Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Надо правильно питаться. Для спермиков это важно. От алкоголя воздержаться.
    А чего вы активничать боитесь? Боитесь, что плохой спермик может оплодотворить яйцеклетку? Так у вас никогда не будет 100% здоровых спермиков. То есть вероятность теоретически существует всегда. Что теперь, не беременеть?
    Алкоголя сейчас с лета нет совсем. Ну как совсем. Было два бокала вина на НГ и потом просто так и рюмка коньяку на ДР)))
    А правильное питание да, сейчас выстраиваем. Жирное убираем и всякое копченое. ПРишел к этому уже сам, тк другие проблемы вылезли уже. Думаем, всё связано, конечно.

Да, надо, чтобы врач рассказал. Боюсь. Ну не прям-боюсь-боюсь, но мыслишки витают и непонятно и страшновато как-то теперь. Поэтому хочу врача, которому будем доверять. Это естественное желание. Все хотят)))))))

Я - Марина

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, привет! Спасибо всем огромное за помощь.
    Щас пойду вас читать, ну и понаписали вы, крошки
    Вчера Влад диктант на 2 написал. Причём, он был выдан накануне типа подготовиться. У нас был ДР бабушки, я посмотрела в эл. Дневнике- какое-то задание устно, спросила у него, выполнил ли он его, он заверил, что да. Вот. Потом звонила учительница, опять нагоняла смуту. Четвертные оценки завораживают - все пятёрки и тройка.
    [/URL]
    Уля.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Катя Ассоль, не могу найти сообщение про результат. Кириюха у вас отличный результат!

Девочки,
    Уже углубилась чутка, почитала.
    То есть увеличение ненорм.спермиков просто снижает шансы и не ведет к зб? Плохие спкрмики не могут оплодотворить?
    Асатрян считает, что могут. У нас первая СГ была 4%, так как Асику нужно было 2 СГ пересдали через месяц-8% без лечения. Пошли на прием, он взял мазки и отправил сдавать гормоны! Запретил сауну из-за варикоцеле, но на операцию не отправлял. Сказал, что подвижность не очень и ЕБ не возможна. У мужа был высокий пролактин и на этом фоне другие гормоны повысились.
    Муж лечился около 3 месяцев, СГ не пересдавал, Турилова сказала отстать от него. Потом , после неудачных стимуляций с ней я отправила его на СГ и морфология стала 7%, но количество и подвижность увеличились. Репродуктолог тоже сказал больше не трогать мужа.
    Если собираетесь к Асатряну сдайте гормоны сначала.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для the-pooh , на сообщение « К тому же в разы вы положение не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Здрасьте. Активничать.
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Активничать конечно обязательно. Секрет простаты полюбому возьмет, нам еще на инфекции брал, тк у меня уреаплазма была
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Конечно активничать
    К тому же в разы вы положение не улучшите. Ну будет у вас 5% здоровых, ну 7. То есть в теории, вероятность не сильно сокращается.
    Так что активничать без всяких сомнений!
    Во! Набрала себе для убедительности! Спасибо.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Активничать! Получить реально 100% нормальных никому не светит. Вылечиться с 3 до ну максимум 10% можно. Но ведь шансы все равно практически те же. И потом-как говорят врачи, яйцеклетка не пропустит контуженный спермик.

Элита Аватар для the-pooh

Так, Марина, а ты для чего эту статистику набираешь? )) Ты что, думаешь, если врач считает, что корявый спермий МОЖЕТ оплодотворить як, то что вот он дальше делать предложит? Не беременеть ))))))
    Аня

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Асатрян считает, что могут. У нас... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Асатрян считает, что могут. У нас первая СГ была 4%, так как Асику нужно было 2 СГ пересдали через месяц-8% без лечения. Пошли на прием, он взял мазки и отправил сдавать гормоны! Запретил сауну из-за варикоцеле, но на операцию не отправлял. Сказал, что подвижность не очень и ЕБ не возможна. У мужа был высокий пролактин и на этом фоне другие гормоны повысились.
    Муж лечился около 3 месяцев, СГ не пересдавал, Турилова сказала отстать от него. Потом , после неудачных стимуляций с ней я отправила его на СГ и морфология стала 7%, но количество и подвижность увеличились. Репродуктолог тоже сказал больше не трогать мужа.
    Если собираетесь к Асатряну сдайте гормоны сначала.
    Вот! У меня след.вопрос был. Там в темке Мужск.фактор написано много анализов, которые лучше сдать + чтобы было 2СГ.

Идя на прием, лучше всего иметь с собой минимум:
    Спермограмма - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы).

Анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
    Chlamydia trachomatis
    Mycoplasma genitalium
    Mycoplasma hominis
    Ureaplasma urealyticum
    Ureaplasma parvum
    Trichomonas vaginalis

Гормоны:
    ФСГ
    ЛГ
    Пролактин
    Эстрадиол,
    Тестостерон

Мы инфекции сдавали, правда давно, года три назад, конечно.
    Это всё сдать сразу перед приемом лучше? Или что-то можно по назначению?
    Сейчас будем мониторить дмс.

Я - Марина

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Отпускникам на заметку, нашла в вк. Это простынь на резинке

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Так, Марина, а ты для чего эту... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Активничать! Получить реально 100% нормальных никому не светит. Вылечиться с 3 до ну максимум 10% можно. Но ведь шансы все равно практически те же. И потом-как говорят врачи, яйцеклетка не пропустит контуженный спермик.
    Так, Марина, а ты для чего эту статистику набираешь? )) Ты что, думаешь, если врач считает, что корявый спермий МОЖЕТ оплодотворить як, то что вот он дальше делать предложит? Не беременеть ))))))
    Я у вас напрашиваюсь на промывку мозгов, похоже)
    Тему до конца не понимаю пока потому что.

про увеличение с 3% и прям в хорошем случае до 10% я осознала.
    И это не 100%ный запрет ЕБ. Поняла.

Я - Марина

Страница 1002 из 4276 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »