| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ооох,что то сегодня у нас тариф неспящие опять... При чем человек реально спать хочет,засыпает на 2-3-5 минут и снова просыпается... Видимо пузико беспокоит.. Плюс Тимур тут у меня мультик шумно смотрел-папы нашего сегодня нет-"кот из дома-мыши в пляс"-разрешила большой мульт перед сном... В итоге мультик закончился , ребенок ушел с кошкой спать, Лисю я тоже кое как переволокла на ее кровать...хлебнула чая и снова Агатуся проснулась...помассировали животик, прокакались знатно... Надеюсь теперь ничего не будет мешать... Жалко ее, моська уставшая такая..поям видно что поспала бы с большим удовольствием...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Исчезнуть не может никак! Уснуть может! Как только организм ослабнет простуда, снизится иммунитет,он опять проснется. Муж тоже является носителем,это замкнутый круг.
про мужа не подумала, и правда -_-
жидкостная онкоцитология -- это пап-тест? сдавала его каждые полгода-год до беременности
извини за вопрос, но как ты расправилась с начальной стадией ршм?
-
Активный участник
 Сообщение от Атаха
Классно! А сколько у тебя старшей? Мы пользовались очень долго и активно подножкой
27 апреля 3 года будет, я думала что леди большая да самостоятельная без всяких колясок справимся, а она свои права качает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Атаха
Ооох,что то сегодня у нас тариф неспящие опять... При чем человек реально спать хочет,засыпает на 2-3-5 минут и снова просыпается... Видимо пузико беспокоит.. Плюс Тимур тут у меня мультик шумно смотрел-папы нашего сегодня нет-"кот из дома-мыши в пляс"-разрешила большой мульт перед сном... В итоге мультик закончился , ребенок ушел с кошкой спать, Лисю я тоже кое как переволокла на ее кровать...хлебнула чая и снова Агатуся проснулась...помассировали животик, прокакались знатно... Надеюсь теперь ничего не будет мешать... Жалко ее, моська уставшая такая..поям видно что поспала бы с большим удовольствием...
Сил маме[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от dont_panic
да, как-то серьезно ношпу давать. мы на следующей неделе к гастроэнтерологу идем с этой проблемой, посмотрим, что скажет.
А посоветуйте гастроэнтеролога, у нас та же проблема со срыгиванием, между кормлениями до 10 раз может срыгнуть. Я уже замучилась, педиатр с неврологом в один голос говорят переедает. Типа вес набирает и все нормально. Но нам эти срыгиваний мешают, ребёнок просыпается. При том я понимаю когда срыгивания от воздуха, а когда вот совсем неожиданно. При этом срыгивает даже переваренное, створоженное. Мы на СВ, но молоко из бутылочки, т.к. Грудь плохо высасывает.
-
Активный участник
 Сообщение от dont_panic
да, как-то серьезно ношпу давать. мы на следующей неделе к гастроэнтерологу идем с этой проблемой, посмотрим, что скажет.
А посоветуйте гастроэнтеролога, у нас та же проблема со срыгиванием, между кормлениями до 10 раз может срыгнуть. Я уже замучилась, педиатр с неврологом в один голос говорят переедает. Типа вес набирает и все нормально. Но нам эти срыгиваний мешают, ребёнок просыпается. При том я понимаю когда срыгивания от воздуха, а когда вот совсем неожиданно. При этом срыгивает даже переваренное, створоженное. Мы на СВ, но молоко из бутылочки, т.к. Грудь плохо высасывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
4900. Мы еле натягиваем 1ку памперсы, хаатает на 2 пописа или 1 покак) их надо добить, хоть и малы. А вот хаггис 2ка нам впору с запасом большим. Липучки на талии сходятся рядом.
У нас памперсы двойка в ножках мала, хотя в талии запас ого-го. А хаггисы 2 в талии тоже рядом липучки, но на ножках отпечатываются и если вовремя не сменить, то протекают.
А вот 3 у памперсов была в самый раз. Нам торт из памперсов дарили, а там 3 была...
 Сообщение от Nadin_kas
В дм сегодня взяла за 719 2-ку..
Мы сегодня сходили к остеопату, какая то егунда. Ничего толком не сказала, какие есть проблемы, при этом через 3 недели ещё раз сказала прийти
Мне пока до дм не доехать. Маршрут еще не освоен.
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
у меня все ок. правда после родов еще не смотрелась
А ты прям перед первой бер прижигала ?
-
Активный участник
Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?
-
Наш человек
 Сообщение от Елизавета 1986
Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?
То есть один невролог говорит что все ок
А второй что есть кривошея ?
Я бы наверное к третьему неврологу пошла.....