Страница 462 из 1875 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Девченки пошлите спать) это сейчас для нас самое важное!
    Лера, вам спокойной ночи и молока побольше!
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Девочки, всем привет)
    Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
    Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Maiia , на сообщение « Девочки, всем привет) Сегодня свекровь... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
    Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)

Зато не скучно
    А сколько лет свекрови?
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

4. ответ для Нilda , на сообщение « Зато не скучно:)) А сколько лет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Зато не скучно
    А сколько лет свекрови?
    43
    Да будет весело )

5. ответ для superlaw , на сообщение « А что за трещина у вас? Мы даем иногда... »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А что за трещина у вас?
    Мы даем иногда саб симплекс. Стоит ещё куплатон, американская укропная вода и наша.
    Но самое лучше по мне так это делать так. Я животиком кладу его себе на ногу и качаю, газики начинают выходить, потом делаю ему массаж по часовой стрелке и немного массирую бока, потом ножки поджимаю и газии выходят.
    Дети растут и мне кажется, что пока малюсенькие были страшно им были эти бурляшки в кишечнике, а становятся постпрше, уже понимают как пускать самим и что надо сделать.
    Трещинка на дырочке в попе от усердия. Ну покрайней мере врач скорой так сказала. Не было у нее проблем до этого. Вот сегодня начались. И так жааалко зайку.

6. ответ для superlaw , на сообщение « По поводу дм. Покупала там набор ,моя... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
    И мне эта фирма нравится в ДМ

Девченки пошлите спать) это сейчас для нас самое важное!
    Лера, вам спокойной ночи и молока побольше!
    Я сижу цежу. Покормила и цежу

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу. Уже больше двух недель как разрешили половую жизнь, а муж ни в какую. О причинах отмалчивается. Максимум, чего добилась - "я тебя воспринимаю как маму нашего сына".

Уже все перепробовала. Сегодня очередная попытка кончилась скандалом. Уснуть не могу, переживаю...

У других мужья еле терпят положенные 6 недель... а у нас что случилось... вообще не думала, что такое может быть...

Выговорилась, вроде, легче стало...

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу.... »
    Элита

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу. Уже больше двух недель как разрешили половую жизнь, а муж ни в какую. О причинах отмалчивается. Максимум, чего добилась - "я тебя воспринимаю как маму нашего сына".

Уже все перепробовала. Сегодня очередная попытка кончилась скандалом. Уснуть не могу, переживаю...

У других мужья еле терпят положенные 6 недель... а у нас что случилось... вообще не думала, что такое может быть...

Выговорилась, вроде, легче стало...

Боится наверное...сделать тебе больно . Он же был на родах и наверное это сильное впечатление. Знаю точно что ты такая не одна и таких пар много . Почитай что говорит инет на тему как успокоить нежных мужчин )))

10. ответ для superlaw , на сообщение « Ого, какие молодцы с рпгистрацией.... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
    Мне тоже понравилось их качество и цена . Новая фирма, видимо поэтому пока ещё стараются .
    Ого, какие молодцы с рпгистрацией. Может это и к лучшему:-) летом проведете и в платьице уже одеть можно, красота)
    Ещё хитрость небольшая. Даёшь грудь не берет или пососет немного, выплюнет, дала совсем немного смеси 30 гр она поела, голод немного прошёл и опять грудь пусть наяривает. Потом опять смесь или вместо 30 дай 60 и потом опять грудь.
    Хороший способ , менее беспокойный ребёнок становится и нормально грудь берет .
    Минус -может после лёгкого доступа к молоку , не высосать грудь

Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
    Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
    Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
    Потеря крови 3,5 литра((
    Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 462 из 1875 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »