| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
И те и те. Я сама покупала ппк а нам подарили большую пачку зеленых памперсов. По мне так разницы между ними и нет между собой...
Невролог прописал персиковое масло? Или все же к лору вы ходили? Масло мне тоже прописывают постоянно от корок.))
Невролог)))) сестра в шоке. Особо не стесрялась выражениях ее компетенции никаких корок у неё нет:-)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
У нас зеленые и оранжевые вообще не пошли, а ппк, как мне кажется, не очень, потому что нет резинки на спине и они воняют, но у нас на мэррисы внезапно осыпало попу (ночью обкакалась, я не слышала, а на следующей смене попа была жутко красная и пупырушку), от хаггисов попа преет. Остаются ппк, но их надо вовремя менять, могут протечь по спине( Ну хоть попа красивая в них.
Либеро?
У нас тоже последние дни пампы текут на спине,вернее последние дни какаем так,что все на спинк...вчера аж до затылка самого,пришлось незапланированно мыться целиком... Я из за этого с сыном не любила ппк, с дочей не пользовалась ими , только уже зелено-розовыми девчачьими потом пампами... А тут вот опять по самые уши какает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились каждые 1.5-2 часа. 5 раз вставали,зато,блин,без смеси.
Сделала опять большую глупость-взяла под утро ребенка к себе. В стотысячный раз пожалела-вертится,кряхтит,сучит ручками. Не наблюдаю я животворящей силы совм.сна**ни для себя,ни для ребенка. Днем другое дело
Установочная кривошея,я так понимаю,это не страшно. Почаще переворачивать ребенка на др.сторону. она пройдет. Мы воротник вообще не носим в итоге.
Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Твикси
Вот и у меня сегодня ночью тоже самое было. Я уже отвыкла от такого.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Девченки это ещё цветочки:-) я 2 дня на ручках. И 2 ночи прЫнц спит на мне. Но даже не стала менять это, видно, что животик болит и так греет его об меня и спит. Я потерплю:-) до этого был чудо-сыночек. Обложилась подушками, спала полусидя, и всякровать большая только для нас) мужу пришлось спать в гостинной. Кормились и через час и через два и вообще могли висеть полночи. То ли погода, то ли что но последние пару дней никакого режима(
Ну ничего потерпим))))
Все думаю откуда у матерей столько сил?) не спать, не есть и ещё радоваться всему)
Кстати удивительно, но мне прислали уже маткапитал, полис, быстро они однако. Даже месяца не прошло.
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Наташа, привет. Читала про твои подвиги :-) вы с Агусей молодцы так много ходите, только не пойму зачем ты в пф ходила? У тебя нет рядом мфц?
Мм, в ЗАГСе сказали,что за СНИЛСом идти в ПФ через 3 недели после получения Св.оР, вот мы и пошли,но если честно все МФЦ от меня ещё дальше чем этот ПФ...

-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
Это точно от ребёнка зависит. Доча не любила эти сс))) ей по кайфу в своей большой кровати было и есть (сейчас у неё аж 2 стоит, диван и кровать, Машенька блин), а сыночек очень даже любит на папе уснуть, со мной поспать и вообще в обществе) но и сам отдельно спит.
-
Активный участник
Ребетенка - Анастасией назвали,
Про спецов, где же его взять? В РД смотрел ортопед из турнера. Поеду опять к нему.
Про остеопата - нашла клинику остеопатии на правды 13. Хочу отвезти ребетенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Мм, в ЗАГСе сказали,что за СНИЛСом идти в ПФ через 3 недели после получения Св.оР, вот мы и пошли,но если честно все МФЦ от меня ещё дальше чем этот ПФ...
Понятно. Странно конечно, такая инфа разная. Вам одно сказали, мне вообще через пару дней его уже в мфц прислали, хотя я думала вот как раз с моим свидетельством и будут сложности, но оказалось нет. Хотя в мфц девушка тоже думала неделю будут делать его.
Просто в мфц ты сразу можешь все сделать, а тебе же с тремя тяжко ездить и ходить, чего они тебя гоняют?(
Ты на садик подала уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Ребетенка - Анастасией назвали,
Про спецов, где же его взять? В РД смотрел ортопед из турнера. Поеду опять к нему.
Про остеопата - нашла клинику остеопатии на правды 13. Хочу отвезти ребетенка.
Ой уж не этот ли дядя, который на ют''юбе крутит со скоростью детей?(((
Я своего тут всем рекламировала остеопата. Наш любимый доктор)))
А вообще кто сходил к нему? Поделитесь впечатлениями.
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Понятно. Странно конечно, такая инфа разная. Вам одно сказали, мне вообще через пару дней его уже в мфц прислали, хотя я думала вот как раз с моим свидетельством и будут сложности, но оказалось нет. Хотя в мфц девушка тоже думала неделю будут делать его.
Просто в мфц ты сразу можешь все сделать, а тебе же с тремя тяжко ездить и ходить, чего они тебя гоняют?(
Ты на садик подала уже?
Я планирую так дела все с доками и вообще, что б несколько в один день - старших в сад 3 раза в неделю до 3-4 отправляю, в МФЦ была неделю назад- на пособия всевозможные подались и рег.мат.капитал...и временный полис получили... Мне кстати сказали что за постоянным после 12 мая только приходить, те 1,5 месяца почти делать будут..но это из за праздников видимо...
На сад не продались -жду свид.о многодетности... У нас льготы по старшему уже не будет к 19-ому году, по этому жду льготу по многодет. Вон кому то из девочек просто пометку сделали на заявлении и приняли доки, а у нас нет... Каждый район как отдельное государство...со своими правилами