| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девченки пошлите спать) это сейчас для нас самое важное!
Лера, вам спокойной ночи и молока побольше!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Девочки, всем привет)
Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Maiia
Девочки, всем привет)
Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)
Зато не скучно
А сколько лет свекрови?
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
 Сообщение от Нilda
Зато не скучно 
А сколько лет свекрови?
43
Да будет весело )
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
А что за трещина у вас?
Мы даем иногда саб симплекс. Стоит ещё куплатон, американская укропная вода и наша.
Но самое лучше по мне так это делать так. Я животиком кладу его себе на ногу и качаю, газики начинают выходить, потом делаю ему массаж по часовой стрелке и немного массирую бока, потом ножки поджимаю и газии выходят.
Дети растут и мне кажется, что пока малюсенькие были страшно им были эти бурляшки в кишечнике, а становятся постпрше, уже понимают как пускать самим и что надо сделать.
Трещинка на дырочке в попе от усердия. Ну покрайней мере врач скорой так сказала. Не было у нее проблем до этого. Вот сегодня начались. И так жааалко зайку.
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
И мне эта фирма нравится в ДМ
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Девченки пошлите спать) это сейчас для нас самое важное!
Лера, вам спокойной ночи и молока побольше!
Я сижу цежу. Покормила и цежу
-
Мега-элита
Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу. Уже больше двух недель как разрешили половую жизнь, а муж ни в какую. О причинах отмалчивается. Максимум, чего добилась - "я тебя воспринимаю как маму нашего сына".
Уже все перепробовала. Сегодня очередная попытка кончилась скандалом. Уснуть не могу, переживаю...
У других мужья еле терпят положенные 6 недель... а у нас что случилось... вообще не думала, что такое может быть...
Выговорилась, вроде, легче стало...
-
 Сообщение от _aliona_
Блин, девочки, а я сижу, чуть не плачу. Уже больше двух недель как разрешили половую жизнь, а муж ни в какую. О причинах отмалчивается. Максимум, чего добилась - "я тебя воспринимаю как маму нашего сына".
Уже все перепробовала. Сегодня очередная попытка кончилась скандалом. Уснуть не могу, переживаю...
У других мужья еле терпят положенные 6 недель... а у нас что случилось... вообще не думала, что такое может быть...
Выговорилась, вроде, легче стало...
Боится наверное...сделать тебе больно . Он же был на родах и наверное это сильное впечатление. Знаю точно что ты такая не одна и таких пар много . Почитай что говорит инет на тему как успокоить нежных мужчин )))
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
По поводу дм. Покупала там набор ,моя горошина' очень понравилось качество. И швы наружу были как мне надо и мягенькое. Вот хочу посмотреть ещё в дм нам побольше размерчики
Мне тоже понравилось их качество и цена . Новая фирма, видимо поэтому пока ещё стараются .
 Сообщение от superlaw
Ого, какие молодцы с рпгистрацией. Может это и к лучшему:-) летом проведете и в платьице уже одеть можно, красота)
Ещё хитрость небольшая. Даёшь грудь не берет или пососет немного, выплюнет, дала совсем немного смеси 30 гр она поела, голод немного прошёл и опять грудь пусть наяривает. Потом опять смесь или вместо 30 дай 60 и потом опять грудь.
Хороший способ , менее беспокойный ребёнок становится и нормально грудь берет .
Минус -может после лёгкого доступа к молоку , не высосать грудь
Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...