся рядом.
    У нас памперсы двойка в ножках мала, хотя в талии запас ого-го. А хаггисы 2 в талии тоже рядом липучки, но на ножках отпечатываются и если вовремя не сменить, то протекают.
    А вот 3 у памперсов была в самый раз. Нам торт из памперсов дарили, а там 3 была...

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    В дм сегодня взяла за 719 2-ку..

Мы сегодня сходили к остеопату, какая то егунда. Ничего толком не сказала, какие есть проблемы, при этом через 3 недели ещё раз сказала прийти
    Мне пока до дм не доехать. Маршрут еще не освоен.

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    у меня все ок. правда после родов еще не смотрелась
    А ты прям перед первой бер прижигала ?

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?
    То есть один невролог говорит что все ок
    А второй что есть кривошея ?
    Я бы наверное к третьему неврологу пошла.....

Страница 536 из 1875 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »