| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, с твоей фигурой (худенькая и с сиськами нормального размера) + шикарными волосами вообще грех на жизнь жаловаться. Отсутствие макияжа прекрасно прикрывается очками (как на фото) 
На том стоим!
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Арин, неприятных запахов быть не должно.
Инна, как у тебя красиво😊
Воооот! Мадина, спасибо, ждала твой комментарий. Я же сердцем чувствую - что то не так. Не должно от ребёнка пахнуть тошнотворно и сильно.
А пед моя говорит это нормально, это от прикорма. Продолжайте. И вообще меня вчера отчитала как девочку, зачем я пришла в день больного ребёнка. "Сдалась вам эта моча".
Я вообще на массаж пришла, трудно что ли анализ отдать. Нет, надо разъехаться на 10 минут.... 
 Сообщение от IDreamer
Арина, где читала про пересмотренные рекомендации про допаивание?
Не читала. Это я собираю мнения подруг, что им советуют ИХ педиатры. И мнение платного педа, к которому мы ходили. Что водичку надо предлагать, а дальше дело ребёнка пьёт или нет. Из шприцов допаивать не нужно, конечно.
-
Космонавт
Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались
Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
+1000000000 уже ненавижу непереносимость и недостаточность!
Ну убрала я 3 кусочка сыра, не ем их уже почти 3 недели, а он снова в корке! И где правда?!? Мне что воздухом надо питаться или силой мысли его кормить?
Открыла банку Пептикейта, мимо, он не просто не ест эту дрянь, он обтекает слюнями, орет, плюет, я пробывала и с ложки, и из шприца, и из бутылки, и пиджион лодку бутылку купила, мимо,,,,,
Сегодня опять на адвантан уходим.
Последняя надежда на море, что ещё сделать я не знаю!
Ох, Танечка, держись! Море остановит этот процесс, войдете в ремиссию.
Сева и сладкую не ест, это не от вкуса смеси зависит имхо, просто они стали сисечники, вот и все...
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Все, заказала комбез в НМ и еще пару кормительных маек. Лето скоро, а у меня за зиму все спецфутболки истрепались
Если кто не в курсе, на новую регистрацию с емейл-подпиской на новости НМ дает скидку 25% на одну позицию в корзине и беспл.доставку заказа. И пакет тряпок никуда везти не надо )))))
Покажь комбез.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Доброе утро
А ты футболки заказываешь или майки? У меня майки ещё в нормальном состоянии, а вот футболки поизносились.
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Доброе утро
А ты футболки заказываешь или майки? У меня майки ещё в нормальном состоянии, а вот футболки поизносились.
Там появились вот такие, не на бретелях, а именно майками, их взяла. http://www2.hm.com/ru_ru/productpage...#Синий/Горошек
-
Небожитель
Блин, всегда маленьких размеров в наличии у них нет(((
Буду караулить. Ира, спс за инфо
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Блин, всегда маленьких размеров в наличии у них нет(((
Буду караулить. Ира, спс за инфо 
КОгда я комбез выбирала, были мелкие (у других моделей). Сейчас вообще все сметено, как так... Но они регулярно появляются, надо ловить просто.
Я вообще 92 взяла, т.к. 80 и 86 не было, а 74 сейчас носит. Ну, если не на весну, то на осень будет. ))))
Там есть более удобные, с молнией по всей ноге, вот они только до 74, грусть. ((((