|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Правильно понимаю, что это возрастные особенности и развитие ЖКТ младенца?
Надо просто им помогать все настроить препаратами? Со временем, я так понимаю, эти проблемы перерастают?
Правильно!
И лактазная недостаточность под вопросом и непереносимость бкм тоже под вопросом поставила..
ты знаешь, она мне понравилась, хоть и оч оч строгая, прям ну совсем.. но разумно тоже все. И вопросы и посмотрела дитеныша. Посмотрим...
-
Мега-элита
Арина , сегодня вставила мужу с утра за кресло ! Спасибо.
Сегодня с директором едем в саноторий на семинар , он уже и не стесняется ). Метеор , теплоход выставляю в систему , а это не быстро 100 дат на каждое судно перелопатить , агентства, договора , постоянные вопросы по тел от партнёров ,загранка ( на неё время только ночью ) что- то я только денег прка не увидела Или у меня испытательный срок )))???
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Хна - это рыжий автоматически, да?
Его потом не вывести..
Есть бесцветная хна. Но на моих темно-каштановых и рыжая прокатывает.
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от linass
Мое вам доброе утро 🌞
Кофе в тишине ? Что может быть лучше ???

Доброе! Картинка из жизни ничуть не хуже интернетовских!!
А у меня с утра щасье - ребя прокакался!! Всем приятного аппетита, кто завтракает!
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Правильно!
И лактазная недостаточность под вопросом и непереносимость бкм тоже под вопросом поставила..
ты знаешь, она мне понравилась, хоть и оч оч строгая, прям ну совсем.. но разумно тоже все. И вопросы и посмотрела дитеныша. Посмотрим...
Строгая - это хорошо! Люблю серьезных врачей))
Эти непереносимости и недостаточностям тем и плохи, что диагностируют многим, а реально помогает назначенный препарат только части. Ещё и анализы не дают 100% гарантии. Вот вся эта неточность меня ужасно бесит..
Единственное хочу сказать, что лично на себе только сыпь от бкм точно прошла, ну и лактаза немного! Улучшила общую картину.
Но! Только с возрастом мне кажется что-то меняется.
Сейчас стала есть сливочное масло, следующий на очереди творог - будем смотреть, может переросли@@@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Доброе! Картинка из жизни ничуть не хуже интернетовских!!
А у меня с утра щасье - ребя прокакался!! Всем приятного аппетита, кто завтракает! 
А я жду. Для копрограммы надо. Но пока тишь и гладь.(( Только жрётЪ.
-
Небожитель
Арин, неприятных запахов быть не должно.
Инна, как у тебя красиво😊
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Есть бесцветная хна. Но на моих темно-каштановых и рыжая прокатывает.
Гляну бесцветную! Спасибо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Арина, где читала про пересмотренные рекомендации про допаивание?
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Правильно!
Дай Бог, чтобы она нашла заветный ключик к решению ваших проблем! @@@@@@@
Блин, девочки, вы все такие умницы. А я... Ногти не делаю почти (дай Бог если минимально маеикюрю и прозр.лак нанесу), татуаж никогда не делала. Недоженщина я какая-то
 Аська