|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!
Мы вчера вечером ездили на дачу к родственникам на тройной ДР. Ух, обожаю свою большую семью - классно отдохнули!
Я тоже все время захожу в НМ, облизываюсь и выхожу. И сколько ни мониторила - маленьких размеров практически никогда не бывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ого, я вообще дочку получается голодом морила. Съедала она у меня по 20-50 гр.всегда и часто одни фрукты были у нас. Но она всегда плоховасто ела. А творог мы не смогли ввести. Сейчас ест Тему и фрутоняню мягкий творожок.
Да было да быльем поросло.. Служил на Левченко, потом в штабе. Всего 5 лет, поэтому дослужился только до капитана 3 ранга и ушёл в запас. Мы познакомились уже когда он в Питер приехал, так что я так, примазалась. Нет, не жила, только в кино видела ☺ Ну может съездим как нибудь, если ностальгия его замучает. Меркантильные девушки не выходят замуж за военных 😂😂😂 хотя плавсостав сейчас неплохо получает.
Сейчас и военные не плохо зарабатывают, тем более на высоких должностях
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
По поводу бутылок - нам оказалось очень удобно их хранить в стерилизаторе (я ж огромный контейнер купила), ну а кнопку нажать ... тем более это делает муж. А вот соски и пидженовские прорезыватели я стерилизую очень редко, так что, подозреваю, что уже можно обойтись.
На прикорме мы 2 недели, какать стал хуже, по-моему (менее регулярно). Воду не пьет. Зато количество смеси не изменилось - он съедает банку утром и свои законные 150.
Инна, вы же купили кресло до 18 кг, а Еля еще до 12 не дорос. Я бы предъявила претензии и вернула его на фиг по гарантии. А Директору своему так прямо и скажи, чтобы тебе за каждую командировку листал + отдельно за месяц сумму.
А то потом выяснится, что он тебе еще и одолжение сделал, позволил поработать.
?
Инна до 36 кг кресло . В состоянии люльки , мне не хватает ремней (
Перевернуть кресло рано ещё , он не сидит у меня ещё .
Прямо бешусь !
На счёт директора , я сегодня ему прямо скажу , я уже решила)
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Вера , неее . Они правда классные .,в мороз на тонюсенький носок , в дождь , в грязюку . У меня было два вездехода-коляска и мереллы
Муж у тебя молодец, так о тебе заботится!
Мне мой тоже в свое время такой обуви на покупал, а я не носила... Сейчас только оценила свой Salomon на гортексе.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Я не успела на тыковку!!!!
Оля, спасибо!
Алеся, ты реально это все??
Маша, к сожалению я была в числе непристегнутый Кири в кресле, он тааак орал, что я его в нем трясла, и тут не до ремней... ну то есть само кресло пристегнуто и один ремень получается через Кирю, но вот лямки были сняты...
Я видно изверг, но у меня все дети в креслах и пристегнутое, даже если не хотят или плачут... Потом это для них по умолчанию сесть и пристегнуться т.к. Если не пристегнутое толку от кресла 0.
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ой, я не могу
Всем ду!
Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ой, я не могу
Всем ду!
Ася, я тоже недоженщина... Из обязательного только крашу брови и ресницы в салоне, да на депиляцию хожу.
Фсе, надо топ менять. Я тут среди вас, таких "недо-женщин" вообще мужиком себя начинаю чувствовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".
После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.
Супер! Чтобы всё исправили!
Наша, когда обычным зовём недозовется меня, понижает голос и так серьезно говорит "мама"... Сразу приходится идти и узнавать в чём дело
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мой сегодня бойкотировал бутылку с молоком из стратегических запасов (((( пришла после внепланового рентгена, кормить низя, ребенок у папы на руках заходится уже до визга. В общем, случился эпичный провал. ((( И очередной томный вечер.
То ли вкус размороженного ему не пришелся, то ли соска не понравилась...
Надо будет ещё раз эксперимент провести. Для выяснения обстоятельств. Только уже без рентгенов и детских истерик.
Вот и у нас так же было ((((
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Вот и у нас так же было ((((
Ты потом еще экспериментировала?