Страница 542 из 1875 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    И те и те. Я сама покупала ппк а нам подарили большую пачку зеленых памперсов. По мне так разницы между ними и нет между собой...

Невролог прописал персиковое масло? Или все же к лору вы ходили? Масло мне тоже прописывают постоянно от корок.))
    Невролог)))) сестра в шоке. Особо не стесрялась выражениях ее компетенции никаких корок у неё нет:-)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У нас зеленые и оранжевые вообще не пошли, а ппк, как мне кажется, не очень, потому что нет резинки на спине и они воняют, но у нас на мэррисы внезапно осыпало попу (ночью обкакалась, я не слышала, а на следующей смене попа была жутко красная и пупырушку), от хаггисов попа преет. Остаются ппк, но их надо вовремя менять, могут протечь по спине( Ну хоть попа красивая в них.
    Либеро?

У нас тоже последние дни пампы текут на спине,вернее последние дни какаем так,что все на спинк...вчера аж до затылка самого,пришлось незапланированно мыться целиком... Я из за этого с сыном не любила ппк, с дочей не пользовалась ими , только уже зелено-розовыми девчачьими потом пампами... А тут вот опять по самые уши какает...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились каждые 1.5-2 часа. 5 раз вставали,зато,блин,без смеси.
    Сделала опять большую глупость-взяла под утро ребенка к себе. В стотысячный раз пожалела-вертится,кряхтит,сучит ручками. Не наблюдаю я животворящей силы совм.сна**ни для себя,ни для ребенка. Днем другое дело

Установочная кривошея,я так понимаю,это не страшно. Почаще переворачивать ребенка на др.сторону. она пройдет. Мы воротник вообще не носим в итоге.
    Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сегодня ночью тоже самое было. Я уже отвыкла от такого.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Девченки это ещё цветочки:-) я 2 дня на ручках. И 2 ночи прЫнц спит на мне. Но даже не стала менять это, видно, что животик болит и так греет его об меня и спит. Я потерплю:-) до этого был чудо-сыночек. Обложилась подушками, спала полусидя, и всякровать большая только для нас) мужу пришлось спать в гостинной. Кормились и через час и через два и вообще могли висеть полночи. То ли погода, то ли что но последние пару дней никакого режима(
    Ну ничего потерпим))))
    Все думаю откуда у матерей столько сил?) не спать, не есть и ещё радоваться всему)

Кстати удивительно, но мне прислали уже маткапитал, полис, быстро они однако. Даже месяца не прошло.

5. ответ для Атаха , на сообщение « Либеро? У нас тоже последние дни... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Наташа, привет. Читала про твои подвиги :-) вы с Агусей молодцы так много ходите, только не пойму зачем ты в пф ходила? У тебя нет рядом мфц?
    Мм, в ЗАГСе сказали,что за СНИЛСом идти в ПФ через 3 недели после получения Св.оР, вот мы и пошли,но если честно все МФЦ от меня ещё дальше чем этот ПФ...

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю как совместно спят, это же адское мучение, ни ребенок не спит, ни я. Пеленай-не пеленай все равно сна нет. Но может это дело привычки для ребенка.
    Это точно от ребёнка зависит. Доча не любила эти сс))) ей по кайфу в своей большой кровати было и есть (сейчас у неё аж 2 стоит, диван и кровать, Машенька блин), а сыночек очень даже любит на папе уснуть, со мной поспать и вообще в обществе) но и сам отдельно спит.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Ребетенка - Анастасией назвали,
    Про спецов, где же его взять? В РД смотрел ортопед из турнера. Поеду опять к нему.
    Про остеопата - нашла клинику остеопатии на правды 13. Хочу отвезти ребетенка.

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Мм, в ЗАГСе сказали,что за СНИЛСом идти в ПФ через 3 недели после получения Св.оР, вот мы и пошли,но если честно все МФЦ от меня ещё дальше чем этот ПФ...
    Понятно. Странно конечно, такая инфа разная. Вам одно сказали, мне вообще через пару дней его уже в мфц прислали, хотя я думала вот как раз с моим свидетельством и будут сложности, но оказалось нет. Хотя в мфц девушка тоже думала неделю будут делать его.
    Просто в мфц ты сразу можешь все сделать, а тебе же с тремя тяжко ездить и ходить, чего они тебя гоняют?(
    Ты на садик подала уже?

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Ребетенка - Анастасией назвали,
    Про спецов, где же его взять? В РД смотрел ортопед из турнера. Поеду опять к нему.
    Про остеопата - нашла клинику остеопатии на правды 13. Хочу отвезти ребетенка.
    Ой уж не этот ли дядя, который на ют''юбе крутит со скоростью детей?(((
    Я своего тут всем рекламировала остеопата. Наш любимый доктор)))

А вообще кто сходил к нему? Поделитесь впечатлениями.

10. ответ для superlaw , на сообщение « Понятно. Странно конечно, такая инфа... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Понятно. Странно конечно, такая инфа разная. Вам одно сказали, мне вообще через пару дней его уже в мфц прислали, хотя я думала вот как раз с моим свидетельством и будут сложности, но оказалось нет. Хотя в мфц девушка тоже думала неделю будут делать его.
    Просто в мфц ты сразу можешь все сделать, а тебе же с тремя тяжко ездить и ходить, чего они тебя гоняют?(
    Ты на садик подала уже?
    Я планирую так дела все с доками и вообще, что б несколько в один день - старших в сад 3 раза в неделю до 3-4 отправляю, в МФЦ была неделю назад- на пособия всевозможные подались и рег.мат.капитал...и временный полис получили... Мне кстати сказали что за постоянным после 12 мая только приходить, те 1,5 месяца почти делать будут..но это из за праздников видимо...
    На сад не продались -жду свид.о многодетности... У нас льготы по старшему уже не будет к 19-ому году, по этому жду льготу по многодет. Вон кому то из девочек просто пометку сделали на заявлении и приняли доки, а у нас нет... Каждый район как отдельное государство...со своими правилами

Страница 542 из 1875 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »