Страница 884 из 2177 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ира, с твоей фигурой (худенькая и с... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ира, с твоей фигурой (худенькая и с сиськами нормального размера) + шикарными волосами вообще грех на жизнь жаловаться. Отсутствие макияжа прекрасно прикрывается очками (как на фото)
    Блин, ну вы могёте с утра настроение поднять

2. ответ для Mashel , на сообщение « Я видно изверг, но у меня все дети в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я видно изверг, но у меня все дети в креслах и пристегнутое, даже если не хотят или плачут... Потом это для них по умолчанию сесть и пристегнуться т.к. Если не пристегнутое толку от кресла 0.
    У меня дети даже не знают, что по-другому бывает. Ярослав рос, когда кресла были необязательны, но я купила, чтобы можно было его одной возить, в 5 месяцев посадили. Так потом, если его забудешь пристегнуть (мама вышла в магазин, его отстегнули, чтобы передохнуть, а потом забыли), включал сирену. Стася может иногда злиться (потому что устал и хочет есть, например), но "противный малыш" - наше все. Всем советую такого же завести.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

4. ответ для Mashel , на сообщение « Вот и у нас так же было (((( ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же было ((((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Может, надо было папе кормить, а маму спрятать? А то у ребенка пазл не складывается - сидит тут с полными бидонами и суррогат подсовывает

5. ответ для Иринч , на сообщение « Все, заказала комбез в НМ и еще пару... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались

Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))
    Ир, а можешь комбез показать? Я вчера искала, так ничего и не нашла... Как-то мне туго даются им со шмотками...

Всё, увидела!

Элита Аватар для O*Ksana

Фсе, надо топ менять. Я тут среди вас, таких "недо-женщин" вообще мужиком себя начинаю чувствовать.
    Ссылочку кинь потом, пожалуйста. Похоже мне тоже туда надо

У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Ир, а можешь комбез показать? Я вчера... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ир, а можешь комбез показать? Я вчера искала, так ничего и не нашла... Как-то мне туго даются им со шмотками...

Всё, увидела!

размеры в наличии есть опять
    мистические вещи творятся

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение

У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
    Может, вернуть ей деньги назад (это возможно?)?

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Бутылки и соски пока на автомате стерилизую. Прорезыватели просто мою))

Я решила тут ввести ребенку овсяный веллинг на ночь - типо все пишут, что он намного сытнее смеси и спят с него дети лучше. В итоге на смеси ребенок спал с 10 вечера до 8 утра, а с веллинга проснулся жрать в 4 утра Еще разок сегодня ночью поэксперементирую - будет такая же фигня верну смесь на ночь)))
    Никто со старшими детьми веллинги не пробовал?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

КОгда я комбез выбирала, были мелкие (у других моделей). Сейчас вообще все сметено, как так... Но они регулярно появляются, надо ловить просто.
    Я вообще 92 взяла, т.к. 80 и 86 не было, а 74 сейчас носит. Ну, если не на весну, то на осень будет. ))))

Там есть более удобные, с молнией по всей ноге, вот они только до 74, грусть. ((((
    Я про майки мне с-ка нужна
    Детский нужен 68, он по твоим ссылкам только со звёздами мальчуковский((
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу
    Всем ду!
    Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.
    Я тоже. Но не поняла почему мы недо??!!))
    Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение

Времени нет забрать у шопоголика
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 884 из 2177 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »