Страница 881 из 2177 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

девочки всем ДУ
    кто пил бактериофаги??? там написано с молоком надо разводить?? как давали?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « девочки всем ДУ кто пил... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки всем ДУ
    кто пил бактериофаги??? там написано с молоком надо разводить?? как давали?
    Лена, в чем вопрос?
    По инструкции обычно даю лекарства.
    Если с молоком, то предварительно сцедиться, размешать лекарство, перед кормлением с ложки или шприца давать.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".

После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Строгая - это хорошо! Люблю серьезных... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Строгая - это хорошо! Люблю серьезных врачей))
    Эти непереносимости и недостаточностям тем и плохи, что диагностируют многим, а реально помогает назначенный препарат только части. Ещё и анализы не дают 100% гарантии. Вот вся эта неточность меня ужасно бесит..

Единственное хочу сказать, что лично на себе только сыпь от бкм точно прошла, ну и лактаза немного! Улучшила общую картину.
    Но! Только с возрастом мне кажется что-то меняется.

Сейчас стала есть сливочное масло, следующий на очереди творог - будем смотреть, может переросли@@@@

+1000000000 уже ненавижу непереносимость и недостаточность!
    Ну убрала я 3 кусочка сыра, не ем их уже почти 3 недели, а он снова в корке! И где правда?!? Мне что воздухом надо питаться или силой мысли его кормить?
    Открыла банку Пептикейта, мимо, он не просто не ест эту дрянь, он обтекает слюнями, орет, плюет, я пробывала и с ложки, и из шприца, и из бутылки, и пиджион лодку бутылку купила, мимо,,,,,
    Сегодня опять на адвантан уходим.
    Последняя надежда на море, что ещё сделать я не знаю!

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Лена, в чем вопрос?:008: По инструкции... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Лена, в чем вопрос?
    По инструкции обычно даю лекарства.
    Если с молоком, то предварительно сцедиться, размешать лекарство, перед кормлением с ложки или шприца давать.
    не поняла в какой пропорции молоко, ну сцежусь там посмотрим...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Дай Бог, чтобы она нашла заветный... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы все такие умницы. А я... Ногти не делаю почти (дай Бог если минимально маеикюрю и прозр.лак нанесу), татуаж никогда не делала. Недоженщина я какая-то
    Я вообще молчу ногти просто стригу, макияжем не пользуюсь. До парикмахерской полгода шла. ))))
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Чиста поржать.
    Ахахаха ))))

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    не поняла в какой пропорции молоко, ну сцежусь там посмотрим...
    Если не написано и не рекомендовано точное количество для разведения, то смотри на количество лекарства.
    Чем меньше по объёму будет вливаемое, тем тебе и ей проще
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для ТаняТания , на сообщение « +1000000000 уже ненавижу... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    По поводу бутылок - нам оказалось очень удобно их хранить в стерилизаторе (я ж огромный контейнер купила), ну а кнопку нажать ... тем более это делает муж. А вот соски и пидженовские прорезыватели я стерилизую очень редко, так что, подозреваю, что уже можно обойтись.
    На прикорме мы 2 недели, какать стал хуже, по-моему (менее регулярно). Воду не пьет. Зато количество смеси не изменилось - он съедает банку утром и свои законные 150.

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Арина , сегодня вставила мужу с утра за кресло ! Спасибо.

Сегодня с директором едем в саноторий на семинар , он уже и не стесняется ). Метеор , теплоход выставляю в систему , а это не быстро 100 дат на каждое судно перелопатить , агентства, договора , постоянные вопросы по тел от партнёров ,загранка ( на неё время только ночью ) что- то я только денег прка не увидела Или у меня испытательный срок )))???
    Инна, вы же купили кресло до 18 кг, а Еля еще до 12 не дорос. Я бы предъявила претензии и вернула его на фиг по гарантии. А Директору своему так прямо и скажи, чтобы тебе за каждую командировку листал + отдельно за месяц сумму.
    А то потом выяснится, что он тебе еще и одолжение сделал, позволил поработать.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    +1000000000 уже ненавижу непереносимость и недостаточность!
    Ну убрала я 3 кусочка сыра, не ем их уже почти 3 недели, а он снова в корке! И где правда?!? Мне что воздухом надо питаться или силой мысли его кормить?
    Открыла банку Пептикейта, мимо, он не просто не ест эту дрянь, он обтекает слюнями, орет, плюет, я пробывала и с ложки, и из шприца, и из бутылки, и пиджион лодку бутылку купила, мимо,,,,,
    Сегодня опять на адвантан уходим.
    Последняя надежда на море, что ещё сделать я не знаю!
    Таня, я упустила, а про прикормы что вам говорят?

10. ответ для Иринч , на сообщение « Я вообще молчу :065: ногти просто... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу ногти просто стригу, макияжем не пользуюсь. До парикмахерской полгода шла. ))))

Ахахаха ))))
    Ира, с твоей фигурой (худенькая и с сиськами нормального размера) + шикарными волосами вообще грех на жизнь жаловаться. Отсутствие макияжа прекрасно прикрывается очками (как на фото)

Страница 881 из 2177 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »