|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
ой, Света, кроме витаминов и аевита ничего не подскажу. У меня от приема витаминов и втирания аевита на след.день уже проходят.
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Я у вас напрашиваюсь на промывку мозгов, похоже)
Тему до конца не понимаю пока потому что.
про увеличение с 3% и прям в хорошем случае до 10% я осознала.
И это не 100%ный запрет ЕБ. Поняла.
Дело не в теме, дело в логике ) Рассуждай логично.
-
Элита
Девочки, у кого есть желание заказать с нами игрушки в бембитойс? Хочу получить на след неделе, забирать на Ленинском или у кого-нибудь из наших девочек. Напишите мне в личку, кто хочет.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем!!!
Поздравляю!
Сообщение от Гусаня
Девочки, привет!
Сегодня еле втащила Пашу в группу. Сначала шёл нормально, а потом, как зашли-все((
Раздеваться не стал. Сел у двери отвернувшись, одетый, с красными глазами и сидит. Еле сняла с него комбез и сапоги, колготки не даёт снять-орет
Сказал я не пойду в сад, буду сидеть у двери и ждать тебя.
Что мне делать-продолжать"ломать" его, жалко и во что это потом выльется((( я в растерянности. На уговоры воспиталки и нянечки не реагирует, ещё больше упрямится. Я тоже поуговаривала его раздеться, но вижу это бесполезно, оставила и ушла. Главное, чтоб не сбежал, это он может, пока воспиталка другими детьми занималась
Сил тебе, мой тоже плакал, но я стойо на работу шла, просто приводила и раздевала, потом уже просто приводила и уходила, раздевался сам, уговаривай, если плакать не будет, то потом в выходные пойдете куда или купите что нибудь. конечно не очень педагогично но с моим сработало, вечером покупали какие нибудь пазлики или шарик
-
Сообщение от ИлемПи
Я также не представляю себя многодетной мамой и тоже материнство тяжело даётся, ещё сказывается долгая жизнь без детей только для себя, да и Миша не самый идеальный ребёнок, но об этом не здесь, иначе закидают тапками 😠
Похоже на нашу ситуацию, с Мишей было ощущение, что он просыпается не выспавшись, и от этого ноет и истерит.
А сейчас как со сном?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Я сейчас будут прикладывать все усилия, чтобы вспомнить, что мне косметолог советовала. Что-то из аптеки, в названии есть слово "стоп"...
-
Сообщение от Изумрудная*
У меня опустился недели полторы назад. С понедельника без пессария, лежит низко и ничего))
Видимо щеки наедает, вес здесь поставили 3200, в прошлый четверг тоже 3200 был. Но их это не напрягает, главное кровотоки хорошие. А я думаю, что бы съесть, чтоб он набрал.
А мне кажется нормальный вес)
У меня дима родился 3340, а девочка со мной в палате была, у нее сын 2800-2900 точно уже не помню, так мой на его фоне богатырем смотрелся)))
-
Наш человек
Бепантен можно при заедах
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Тридерм
[/URL]
Уля.