Страница 468 из 1875 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Таня, с двумя месяцами вас !!! Вы красоточки !!! [emoji7][emoji1414] маленькая принцесса !
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Настя красотка!
    Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А я все равно жду когда моя детка подрастёт, маленькие они конечно хорошенькие, но очень тяжело им - и пукать тяжело и хочется ворочаться, а не умеют !! И я все время за детку переживаю .
    Мне больше уже нравится когда они самостоятельно передвигаются , хотя бы ползком, когда шумят кастрюлями и смеются , когда уже осознанно с тобой общаются . От такого ребенка я уже получаю удовольствие и стресса меньше )))))
    -----
    А сейчас у нас и аллергия , и пуки тяжёлые ...и грудь опять разгрызла и мы не спим ночами нормально и я не ем нормально. Короче удовольствие сомнительное ))))
    Но я знаю что время быстро пролетит , да и старший не даёт расслабиться и скучать .
    Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Настю и Сашу с 2 месяцами!

Поздравляю!!! Обалдеть у вас новости)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

К маммологу? @@@@@@@
    красотка, и наряд отпад 😍

И я в Б время не торопила, и сейчас... Но все равно летит
    Спасибо, девочки!

Лиля, поддерживаю! Ониконечно сейчас лапуськи, но вспоминаю димку, когда он стал шустро ползать и заливисто смеяться- мне больше нравится тот период после полугода уже. Обнимашки потом целовашки начнутся
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для superlaw , на сообщение « По поводу дм. Покупала там набор ,моя... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
    Я тоже этой фирмы костюмчик покупала на выписку, мне тоже качество понравилось.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Не буду тебя переубеждать, но кушай ты спокойно, пуки у всех детей и вовсе не от твоей еды. Если бы это было так, то дети на смеси вообще бы не пукали)))

И я тебе скажу, что надо сделать, чтобы попасть в бассейн) сходить к неврологу! Она напишет надо и пойдёт. Вы ещё не были у неё?
    А в бассейне как детки все писают же)) мне кажется это такой ещё рассадник там бацил всяких, лично я против бассейнов.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Всем привет!

Доченьке моей старшей сегодня вызывали скорую так как не сбить температуру было , а я не с ней . Очень паршиво из за этого на душе (она у мамы моей)
    А самое что ужасно - я даже не услышала телефон когда мама звонила ((( чувствую себя виноватой хотя это не конструктивно ни разу .

Поэтому про подрастание -двоякое чувство -хочу чтобы Вовик подрос , чтобы больше обниматься и заниматься дочей.
    С другой стороны -второй ребёнок -это морально совсем другое . Такое наслаждение . Он ещё пахнет так .
    И я с ним сплю -вот точно -сладкая будочка .

Девочек -принцесс с двумя месяцами ! Здоровья , счастья и жениха любящего !)))

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Наташа, нам бифидумбактерин прописали маленькому, что ты про него думаешь? Может аналог какой лучше
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Наташа, ты как наш медицинский светоч подскажи, для получения витамина Д от солнечного света достаточно, чтобы солнце попадало на лицо ребенку или этого мало для выработки витамина Д в достаточном количестве и надо всем телом принимать солнечные ванны? (понятное дело в теплую летнюю погоду)
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

7. ответ для Атаха , на сообщение « Настю и Сашу с 2 месяцами!!!! »
    Старожил

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Настю и Сашу с 2 месяцами!!!!
    Спасибо!!!

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

А ещё -у меня про кряхтение вопрос :

Вовик мой практически не орет , ещё не гудит , на игрухи -пофиг .
    Но кряхтит . Причём если мне нормально не проснуться он может час -полтора кряхтеть . При этом он не плачет, а так призывает его кормит ночью .
    А днём бывает во время еды или после -кряхтит и скрипит .

Ну это лучше чем др , но странно

Не помню чтобы доча так кряхтела .

У кого нибудь кряхтит детки и скрипят ?

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Девисол буду сегодня пробовать .
    Его до еды или после давать ?
    На аквадетрим-жуткий понос на 1 каплю . Три раза проверила -с перерывом в два дня , точно на него реакция .

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    А ещё -у меня про кряхтение вопрос :

Вовик мой практически не орет , ещё не гудит , на игрухи -пофиг .
    Но кряхтит . Причём если мне нормально не проснуться он может час -полтора кряхтеть . При этом он не плачет, а так призывает его кормит ночью .
    А днём бывает во время еды или после -кряхтит и скрипит .

Ну это лучше чем др , но странно

Не помню чтобы доча так кряхтела .

У кого нибудь кряхтит детки и скрипят ?
    У меня кряхтит весь день ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 468 из 1875 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »