Страница 460 из 1875 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Девочки Ни у кого голова не кружится... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Девочки
    Ни у кого голова не кружится ?
    У меня стала кружится
    Как-то наплывами
    Не каждый день
    Причём настолько что аж шатает (((((
    Тут чуть перед супермаркетом не упала....
    У меня бывает, но если плохо ночь прошла и днём не спала. Но я ещё и железо забываю пить.
    Ты кормишь,ьжелезо надо принимать обязательно....ну и спать днём или вечером. Поехала в магаз, машину заглушила и покемарила полчасика, сразу легче будет.
    А ещё у меня бывает такое, если ночью кормлю лёжа долго. Сейчас стала сидеть во время кормления с кучей подушек. Может ты кормишь или спишь не удобно, что-то пережимается и такая реакция.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

2. ответ для Х@рис , на сообщение « Ириш, у меня муж её... »

Ириш, у меня муж её солит-перчит-заворачивает
    Я только слежу())))
    Крутой))) спроси тогда у него рецептик.
    А я сегодня не хотела готовить, но решила все же. Взяла курицу и на банку ее, побросала картошки вокруг и в духовку, но курица не выдержала такого отношения и так смешно упала)))) надо было сфоткать, мы с дочей угорали:-) но приготовилась хорошо.

3. ответ для superlaw , на сообщение « У меня бывает, но если плохо ночь... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    У меня бывает, но если плохо ночь прошла и днём не спала. Но я ещё и железо забываю пить.
    Ты кормишь,ьжелезо надо принимать обязательно....ну и спать днём или вечером. Поехала в магаз, машину заглушила и покемарила полчасика, сразу легче будет.
    А ещё у меня бывает такое, если ночью кормлю лёжа долго. Сейчас стала сидеть во время кормления с кучей подушек. Может ты кормишь или спишь не удобно, что-то пережимается и такая реакция.
    Ириша, у меня уж второй месяц такое
    Не каждый день
    Страшновато
    Причём не могу сказать что это можно связать с недосыпом

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Моя ночью не особо писает. Я перестала подгуз менять ночью.

Оо я тоже щаметила, что глаза впериваются в телик, когда в прямой видимости. Стала отворачивать телевизор на кухне, когда мелкая в стуле. Нафиг нафиг. У меня старший без телека рос, пару лет только как мультики начал смотреть, и Настю постараюсь по максимуму оградить.

Охохонюшки
    И мы плачем и пукаем. Мама борщ на обед съела. Было очень вкусно, но после 3 часового концерта лишний раз подумаешь, а стоит ли есть такие вещи.
    У нас опять наложилось. Плюс прививка была, может, еще добавились капризы по этому поводу...

Я не планирую. У нас в 29ой пк есть бассейн, но я не знаю что надо сделать чтобы туда попасть. Да и надо ли...
    У нам тоже как тв увидит, сразу внимание туда. Но отношение мое к этому совпадет с твои. Тоже от тв ухожу. Считаю все таки ребенку это вредно и потом тоже дозировано буду позволять. А по поводу еды и животиков - вот пример с борщом, а то тут писали, что газики/ колики не ассоциируются с едой мамы. Я уж думала я одна такая несчастна. А то смотю, многие себе позволяют всякие вкусности У нас если что такое сьем сразу на животе отражается

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Поддержу Ирину. Я уже и борщ и капусту ела, реакции не было, сегодня была индейка с макаронами, творог и кофе с молоком, и сразу колики. Причем первый раз за все 2 месяца. Сдается мне не связано это. Просто все совпало. Еще скорее всего воздуха наглоталась. Вот он и гуляет. Ну и трещинка наша ее скорее всего беспокоит. Просто жалко зайку...
    Сама когда с жкт мучаюсь страдаю, а такой кроме совсем плохо... Даже легкое вздутие.
    А что за трещина у вас?
    Мы даем иногда саб симплекс. Стоит ещё куплатон, американская укропная вода и наша.
    Но самое лучше по мне так это делать так. Я животиком кладу его себе на ногу и качаю, газики начинают выходить, потом делаю ему массаж по часовой стрелке и немного массирую бока, потом ножки поджимаю и газии выходят.
    Дети растут и мне кажется, что пока малюсенькие были страшно им были эти бурляшки в кишечнике, а становятся постпрше, уже понимают как пускать самим и что надо сделать.

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Короче,дело было так- 30 минут на одной груди,причем п минут 20 без глотания. Потом дама очнулась и я дала втлрую-на ней 9 минут. Отвалилась,но явно недоела. Положила ее в кроватку,не спит,соску наяривает. Через 30 минут дала своего ранее сцеженного 50 мл. Выжрала за 1!Карл,за 1 минуту! Не наелась. Дала 60 мл смеси. Выжрала и ее. Сейчас опять яростно наяривает срску,но глаза подобрели. И че?! Получается она с груди нихрена не наела? Не может быть такого. Вот как так? Наедает за вчера? Вчера по времени уж очень мало ела...
    Загадошная женщина...

Ириша, у меня уж второй месяц такое
    Не каждый день
    Страшновато
    Причём не могу сказать что это можно связать с недосыпом
    Тогда точно зажим в шее. Массаж или остеопат нужен. Если это не поможет, значит сдавай железо. Ну если и тут все хорошо МРТ с ангиограммой.
    А вообще Любаша, бросай нафиг все и иди к врачу. Я один раз уснула за рулём на секунду...спасло то, что перед оврагом был гравий...больше я так не ездила. И всегда, как чувствую, что хочу спать или голова кружится, глушу машину и ложусь и плевать, что опаздываю и тд. Но и пишу сразу мужу, где я на всякий случай. А у тебя трое деток и любимый муж, ты нужна им здоровая и вообще нужна!

8. ответ для диана 86-86 , на сообщение « У нам тоже как тв увидит, сразу... »

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    У нам тоже как тв увидит, сразу внимание туда. Но отношение мое к этому совпадет с твои. Тоже от тв ухожу. Считаю все таки ребенку это вредно и потом тоже дозировано буду позволять. А по поводу еды и животиков - вот пример с борщом, а то тут писали, что газики/ колики не ассоциируются с едой мамы. Я уж думала я одна такая несчастна. А то смотю, многие себе позволяют всякие вкусности У нас если что такое сьем сразу на животе отражается
    Диана, тогда почему у деток на Ив тоже болят животики и газы? Мама должна питаться вкусно и разнообразно! Конечно не надо есть сильные аллергены, но обычную пищу надо. Свари борщ без капусты и все.
    К тому же у мамы должно быть хорошее настроение и силы. Откуда в гречке ты их найдешь?
    Почитай медресурсы и кушай вкусно!

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Короче,дело было так- 30 минут на одной... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Короче,дело было так- 30 минут на одной груди,причем п минут 20 без глотания. Потом дама очнулась и я дала втлрую-на ней 9 минут. Отвалилась,но явно недоела. Положила ее в кроватку,не спит,соску наяривает. Через 30 минут дала своего ранее сцеженного 50 мл. Выжрала за 1!Карл,за 1 минуту! Не наелась. Дала 60 мл смеси. Выжрала и ее. Сейчас опять яростно наяривает срску,но глаза подобрели. И че?! Получается она с груди нихрена не наела? Не может быть такого. Вот как так? Наедает за вчера? Вчера по времени уж очень мало ела...
    Загадошная женщина...
    Больше не давай. Сьела много. Она просто не может уснуть, не есть хочет. Хочет успокоится, поэтому и соску сосёт. Ты ее укачиваешь? Если нет попробуй к себе прижать и покачать немного или положить в коляску и легонько покатать. Или запеленать, как уснет сразу пеленку открой, чтобы свобода была.
    А ещё мой как-то все никак уснуть не мог ночью, я его на живот положила, думала подлежит немного, пропукаетсч, а он Бах и заснул и я отрубилась, мы с ним так 2часа пропали. Правда не знаю можно ли так долго спать на животе, я конечно проснулась в ужасе, от того, что отрубилась с ним и что он спит, но голову он повернул на другой бок, значит ему комфортно было.

10. ответ для superlaw , на сообщение « Больше не давай. Сьела много. Она... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Больше не давай. Сьела много. Она просто не может уснуть, не есть хочет. Хочет успокоится, поэтому и соску сосёт. Ты ее укачиваешь? Если нет попробуй к себе прижать и покачать немного или положить в коляску и легонько покатать. Или запеленать, как уснет сразу пеленку открой, чтобы свобода была.
    А ещё мой как-то все никак уснуть не мог ночью, я его на живот положила, думала подлежит немного, пропукаетсч, а он Бах и заснул и я отрубилась, мы с ним так 2часа пропали. Правда не знаю можно ли так долго спать на животе, я конечно проснулась в ужасе, от того, что отрубилась с ним и что он спит, но голову он повернул на другой бок, значит ему комфортно было.
    Ну наверное. Муж взял за ручку,вроде засыпать стала. Укачиваем немного,в столбике. Пока попробуем так,а потом пеленать может опять

Страница 460 из 1875 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »