|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я у вас напрашиваюсь на промывку мозгов, похоже)
Тему до конца не понимаю пока потому что.
про увеличение с 3% и прям в хорошем случае до 10% я осознала.
И это не 100%ный запрет ЕБ. Поняла.
Отсутствие инфекций, нормальная подвижность, здоровый образ жизни, регулярный секс-при отсутствии проблем у женщины дадут эффект)))
Если это поможет в качестве волшебного пенделя - после ЭКО с СГ то в 0 то в 9% и подвижностью ниже плинтуса я заБ. Патологий у ребёнка не было, кровь моя подвела.
-
Сообщение от lesya_lya
Надеюсь))
Эх, Слава с самого начала плохо спал, видимо из-за живота, потом был небольшой перерыв, а в 6,5 вышел первый зуб...и все, так и идут...их уже 14, и вот сейчас нижние клыки зреют, десна набухшие, недавно темпа была под 39. Живу с мыслью, что скоро они вылезут все и будет мне счастье!!!)) Может если б соску сосал, то получше спал бы, а так ни соски, ни сиси, просыпается ночью и плачет, приходится качать.
А нам пошел 10й месяц и у нас ни одного зуба)))
Даже истерики не на что списать)
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Я сейчас будут прикладывать все усилия, чтобы вспомнить, что мне косметолог советовала. Что-то из аптеки, в названии есть слово "стоп"...
Вспоминааааай
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем!!!
Поздравляю![emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji258][emoji258][emoji258][emoji272][emoji272][emoji272][emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Бепантен можно при заедах
Сообщение от Дудуду
Стоппроблем!
Сообщение от BenderI
Тридерм
Спасибо!
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
оххх...
Все детки по-разному привыкают. Ты ушла, его сейчас отвлекут от грустный мыслей, не переживай. Шёл нормально - уже хорошо! Привыкнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Сообщение от *enot*
Так дальше хуже будет, оры,крики,плач,открывание от мамы.
Что то ты к саду не готова))
Другого и ожидать не стоит. Редкие дети с улыбкой идут в сад и продолжают так ходить. Обычно первые неделя, месяц, два ребенок орет и плачет. Потом осваивается, адаптируется и привыкает.
Тихона отрывали, орал, плакал, ныл по дороге в сад.
Через два месяца в сад бежал бегом, нашел друзей( с моей помощью)) сад обожает.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да, я к такому не готова)
У меня таких детей не было
Дочка в этом же возрасте пошла нормально. Я думала все дети-нормальные воспитанные дети нормально себя ведут. Просто дочка наверное была золотым ребенком с этой точки зрения. Что скажешь-то и делает, послушная, не плачет.
Все прелести "отдирания от мамы", психи, упрямство-это все со мной впервые с этим ребёнком)))
А как ты помогла найти друзей?
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Свет, не знаю, мне аевит обычно помогает
Сообщение от seagoddess
Вот! У меня след.вопрос был. Там в темке Мужск.фактор написано много анализов, которые лучше сдать + чтобы было 2СГ.
Идя на прием, лучше всего иметь с собой минимум:
Спермограмма - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы).
Анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
Chlamydia trachomatis
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma urealyticum
Ureaplasma parvum
Trichomonas vaginalis
Гормоны:
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол,
Тестостерон
Мы инфекции сдавали, правда давно, года три назад, конечно.
Это всё сдать сразу перед приемом лучше? Или что-то можно по назначению?
Сейчас будем мониторить дмс.
Инфекции он сам на приеме возьмёт, так информативнее
Гормоны назначал, сдавали после
Сг одна была
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Дело не в теме, дело в логике ) Рассуждай логично.
Сообщение от Njutochka
Отсутствие инфекций, нормальная подвижность, здоровый образ жизни, регулярный секс-при отсутствии проблем у женщины дадут эффект)))
Если это поможет в качестве волшебного пенделя - после ЭКО с СГ то в 0 то в 9% и подвижностью ниже плинтуса я заБ. Патологий у ребёнка не было, кровь моя подвела.
Сообщение от Natalya81
Инфекции он сам на приеме возьмёт, так информативнее
Гормоны назначал, сдавали после
Сг одна была
Спасибо!
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Гусаня
Спасибо!
Да, я к такому не готова)
У меня таких детей не было
Дочка в этом же возрасте пошла нормально. Я думала все дети-нормальные воспитанные дети нормально себя ведут. Просто дочка наверное была золотым ребенком с этой точки зрения. Что скажешь-то и делает, послушная, не плачет.
Все прелести "отдирания от мамы", психи, упрямство-это все со мной впервые с этим ребёнком)))
А как ты помогла найти друзей?
Спрашивала: с кем ты сегодня играл?
Он: один.
Я:завтра поиграй с кем нибудь, у вас же есть хорошие ребята.
На следующий день.
Я: с кем играл?
Он: с андрюшей.
Я:весело было?
Он:да.
Я:ой как здорово, завтра снова поиграй с андрюшей, возьмите машинки (конструктор и тд)
И так каждый день, советовала поиграть, выбрать его парой для занятий, покататься на качелях вместе.
Если с кем то был конфликт, говорила: вот и не играй с ним, ты же дружишь с андрюшей.
Потом дальше подружились с разными другими ребятами и играли уже группками.
Конечно это все не прям друзья, это позже будет, но во всяком случае хорошая компания для сада.
-
Против заедов-1%тетрациклиновая главная мазь, втирать 3раза в день, 5дней