Страница 883 из 2177 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Всем доброе утро!

Мы вчера вечером ездили на дачу к родственникам на тройной ДР. Ух, обожаю свою большую семью - классно отдохнули!

Я тоже все время захожу в НМ, облизываюсь и выхожу. И сколько ни мониторила - маленьких размеров практически никогда не бывает.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ого, я вообще дочку получается голодом морила. Съедала она у меня по 20-50 гр.всегда и часто одни фрукты были у нас. Но она всегда плоховасто ела. А творог мы не смогли ввести. Сейчас ест Тему и фрутоняню мягкий творожок.

Да было да быльем поросло.. Служил на Левченко, потом в штабе. Всего 5 лет, поэтому дослужился только до капитана 3 ранга и ушёл в запас. Мы познакомились уже когда он в Питер приехал, так что я так, примазалась. Нет, не жила, только в кино видела ☺ Ну может съездим как нибудь, если ностальгия его замучает. Меркантильные девушки не выходят замуж за военных 😂😂😂 хотя плавсостав сейчас неплохо получает.
    Сейчас и военные не плохо зарабатывают, тем более на высоких должностях

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! По поводу бутылок - нам... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    По поводу бутылок - нам оказалось очень удобно их хранить в стерилизаторе (я ж огромный контейнер купила), ну а кнопку нажать ... тем более это делает муж. А вот соски и пидженовские прорезыватели я стерилизую очень редко, так что, подозреваю, что уже можно обойтись.
    На прикорме мы 2 недели, какать стал хуже, по-моему (менее регулярно). Воду не пьет. Зато количество смеси не изменилось - он съедает банку утром и свои законные 150.

Инна, вы же купили кресло до 18 кг, а Еля еще до 12 не дорос. Я бы предъявила претензии и вернула его на фиг по гарантии. А Директору своему так прямо и скажи, чтобы тебе за каждую командировку листал + отдельно за месяц сумму.
    А то потом выяснится, что он тебе еще и одолжение сделал, позволил поработать.

?
    Инна до 36 кг кресло . В состоянии люльки , мне не хватает ремней (
    Перевернуть кресло рано ещё , он не сидит у меня ещё .
    Прямо бешусь !

На счёт директора , я сегодня ему прямо скажу , я уже решила)

4. ответ для linass , на сообщение « Вера , неее . Они правда классные .,в... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
    Муж у тебя молодец, так о тебе заботится!
    Мне мой тоже в свое время такой обуви на покупал, а я не носила... Сейчас только оценила свой Salomon на гортексе.

5. ответ для irinnik , на сообщение « Я не успела на тыковку!!!!:( Оля,... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Я не успела на тыковку!!!!

Оля, спасибо!

Алеся, ты реально это все??

Маша, к сожалению я была в числе непристегнутый Кири в кресле, он тааак орал, что я его в нем трясла, и тут не до ремней... ну то есть само кресло пристегнуто и один ремень получается через Кирю, но вот лямки были сняты...
    Я видно изверг, но у меня все дети в креслах и пристегнутое, даже если не хотят или плачут... Потом это для них по умолчанию сесть и пристегнуться т.к. Если не пристегнутое толку от кресла 0.

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « https://m.vk.com/photo-73773409_45624158... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу
    Всем ду!
    Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Ой, я не могу :)) Всем ду! Ася, я... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу
    Всем ду!
    Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.
    Фсе, надо топ менять. Я тут среди вас, таких "недо-женщин" вообще мужиком себя начинаю чувствовать.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".

После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.
    Супер! Чтобы всё исправили!
    Наша, когда обычным зовём недозовется меня, понижает голос и так серьезно говорит "мама"... Сразу приходится идти и узнавать в чём дело

9. ответ для Иринч , на сообщение « Мой сегодня бойкотировал бутылку с... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мой сегодня бойкотировал бутылку с молоком из стратегических запасов (((( пришла после внепланового рентгена, кормить низя, ребенок у папы на руках заходится уже до визга. В общем, случился эпичный провал. ((( И очередной томный вечер.
    То ли вкус размороженного ему не пришелся, то ли соска не понравилась...
    Надо будет ещё раз эксперимент провести. Для выяснения обстоятельств. Только уже без рентгенов и детских истерик.
    Вот и у нас так же было ((((

10. ответ для Mashel , на сообщение « Вот и у нас так же было (((( ... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же было ((((

Ты потом еще экспериментировала?

Страница 883 из 2177 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »