Страница 469 из 1875 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Старожил

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Наташа, нам бифидумбактерин прописали маленькому, что ты про него думаешь? Может аналог какой лучше
    Мы пьем жидкий во флаконах. По 1 мл в день.
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

2. ответ для Нilda , на сообщение « Наташа, ты как наш медицинский светоч... »
    Элита

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Наташа, ты как наш медицинский светоч подскажи, для получения витамина Д от солнечного света достаточно, чтобы солнце попадало на лицо ребенку или этого мало для выработки витамина Д в достаточном количестве и надо всем телом принимать солнечные ванны? (понятное дело в теплую летнюю погоду)
    Хахаха!
    Вот я внимательная и тормоз !!!
    Нет , ну я подозревала , что Наташа имеет отношение к медицине , но то что это чёрным по белому написано и всем известный факт - не заметила 😂😂😂😂

3. ответ для Х@рис , на сообщение « Девочки. А у меня новая напасть((((... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Девочки. А у меня новая напасть((((
    Болит со вчера грудь
    не плотная , температуры нет , руку поднять могу. Но боль сильная. Деть ночь сосал, лучше не стало . Но он малоежка, я утром после него ещё 60 мл сцедила
    Куда идти? К какому врачу ?
    Люба и у меня тоже самое(( что делать? Я думаю может застудила,на балкон выходила когда.....
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

4. ответ для Lilie , на сообщение « А я все равно жду когда моя детка... »

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А я все равно жду когда моя детка подрастёт, маленькие они конечно хорошенькие, но очень тяжело им - и пукать тяжело и хочется ворочаться, а не умеют !! И я все время за детку переживаю .
    Мне больше уже нравится когда они самостоятельно передвигаются , хотя бы ползком, когда шумят кастрюлями и смеются , когда уже осознанно с тобой общаются . От такого ребенка я уже получаю удовольствие и стресса меньше )))))
    -----
    А сейчас у нас и аллергия , и пуки тяжёлые ...и грудь опять разгрызла и мы не спим ночами нормально и я не ем нормально. Короче удовольствие сомнительное ))))
    Но я знаю что время быстро пролетит , да и старший не даёт расслабиться и скучать .
    Я с тобой в этом мнении! Все хорошо, но эта неспособность помочь малышу меня убиивает. Жти ограничения бесконечные и привязанность 24/7

Не, я люблю более старший возраст)) хотя и сейчас наслаждаюсь улыбкой

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления и комплименты)

Алена не повезло вам с соседкой ((
    Таня, твоя Настасья- чудо)) растите дальше на радость[emoji259]

6. ответ для Tafe , на сообщение « Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку -... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку - с очередными датками!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Присоединяюсь!!!!!

7. ответ для superlaw , на сообщение « По поводу дм. Покупала там набор ,моя... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
    Мге тоже это серия нравится. там двойные кофточки, после стирок без катышей. Материал приятный. Не дорого

8. ответ для Tafe , на сообщение « Вот подписываюсь под каждым словом!... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Вот подписываюсь под каждым словом! Устаю ужасно, но эта беззубая улыбка творит чудеса. Сразу силы откуда то берутся. Хочу каждой минутой насладится. Старший так быстро вырос. Вот только вчера из роддома привезли и уже взрослый такой.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Как хорошо сказано!!! Подписываюсь под каждым словом.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

На улице весна! Хоть и ветренно. Но душа радуется☀☀☀

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    А в бассейне как детки все писают же)) мне кажется это такой ещё рассадник там бацил всяких, лично я против бассейнов.
    В бассейн детки идут в специальных купальных подгузниках

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Доченьке моей старшей сегодня вызывали скорую так как не сбить температуру было , а я не с ней . Очень паршиво из за этого на душе (она у мамы моей)
    А самое что ужасно - я даже не услышала телефон когда мама звонила ((( чувствую себя виноватой хотя это не конструктивно ни разу .

Поэтому про подрастание -двоякое чувство -хочу чтобы Вовик подрос , чтобы больше обниматься и заниматься дочей.
    С другой стороны -второй ребёнок -это морально совсем другое . Такое наслаждение . Он ещё пахнет так .
    И я с ним сплю -вот точно -сладкая будочка .

Девочек -принцесс с двумя месяцами ! Здоровья , счастья и жениха любящего !)))
    Оох @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Наташа, нам бифидумбактерин прописали маленькому, что ты про него думаешь? Может аналог какой лучше
    Да, многим хорошо помогает, можно его. Единственный минус-что там нет лакто,но они не всегда нужны. Попробуйте сначала его.
    Из новых ещё мне бак сет беби нравится

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Наташа, ты как наш медицинский светоч подскажи, для получения витамина Д от солнечного света достаточно, чтобы солнце попадало на лицо ребенку или этого мало для выработки витамина Д в достаточном количестве и надо всем телом принимать солнечные ванны? (понятное дело в теплую летнюю погоду)
    Да, достаточно
    Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    А ещё -у меня про кряхтение вопрос :

Вовик мой практически не орет , ещё не гудит , на игрухи -пофиг .
    Но кряхтит . Причём если мне нормально не проснуться он может час -полтора кряхтеть . При этом он не плачет, а так призывает его кормит ночью .
    А днём бывает во время еды или после -кряхтит и скрипит .

Ну это лучше чем др , но странно

Не помню чтобы доча так кряхтела .

У кого нибудь кряхтит детки и скрипят ?
    Моя ночью вообще не орет, только кряхтит

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 469 из 1875 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »