|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, с твоей фигурой (худенькая и с сиськами нормального размера) + шикарными волосами вообще грех на жизнь жаловаться. Отсутствие макияжа прекрасно прикрывается очками (как на фото) 
Блин, ну вы могёте с утра настроение поднять
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Я видно изверг, но у меня все дети в креслах и пристегнутое, даже если не хотят или плачут... Потом это для них по умолчанию сесть и пристегнуться т.к. Если не пристегнутое толку от кресла 0.
У меня дети даже не знают, что по-другому бывает. Ярослав рос, когда кресла были необязательны, но я купила, чтобы можно было его одной возить, в 5 месяцев посадили. Так потом, если его забудешь пристегнуть (мама вышла в магазин, его отстегнули, чтобы передохнуть, а потом забыли), включал сирену. Стася может иногда злиться (потому что устал и хочет есть, например), но "противный малыш" - наше все. Всем советую такого же завести.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Вот и у нас так же было ((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может, надо было папе кормить, а маму спрятать? А то у ребенка пазл не складывается - сидит тут с полными бидонами и суррогат подсовывает
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались
Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))
Ир, а можешь комбез показать? Я вчера искала, так ничего и не нашла... Как-то мне туго даются им со шмотками...
Всё, увидела!
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Фсе, надо топ менять. Я тут среди вас, таких "недо-женщин" вообще мужиком себя начинаю чувствовать.
Ссылочку кинь потом, пожалуйста. Похоже мне тоже туда надо 
У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ир, а можешь комбез показать? Я вчера искала, так ничего и не нашла... Как-то мне туго даются им со шмотками...
Всё, увидела!

размеры в наличии есть опять
мистические вещи творятся
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
У меня вопрос! Я выставила туфли из закупки на ПП - сразу написала женщина, мол, куплю, дайте номер карты, оплачу. Я кинула, она оплатила (почти 2 тыс). Сразу встретиться нам не удалось, туфли у меня. Это было почти 3 недели назад. На сообщения она не отвечает. Я думала, может случилось что, а онлайн - так может с компа просто кто-то сидит. А вчера вижу - в закупке обуви участвует, заказы оставляет. Написала еще раз, жду... Кто-нибудь знает, что это значит? Впервые с таким столкнулась.
Может, вернуть ей деньги назад (это возможно?)?
-
Пески времени
Всем утро.
Бутылки и соски пока на автомате стерилизую. Прорезыватели просто мою))
Я решила тут ввести ребенку овсяный веллинг на ночь - типо все пишут, что он намного сытнее смеси и спят с него дети лучше. В итоге на смеси ребенок спал с 10 вечера до 8 утра, а с веллинга проснулся жрать в 4 утра Еще разок сегодня ночью поэксперементирую - будет такая же фигня верну смесь на ночь)))
Никто со старшими детьми веллинги не пробовал?
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
КОгда я комбез выбирала, были мелкие (у других моделей). Сейчас вообще все сметено, как так... Но они регулярно появляются, надо ловить просто.
Я вообще 92 взяла, т.к. 80 и 86 не было, а 74 сейчас носит. Ну, если не на весну, то на осень будет. ))))
Там есть более удобные, с молнией по всей ноге, вот они только до 74, грусть. ((((
Я про майки мне с-ка нужна
Детский нужен 68, он по твоим ссылкам только со звёздами мальчуковский((
 Сообщение от Mars08
Ой, я не могу
Всем ду!
Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.
Я тоже. Но не поняла почему мы недо??!!))
 Сообщение от O*Ksana
Времени нет забрать у шопоголика
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)