| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lloret
Наташа, нам бифидумбактерин прописали маленькому, что ты про него думаешь? Может аналог какой лучше
Мы пьем жидкий во флаконах. По 1 мл в день.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
-
 Сообщение от Нilda
Наташа, ты как наш медицинский светоч подскажи, для получения витамина Д от солнечного света достаточно, чтобы солнце попадало на лицо ребенку или этого мало для выработки витамина Д в достаточном количестве и надо всем телом принимать солнечные ванны? (понятное дело в теплую летнюю погоду)
Хахаха!
Вот я внимательная и тормоз !!!
Нет , ну я подозревала , что Наташа имеет отношение к медицине , но то что это чёрным по белому написано и всем известный факт - не заметила 😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки. А у меня новая напасть((((
Болит со вчера грудь
не плотная , температуры нет , руку поднять могу. Но боль сильная. Деть ночь сосал, лучше не стало . Но он малоежка, я утром после него ещё 60 мл сцедила
Куда идти? К какому врачу ?
Люба и у меня тоже самое(( что делать? Я думаю может застудила,на балкон выходила когда.....
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Lilie
А я все равно жду когда моя детка подрастёт, маленькие они конечно хорошенькие, но очень тяжело им - и пукать тяжело и хочется ворочаться, а не умеют !! И я все время за детку переживаю .
Мне больше уже нравится когда они самостоятельно передвигаются , хотя бы ползком, когда шумят кастрюлями и смеются , когда уже осознанно с тобой общаются . От такого ребенка я уже получаю удовольствие и стресса меньше )))))
-----
А сейчас у нас и аллергия , и пуки тяжёлые ...и грудь опять разгрызла и мы не спим ночами нормально и я не ем нормально. Короче удовольствие сомнительное ))))
Но я знаю что время быстро пролетит , да и старший не даёт расслабиться и скучать .
Я с тобой в этом мнении! Все хорошо, но эта неспособность помочь малышу меня убиивает. Жти ограничения бесконечные и привязанность 24/7
Не, я люблю более старший возраст)) хотя и сейчас наслаждаюсь улыбкой
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Спасибо всем за поздравления и комплименты)
Алена не повезло вам с соседкой ((
Таня, твоя Настасья- чудо)) растите дальше на радость[emoji259]
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку - с очередными датками!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Присоединяюсь!!!!!
-
 Сообщение от superlaw
По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
Мге тоже это серия нравится. там двойные кофточки, после стирок без катышей. Материал приятный. Не дорого
-
Элита
 Сообщение от Tafe
Вот подписываюсь под каждым словом! Устаю ужасно, но эта беззубая улыбка творит чудеса. Сразу силы откуда то берутся. Хочу каждой минутой насладится. Старший так быстро вырос. Вот только вчера из роддома привезли и уже взрослый такой.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Как хорошо сказано!!! Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
На улице весна! Хоть и ветренно. Но душа радуется☀☀☀
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
А в бассейне как детки все писают же)) мне кажется это такой ещё рассадник там бацил всяких, лично я против бассейнов.
В бассейн детки идут в специальных купальных подгузниках
 Сообщение от малера
Всем привет!
Доченьке моей старшей сегодня вызывали скорую так как не сбить температуру было , а я не с ней . Очень паршиво из за этого на душе (она у мамы моей)
А самое что ужасно - я даже не услышала телефон когда мама звонила ((( чувствую себя виноватой хотя это не конструктивно ни разу .
Поэтому про подрастание -двоякое чувство -хочу чтобы Вовик подрос , чтобы больше обниматься и заниматься дочей.
С другой стороны -второй ребёнок -это морально совсем другое . Такое наслаждение . Он ещё пахнет так .
И я с ним сплю -вот точно -сладкая будочка .
Девочек -принцесс с двумя месяцами ! Здоровья , счастья и жениха любящего !)))
Оох @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lloret
Наташа, нам бифидумбактерин прописали маленькому, что ты про него думаешь? Может аналог какой лучше
Да, многим хорошо помогает, можно его. Единственный минус-что там нет лакто,но они не всегда нужны. Попробуйте сначала его.
Из новых ещё мне бак сет беби нравится
 Сообщение от Нilda
Наташа, ты как наш медицинский светоч подскажи, для получения витамина Д от солнечного света достаточно, чтобы солнце попадало на лицо ребенку или этого мало для выработки витамина Д в достаточном количестве и надо всем телом принимать солнечные ванны? (понятное дело в теплую летнюю погоду)
Да, достаточно
 Сообщение от малера
А ещё -у меня про кряхтение вопрос :
Вовик мой практически не орет , ещё не гудит , на игрухи -пофиг .
Но кряхтит . Причём если мне нормально не проснуться он может час -полтора кряхтеть . При этом он не плачет, а так призывает его кормит ночью .
А днём бывает во время еды или после -кряхтит и скрипит .
Ну это лучше чем др , но странно
Не помню чтобы доча так кряхтела .
У кого нибудь кряхтит детки и скрипят ?
Моя ночью вообще не орет, только кряхтит

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))