| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Тогда точно зажим в шее. Массаж или остеопат нужен. Если это не поможет, значит сдавай железо. Ну если и тут все хорошо МРТ с ангиограммой.
А вообще Любаша, бросай нафиг все и иди к врачу. Я один раз уснула за рулём на секунду...спасло то, что перед оврагом был гравий...больше я так не ездила. И всегда, как чувствую, что хочу спать или голова кружится, глушу машину и ложусь и плевать, что опаздываю и тд. Но и пишу сразу мужу, где я на всякий случай. А у тебя трое деток и любимый муж, ты нужна им здоровая и вообще нужна!
Ириша, спасибо. Пока не до меня к сожалению .
 Сообщение от superlaw
По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
А как при стирке?
 Сообщение от _aliona_
И мне эта фирма нравится в ДМ
Да? А я на неё смотрела а мне Подружка что в ДМ закупается сказала фу! Типв все принты на раз и трикотаж не очень хорошего качества ....
Попробую купить .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки. А у меня новая напасть((((
Болит со вчера грудь
не плотная , температуры нет , руку поднять могу. Но боль сильная. Деть ночь сосал, лучше не стало . Но он малоежка, я утром после него ещё 60 мл сцедила
Куда идти? К какому врачу ?
-
 Сообщение от Танюшенция
Сходили на патронаж в 2 месяца. 57см (+4) и 4910 (+1000). Сделали пневмококовую прививку.
И мы сходили. 58 см, 5300. Тоже сделали пневмококк. Как пренесли. У нас вечером 37.5 и капризная. Сейчас вроде нормально
-
 Сообщение от Х@рис
Ириша, спасибо. Пока не до меня к сожалению .
А как при стирке?
Нам отдали знакомые мою горошинку - выросли, мне нравится, в хорошем состоянии после стирки все хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Девочки, всем привет)
Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)
ого! поздравляю новоиспеченую маму!
 Сообщение от Vendella812
Мне тоже понравилось их качество и цена . Новая фирма, видимо поэтому пока ещё стараются .
Хороший способ , менее беспокойный ребёнок становится и нормально грудь берет .
Минус -может после лёгкого доступа к молоку , не высосать грудь
Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (
Охохонечки....@@@@@@@@@@@ много много девушке...
Страшно...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
 Сообщение от Нilda
Нас чувствую скоро от телика не оторвать будет, любимое занятие позалипать в экран ноута или в телик. Я иногда во время крика включаю мультики для младенцев, уж не знаю что там она видит/понимает, но спокойствие наступает быстро. Я эти песни зверей уже слышать не могу, то ли еще будет 
 Сообщение от superlaw
ООО, только хотела про это написать:-) мы вечером на руки его и детский канал врубаем, а там бумажки, барбоскины или маша и медведь. Смотрит хорошо и тишина  но правда желает их смотреть только когда папочка наш стоит:-) сидя никак. Еще поэтому муж хочет себе слинг.
Честно говоря не думала, что когда-либо увижу мужа со слингом.
у нас тоже не телек залипает...со старшим смотрят с удовольствием...что там видит не знаю, но смотрит
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
Настю и Сашу с 2 месяцами!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Maiia
Девочки, всем привет)
вот это да..поздравляю! 
 Сообщение от _aliona_
Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу. Уже больше двух недель как разрешили половую жизнь, а муж ни в какую. О причинах отмалчивается. Максимум, чего добилась - "я тебя воспринимаю как маму нашего сына".
Уже все перепробовала. Сегодня очередная попытка кончилась скандалом. Уснуть не могу, переживаю...
У других мужья еле терпят положенные 6 недель... а у нас что случилось... вообще не думала, что такое может быть...
Выговорилась, вроде, легче стало...
это бывает после партнерских родов
 Сообщение от малера
Боится наверное...сделать тебе больно . Он же был на родах и наверное это сильное впечатление. Знаю точно что ты такая не одна и таких пар много . Почитай что говорит инет на тему как успокоить нежных мужчин )))
да, я про тоже...
только ему тоже надо читать по этому поводу...
-
с Луны
 Сообщение от Vendella812
Мне тоже понравилось их качество и цена . Новая фирма, видимо поэтому пока ещё стараются .
Хороший способ , менее беспокойный ребёнок становится и нормально грудь берет .
Минус -может после лёгкого доступа к молоку , не высосать грудь
Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (
@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Ни у кого голова не кружится ?
У меня стала кружится
Как-то наплывами
Не каждый день
Причём настолько что аж шатает (((((
Тут чуть перед супермаркетом не упала....
Не, не бывает. Скорее всего, Ириша правильно пишет, анемия это. Железо нужно
 Сообщение от superlaw
Не буду тебя переубеждать, но кушай ты спокойно, пуки у всех детей и вовсе не от твоей еды. Если бы это было так, то дети на смеси вообще бы не пукали)))
И я тебе скажу, что надо сделать, чтобы попасть в бассейн) сходить к неврологу! Она напишет надо и пойдёт. Вы ещё не были у неё?
У невролога были в 1 месяц. Она сказала мы мало набрали вес, массаж пока не назначит. А про бассейн и речи не было. Может, у нас показаний нет. Наверное он дается только по показаниям а не всем желающим.
Насчет капусты. Ну спорить я не буду насчет разнообразности питания, но факт что после борща поач перед каждым пуком-рпньше просто пукала спокойно. Коликов у нас нет.ттт.
 Сообщение от диана 86-86
У нам тоже как тв увидит, сразу внимание туда. Но отношение мое к этому совпадет с твои. Тоже от тв ухожу. Считаю все таки ребенку это вредно и потом тоже дозировано буду позволять. А по поводу еды и животиков - вот пример с борщом, а то тут писали, что газики/ колики не ассоциируются с едой мамы. Я уж думала я одна такая несчастна. А то смотю, многие себе позволяют всякие вкусности  У нас если что такое сьем сразу на животе отражается 
ДруХ я считаю месяцы. В 4 можно наверное уже вздохнуть спокойно и есть почти все.
 Сообщение от Lavanna
Короче,дело было так- 30 минут на одной груди,причем п минут 20 без глотания. Потом дама очнулась и я дала втлрую-на ней 9 минут. Отвалилась,но явно недоела. Положила ее в кроватку,не спит,соску наяривает. Через 30 минут дала своего ранее сцеженного 50 мл. Выжрала за 1!Карл,за 1 минуту! Не наелась. Дала 60 мл смеси. Выжрала и ее. Сейчас опять яростно наяривает срску,но глаза подобрели. И че?! Получается она с груди нихрена не наела? Не может быть такого. Вот как так? Наедает за вчера? Вчера по времени уж очень мало ела...
Загадошная женщина...
А мне кажется если по чуть чуть с промежутками времени, то так есть можно бесконечно. Вот если сразу ту норму дать, что ты пишешь, то и наелась бы деточка. А так все равно что ты по печеньке каждые полчаса будешь есть.
 Сообщение от Maiia
Девочки, всем привет)
Ух ты. Какая свекровь у тебя молодая! Зато экономия на вещичках и сидеть с детьми можете по очереди! Халява)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017