Страница 538 из 1875 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Девочки , а антиперспиранты/дезодоранты при ГВ любые можно ?
    В молоко не попадёт ?
    Кто чем пользуется ?
    Послушаю
    Кто знает драй-драй можно ?

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Вот по мне, это и есть чистота. И чтоб пыли нигде не было.
    А чтоб всё на местах, это скорее порядок.
    Ну если капнуть поглубже, у меня пылюги эгегей!!!!
    Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Я каждый день раскладывать разбросанное не люблю, но как же люблю сезонные генеральные уборки, когда нужно одежду достать, перетрясти, примереть, несезонное почистить, зашить, убрать или отдать, посуду перебрать, треснутое заменить, лекарства перебрать, бытовую химию закупить, тряпки-губки-салфетки закупить, списки составить, чего кому нужно из одежды, игрушки перебрать, ломаное починить или выкинуть, книжки перебрать, подклеитьи так далее. Аккуратно всё разобранное сложить по местам... ммммм!
    Это кошмар какой то. АД! У меня муж любит все складывать стопочками, чтобы компактно, чисто, ровно. Я абсолютно спокойно
    Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    В дм сегодня взяла за 719 2-ку..

Мы сегодня сходили к остеопату, какая то егунда. Ничего толком не сказала, какие есть проблемы, при этом через 3 недели ещё раз сказала прийти
    Тогда зачем идти через три недели. Если нет проблем?
    В молоко не попадёт ?
    Кто чем пользуется ?
    Я пользуюсь всеми подряд. Ничего не пропало
    И даже сейчас, надо чтобы пропало, а его как назло блин((((

3. ответ для Х@рис , на сообщение « А ты прям перед первой бер прижигала ? »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А ты прям перед первой бер прижигала ?
    После двух родов. В 15 году прижигала лазером

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня с 00 до 9.00 кормились каждые 1.5-2 часа. 5 раз вставали,зато,блин,без смеси.
    Сделала опять большую глупость-взяла под утро ребенка к себе. В стотысячный раз пожалела-вертится,кряхтит,сучит ручками. Не наблюдаю я животворящей силы совм.сна**ни для себя,ни для ребенка. Днем другое дело

Установочная кривошея,я так понимаю,это не страшно. Почаще переворачивать ребенка на др.сторону. она пройдет. Мы воротник вообще не носим в итоге.
    Моя тоже ела каждые 1.5-2 часа. Обычно в три и в шесть ест, а тут...

В молоко не попадёт ?
    Кто чем пользуется ?
    Я виши шариковый юзаю.

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    А посоветуйте гастроэнтеролога, у нас та же проблема со срыгиванием, между кормлениями до 10 раз может срыгнуть. Я уже замучилась, педиатр с неврологом в один голос говорят переедает. Типа вес набирает и все нормально. Но нам эти срыгиваний мешают, ребёнок просыпается. При том я понимаю когда срыгивания от воздуха, а когда вот совсем неожиданно. При этом срыгивает даже переваренное, створоженное. Мы на СВ, но молоко из бутылочки, т.к. Грудь плохо высасывает.
    Ох, я даже не знаю к кому мы идем( у нас дмс, и педиатр направила в клинику. В понедельник сходим, отпишусь, понравилась ли и почитаю отзывы.
    Нам тоже сначала говорили, что это физиологично, но Надя стала плохо прибавлять вес( Как у вас с прибавками?

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Элита

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Ну если капнуть поглубже, у меня пылюги эгегей!!!!

Это кошмар какой то. АД! У меня муж любит все складывать стопочками, чтобы компактно, чисто, ровно. Я абсолютно спокойно

Тогда зачем идти через три недели. Если нет проблем?

Я пользуюсь всеми подряд. Ничего не пропало
    И даже сейчас, надо чтобы пропало, а его как назло блин((((
    Я не про пропало а про попало )
    Боюсь не будет ли аллергии у ребёнка или вреда

А чтобы пропало какие то таблетки же есть

Элита Аватар для dont_panic

А про впч - мне ставят постоянно, при том куча штаммов (4 или 5), каждый раз разное количество, но высокого онкориска только 16. Думала дочь прививать буду потом, а тут выяснила, что прививка от впч делается в 0-2-6 месяцев. Вот теперь буду думать, как прививаться. А ещё оказывается теперь и мужчин можно прививать, для них это важно, т.к. Есть вероятность развития рака толстого кишечника. Как связано, не буду углубляться. Но прививку вроде можно делать только до 26 лет. И ещё какие-то условия есть.
    О, а мне сказали, что главное до начала половой жизни привить, не обязательно совсем малышку, можно лет с 10-ти задуматься.
    Ещё это какой-то кошмар. В РД поставили малышке кривошею правостороннюю установочную. Мы проходили 2 недели в воротничке, пришли к неврологу в амер клинике ( нам посоветовали), она на нас раскричалась, что мучаем ребёнка, ничего у нас нет. Потом обходы в поликлинике сейчас проходим. Хирург не определил, ортопед не определил, педиатр отмахнулась, сказала не её вопрос, невролог в поликлинике поставила кривошею но уже левостороннюю. Прописал массаж, зелёный свет и опять воротник носить 3 недели. При этом на вопрос размер воротника, сказала сами померьте. Что за фигня, извините. Кому верить?
    Сходите еще к спецу, мы сейчас электрофорез делаем и потом массаж начнем. И валик подкладываю постоянно, чтобы поворачивала голову в др. сторону. Воротник при частых срыгиваниях между кормлениями мне сказали опасно надевать.

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Хм, мы весим меньше, но у нас на ножках следы от 2к, хотя вроде не затягиваем сильно.
    Один и тот же раз размер в разных фирмах подгузах разный. У нас памперсы зеленые 2-ка в пору, муны 2-ка малы (засчет резинки на спине). Тоже полпачки осталось. Пытаюсь доиспользовать, но от того что они слизают вся одежда пачкается. Скорее бы закончились

Старожил

Мы переворачиваем постоянно. Но я же мать-паникёр. Вот сидим с мужем и читаем учебник по ортопедии, как размер воротника узнать. Ибо тот который у нас оказывается большой. Да ещё пупочная грыжа, скажите, кому-то ставили? Как решать? Хирург сказал пластырь носить не снимая. А как его сушить после купания? Или плюнуть и не париться- вроде должно само пройти.
    С грыжей пластырь менять после купания и все.
    Можно ещё тейпом заклеивать он с Водой лучше взаимодействует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 538 из 1875 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »