|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусаня
Девочки, привет!
Сегодня еле втащила Пашу в группу. Сначала шёл нормально, а потом, как зашли-все((
Раздеваться не стал. Сел у двери отвернувшись, одетый, с красными глазами и сидит. Еле сняла с него комбез и сапоги, колготки не даёт снять-орет
Сказал я не пойду в сад, буду сидеть у двери и ждать тебя.
Что мне делать-продолжать"ломать" его, жалко и во что это потом выльется((( я в растерянности. На уговоры воспиталки и нянечки не реагирует, ещё больше упрямится. Я тоже поуговаривала его раздеться, но вижу это бесполезно, оставила и ушла. Главное, чтоб не сбежал, это он может, пока воспиталка другими детьми занималась
Так дальше хуже будет, оры,крики,плач,открывание от мамы.
Что то ты к саду не готова))
Другого и ожидать не стоит. Редкие дети с улыбкой идут в сад и продолжают так ходить. Обычно первые неделя, месяц, два ребенок орет и плачет. Потом осваивается, адаптируется и привыкает.
Тихона отрывали, орал, плакал, ныл по дороге в сад.
Через два месяца в сад бежал бегом, нашел друзей( с моей помощью)) сад обожает.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем!!!
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Я думаю, что это вероятно, но вероятность мала крайне. У вас 3%. Не шик, но вполне годно для ЕБ. Думаю, можно смело активничать, трескать полезные продукты - авокадо, рыбу, морепродукты, орехи-сухофрукты, молочку. Побольше двигаться. Есть фольку.
Врача, конечно, тоже можно посетить, лишним не будет. Но ждать, кмк, ничего не надо, а надо работать, работать и еще раз работать
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я думаю, что это вероятно, но вероятность мала крайне. У вас 3%. Не шик, но вполне годно для ЕБ. Думаю, можно смело активничать, трескать полезные продукты - авокадо, рыбу, морепродукты, орехи-сухофрукты, молочку. Побольше двигаться. Есть фольку.
Врача, конечно, тоже можно посетить, лишним не будет. Но ждать, кмк, ничего не надо, а надо работать, работать и еще раз работать
Фольку едим, по питанию, авокадо да прям морепродукты совсем пресовсем редко, гулять надо по-больше. Сейчас потеплеет - велики снова достанем.
Но к врачу надо, шоб рассказал что к чему. А то буду сама придумывать тогда, это точно.
активничать-не активничать - вот в чем вопрос сейчас.
Получается, врачи расходятся во мнении?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Ура!!! Малыша и маму с даткой поздравляю от души!!!! Будьте здоровы!!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Фольку едим, по питанию, авокадо да прям морепродукты совсем пресовсем редко, гулять надо по-больше. Сейчас потеплеет - велики снова достанем.
Но к врачу надо, шоб рассказал что к чему. А то буду сама придумывать тогда, это точно.
Надо правильно питаться. Для спермиков это важно. От алкоголя воздержаться.
А чего вы активничать боитесь? Боитесь, что плохой спермик может оплодотворить яйцеклетку? Так у вас никогда не будет 100% здоровых спермиков. То есть вероятность теоретически существует всегда. Что теперь, не беременеть?
-
Наш человек
Сообщение от kat520
Все таки женщины совсем не слабый пол, а очень даже сильный!!!!
Ну, пол-то у нас может и слабый, зато потолок в порядке и очень даже сильный!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
С даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Конечно активничать
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от seagoddess
К тому же в разы вы положение не улучшите. Ну будет у вас 5% здоровых, ну 7. То есть в теории, вероятность не сильно сокращается.
Так что активничать без всяких сомнений!