Страница 882 из 2177 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ира, с твоей фигурой (худенькая и с... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ира, с твоей фигурой (худенькая и с сиськами нормального размера) + шикарными волосами вообще грех на жизнь жаловаться. Отсутствие макияжа прекрасно прикрывается очками (как на фото)
    На том стоим!

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Арина, где читала про пересмотренные... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Арин, неприятных запахов быть не должно.

Инна, как у тебя красиво😊
    Воооот! Мадина, спасибо, ждала твой комментарий. Я же сердцем чувствую - что то не так. Не должно от ребёнка пахнуть тошнотворно и сильно.
    А пед моя говорит это нормально, это от прикорма. Продолжайте. И вообще меня вчера отчитала как девочку, зачем я пришла в день больного ребёнка. "Сдалась вам эта моча".
    Я вообще на массаж пришла, трудно что ли анализ отдать. Нет, надо разъехаться на 10 минут....

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, где читала про пересмотренные рекомендации про допаивание?
    Не читала. Это я собираю мнения подруг, что им советуют ИХ педиатры. И мнение платного педа, к которому мы ходили. Что водичку надо предлагать, а дальше дело ребёнка пьёт или нет. Из шприцов допаивать не нужно, конечно.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались

Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))

4. ответ для ТаняТания , на сообщение « +1000000000 уже ненавижу... »

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    +1000000000 уже ненавижу непереносимость и недостаточность!
    Ну убрала я 3 кусочка сыра, не ем их уже почти 3 недели, а он снова в корке! И где правда?!? Мне что воздухом надо питаться или силой мысли его кормить?
    Открыла банку Пептикейта, мимо, он не просто не ест эту дрянь, он обтекает слюнями, орет, плюет, я пробывала и с ложки, и из шприца, и из бутылки, и пиджион лодку бутылку купила, мимо,,,,,
    Сегодня опять на адвантан уходим.
    Последняя надежда на море, что ещё сделать я не знаю!
    Ох, Танечка, держись! Море остановит этот процесс, войдете в ремиссию.
    Сева и сладкую не ест, это не от вкуса смеси зависит имхо, просто они стали сисечники, вот и все...

5. ответ для Иринч , на сообщение « Все, заказала комбез в НМ и еще пару... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались

Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))
    Покажь комбез.

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Покажь комбез. »

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Покажь комбез.
    http://www2.hm.com/ru_ru/productpage...Голубой/Звезды

7. ответ для Иринч , на сообщение « Все, заказала комбез в НМ и еще пару... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение

Доброе утро
    А ты футболки заказываешь или майки? У меня майки ещё в нормальном состоянии, а вот футболки поизносились.
    Я-Вера

8. ответ для моя , на сообщение « Доброе утро А ты футболки заказываешь... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    А ты футболки заказываешь или майки? У меня майки ещё в нормальном состоянии, а вот футболки поизносились.
    Там появились вот такие, не на бретелях, а именно майками, их взяла. http://www2.hm.com/ru_ru/productpage...#Синий/Горошек

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Блин, всегда маленьких размеров в наличии у них нет(((
    Буду караулить. Ира, спс за инфо

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Блин, всегда маленьких размеров в... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Блин, всегда маленьких размеров в наличии у них нет(((
    Буду караулить. Ира, спс за инфо
    КОгда я комбез выбирала, были мелкие (у других моделей). Сейчас вообще все сметено, как так... Но они регулярно появляются, надо ловить просто.
    Я вообще 92 взяла, т.к. 80 и 86 не было, а 74 сейчас носит. Ну, если не на весну, то на осень будет. ))))

Там есть более удобные, с молнией по всей ноге, вот они только до 74, грусть. ((((

Страница 882 из 2177 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »