Страница 466 из 1875 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку - с очередными датками!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Деток с 2 месяцами! Как быстро время летит!

У нас тут приключения... сегодня ночью в два часа ночи звонок в дверь - полиция [emoji33][emoji33][emoji33] мол, что у вас тут происходит. Мы такие - а что происходит, мы спим? Они - на вас поступила жалоба, громкий скандал, угрозы жизни...

Мы прифигели с мужем знатно...

Короче, живет у нас в соседней квартире одинокая бабуля, у которой поехала крышка. За все время, что я здесь живу (полтора года) она вышла из дома один (!) раз. Через стенку иногда слышала ее монологи-завывания, что все ее предали и хотят отнять квартиру, думала, по телефону жалуется. Оказалось, сама с собой

Короче, пока чувак из полиции заполнял протокол, она из коридора продолжала нести, что мы хотим заполучить ее квартиру, что мы душили летом ребенка (летом.... когда был первый триместр...) и что мы вчера тут собирали бомбу [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]

Записали, что у бабули весеннее обострение... еше полицейский сказал, что у нее в квартирк полная антисанитария... понятно, откуда к нас клопы месяц назад приходили [emoji49]

Честно говоря, я в шоке. Детская как раз граничит стенкой с ее квартирой, я не хочу, чтобы мой ребенок слушал этот бред через стену, когда подрастет.

Но принудительно лечиться таких людей, как я понимаю, не забирают.

Эх, хочу свой дом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Танюшенция , на сообщение « покажемся в 2 месяца :)... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    покажемся в 2 месяца
    Какая красота! 😍

Я - Таня

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

И смех и грех... Зашла в ОК спросить в каком порядке и где мне какие бумаги писать.. А там- "как хорошо что вы пришли! Представляете, была проверка из ФСБ и оказалось что вы вписаны в какие то спец войска и если что вдруг- идете в первых рядах! Все в шоке, трое детей... А те и отменить не могут пока третьего СоР не будет..."

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ох ,вот вы пишите-скорее бы подросли, скорей бы 4 месяца-6 месяцев....а мне наоборот не хочется что б быстро росла, каждую секундочку бы поймать и насладится... Хотя конечно когда будет чутка постарше-те же 3-4 месяца можно будет вдоволь со старшими пообниматься, а не урывками и на ходу...но все равно...эта нежная мягкая пушистая головешка..
    Вот подписываюсь под каждым словом! Устаю ужасно, но эта беззубая улыбка творит чудеса. Сразу силы откуда то берутся. Хочу каждой минутой насладится. Старший так быстро вырос. Вот только вчера из роддома привезли и уже взрослый такой.

Я - Таня

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Алена,кошмар какой!

7. ответ для Атаха , на сообщение « И смех и грех... Зашла в ОК спросить в... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    И смех и грех... Зашла в ОК спросить в каком порядке и где мне какие бумаги писать.. А там- "как хорошо что вы пришли! Представляете, была проверка из ФСБ и оказалось что вы вписаны в какие то спец войска и если что вдруг- идете в первых рядах! Все в шоке, трое детей... А те и отменить не могут пока третьего СоР не будет..."
    Ого! Спецвойска! Как многое о себе узнаешь в ОК.

Я - Таня

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Деток с 2 месяцами! Как быстро время... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Деток с 2 месяцами! Как быстро время летит!

У нас тут приключения... сегодня ночью в два часа ночи звонок в дверь - полиция [emoji33][emoji33][emoji33] мол, что у вас тут происходит. Мы такие - а что происходит, мы спим? Они - на вас поступила жалоба, громкий скандал, угрозы жизни...

Мы прифигели с мужем знатно...

Короче, живет у нас в соседней квартире одинокая бабуля, у которой поехала крышка. За все время, что я здесь живу (полтора года) она вышла из дома один (!) раз. Через стенку иногда слышала ее монологи-завывания, что все ее предали и хотят отнять квартиру, думала, по телефону жалуется. Оказалось, сама с собой

Короче, пока чувак из полиции заполнял протокол, она из коридора продолжала нести, что мы хотим заполучить ее квартиру, что мы душили летом ребенка (летом.... когда был первый триместр...) и что мы вчера тут собирали бомбу [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]

Записали, что у бабули весеннее обострение... еше полицейский сказал, что у нее в квартирк полная антисанитария... понятно, откуда к нас клопы месяц назад приходили [emoji49]

Честно говоря, я в шоке. Детская как раз граничит стенкой с ее квартирой, я не хочу, чтобы мой ребенок слушал этот бред через стену, когда подрастет.

Но принудительно лечиться таких людей, как я понимаю, не забирают.

Эх, хочу свой дом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алена, сочувствую! С соседкой, конечно, не повезло. А вы ремонт в детской уже доделали. Можно было бы шумоизоляцию сделать, но такую красоту не хотелось бы портить.

Я - Таня

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Погода сегодня и правда отличная! Пойдём и мы гулять.
    Вчера на прогулке Вера впервые засмеялась. Прямо в голос)))) Так забавно. Дома только улыбается.

Я - Таня

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Поддержу Ирину. Я уже и борщ и капусту ела, реакции не было, сегодня была индейка с макаронами, творог и кофе с молоком, и сразу колики. Причем первый раз за все 2 месяца. Сдается мне не связано это. Просто все совпало. Еще скорее всего воздуха наглоталась. Вот он и гуляет. Ну и трещинка наша ее скорее всего беспокоит. Просто жалко зайку...
    Сама когда с жкт мучаюсь страдаю, а такой кроме совсем плохо... Даже легкое вздутие.
    Хорошо поддерживать если реакции нету ))))
    У меня со старшим тоже все отлично было . Месяцам к трём я вообще вернулась на привычный свой рацион . А первые месяц очень богато и вкусно ела и полезную пищу и сладости ))))) и не было никаких реакций)))
    А сейчас все по другому . Приходится себя ограничивать очень сильно , плюс ещё анализы сдали и вижу что есть аллергия, но не поймёшь пока на что .

Страница 466 из 1875 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »