|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Надо правильно питаться. Для спермиков это важно. От алкоголя воздержаться.
А чего вы активничать боитесь? Боитесь, что плохой спермик может оплодотворить яйцеклетку? Так у вас никогда не будет 100% здоровых спермиков. То есть вероятность теоретически существует всегда. Что теперь, не беременеть?
Алкоголя сейчас с лета нет совсем. Ну как совсем. Было два бокала вина на НГ и потом просто так и рюмка коньяку на ДР)))
А правильное питание да, сейчас выстраиваем. Жирное убираем и всякое копченое. ПРишел к этому уже сам, тк другие проблемы вылезли уже. Думаем, всё связано, конечно.
Да, надо, чтобы врач рассказал. Боюсь. Ну не прям-боюсь-боюсь, но мыслишки витают и непонятно и страшновато как-то теперь. Поэтому хочу врача, которому будем доверять. Это естественное желание. Все хотят)))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за помощь.
Щас пойду вас читать, ну и понаписали вы, крошки
Вчера Влад диктант на 2 написал. Причём, он был выдан накануне типа подготовиться. У нас был ДР бабушки, я посмотрела в эл. Дневнике- какое-то задание устно, спросила у него, выполнил ли он его, он заверил, что да. Вот. Потом звонила учительница, опять нагоняла смуту. Четвертные оценки завораживают - все пятёрки и тройка.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Катя Ассоль, не могу найти сообщение про результат. Кириюха у вас отличный результат!
Девочки,
Уже углубилась чутка, почитала.
То есть увеличение ненорм.спермиков просто снижает шансы и не ведет к зб? Плохие спкрмики не могут оплодотворить?
Асатрян считает, что могут. У нас первая СГ была 4%, так как Асику нужно было 2 СГ пересдали через месяц-8% без лечения. Пошли на прием, он взял мазки и отправил сдавать гормоны! Запретил сауну из-за варикоцеле, но на операцию не отправлял. Сказал, что подвижность не очень и ЕБ не возможна. У мужа был высокий пролактин и на этом фоне другие гормоны повысились.
Муж лечился около 3 месяцев, СГ не пересдавал, Турилова сказала отстать от него. Потом , после неудачных стимуляций с ней я отправила его на СГ и морфология стала 7%, но количество и подвижность увеличились. Репродуктолог тоже сказал больше не трогать мужа.
Если собираетесь к Асатряну сдайте гормоны сначала.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Здрасьте. Активничать.
Сообщение от Melania
Активничать конечно обязательно. Секрет простаты полюбому возьмет, нам еще на инфекции брал, тк у меня уреаплазма была
Сообщение от Svetylec
Конечно активничать
Сообщение от the-pooh
К тому же в разы вы положение не улучшите. Ну будет у вас 5% здоровых, ну 7. То есть в теории, вероятность не сильно сокращается.
Так что активничать без всяких сомнений!
Во! Набрала себе для убедительности! Спасибо.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Активничать! Получить реально 100% нормальных никому не светит. Вылечиться с 3 до ну максимум 10% можно. Но ведь шансы все равно практически те же. И потом-как говорят врачи, яйцеклетка не пропустит контуженный спермик.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Так, Марина, а ты для чего эту статистику набираешь? )) Ты что, думаешь, если врач считает, что корявый спермий МОЖЕТ оплодотворить як, то что вот он дальше делать предложит? Не беременеть ))))))
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Асатрян считает, что могут. У нас первая СГ была 4%, так как Асику нужно было 2 СГ пересдали через месяц-8% без лечения. Пошли на прием, он взял мазки и отправил сдавать гормоны! Запретил сауну из-за варикоцеле, но на операцию не отправлял. Сказал, что подвижность не очень и ЕБ не возможна. У мужа был высокий пролактин и на этом фоне другие гормоны повысились.
Муж лечился около 3 месяцев, СГ не пересдавал, Турилова сказала отстать от него. Потом , после неудачных стимуляций с ней я отправила его на СГ и морфология стала 7%, но количество и подвижность увеличились. Репродуктолог тоже сказал больше не трогать мужа.
Если собираетесь к Асатряну сдайте гормоны сначала.
Вот! У меня след.вопрос был. Там в темке Мужск.фактор написано много анализов, которые лучше сдать + чтобы было 2СГ.
Идя на прием, лучше всего иметь с собой минимум:
Спермограмма - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы).
Анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
Chlamydia trachomatis
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma urealyticum
Ureaplasma parvum
Trichomonas vaginalis
Гормоны:
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол,
Тестостерон
Мы инфекции сдавали, правда давно, года три назад, конечно.
Это всё сдать сразу перед приемом лучше? Или что-то можно по назначению?
Сейчас будем мониторить дмс.
Я - Марина
-
с Луны
Отпускникам на заметку, нашла в вк. Это простынь на резинке
-
с Луны
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Активничать! Получить реально 100% нормальных никому не светит. Вылечиться с 3 до ну максимум 10% можно. Но ведь шансы все равно практически те же. И потом-как говорят врачи, яйцеклетка не пропустит контуженный спермик.
Сообщение от the-pooh
Так, Марина, а ты для чего эту статистику набираешь? )) Ты что, думаешь, если врач считает, что корявый спермий МОЖЕТ оплодотворить як, то что вот он дальше делать предложит? Не беременеть ))))))
Я у вас напрашиваюсь на промывку мозгов, похоже)
Тему до конца не понимаю пока потому что.
про увеличение с 3% и прям в хорошем случае до 10% я осознала.
И это не 100%ный запрет ЕБ. Поняла.
Я - Марина