| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Аааа, вживую она смотрится так же, как и на фото. Ребенок как на скамейке лежит.
это жесть товарищи, не понимаю я такой красоты за 150 штук.
На днях видела Оригами - у нее еще и ручки низкие, шли 2 мамочки, одна с камом, вторая с оригамей, так вот она явно наклонялась что бы ее катить, выглядело это странно.
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Девочки, сегодня видела вот такую коляску, фото плохое, издалека фотографировала.
Что за зверь, кто-то знает?

foppapedretti?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Деткам для глаз, лучше черную москитку
Это по принципу темных очков?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
шанти
 Сообщение от Бетманиха
Хотелось бы,конечно,всесезонку,но таких нет,чтоб и легкая и проходимая.Еще очень мечтаю о большом капюшоне,видела на улице как то капор до самого конца бампера)Валко Снап ооочень понравился,но ручка мне высоковата,я всего 1,58 ростом)Смотрела ещё Бритас,но чего то запуталась сколько они весят)
К высоте снапа, мака, йойо с вашим ростом можно привыкнуть быстро. Я 153, эти коляски мне казались высокими при примерке, когда катала попеременно с более низкими - заппом, априкой... Но когда 104 см единственная высота - она быстро становится мне привычной и комфортной. Каблуки не ношу, хожу быстро
Ну а с регулировкой - бритакс, джоггер. Могу на джоггере джи ти максимум замерить (минимум даже мне низкий) - дед у нас 192см, с удивлением катал коляс с комфортом
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Тут такие баталии
Опять задам вопрос  , не знаю, понятно ли выразила мысль?!
Т.е. когда мелкий, без обуви или в обуви, в которой он еще не ходит - это понятно, а потом? 
А потом - если это нормальная коляска с хорошим качнством ткани - то ничего ногами в тканевой подножке не протирается. Другой вопрос - в слякоть ногами ькань пачкается. Но в бэби джоггерах, например,ткань подножки дегко протирается влажной салфеткой.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
При мне в роно красносельскогодвойняшкам дали в разных садах правда родители разругались и им искали место вместе
 Сообщение от sungirl
Мне как раз подумалась Эмма с сумкой-переноской. У меня такая, не классическая люлька...
Или тевтония тоже есть с такой же вставкой переноской
Щас девочки от садов отвлекутся и может быть заметят вас)))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
о, эта люлька переноска была мне очень удобна!!!!!
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
В моем понимании девочек очень бесят ваши каждодневный вопрос ну что же взять бритакс или снап, бритакс или снап. Сама заметила что вы частенько его задаете, на дословность не претендую если, что. На вопросы относительно характеристик вам все же отвечали.
Вы поймите за вас сделать выбор не может никто , и вам об этом сообщили сразу, что выбирать только вам, но вы продолжаете задавать этот вопрос.
Создается впечатление что вы ждете что вам скажут берите снап. Ну а потом вы возьмете, и не дай бог разочаруетесь и кто-то крайним окажется. Были тут и такие случаи.
Ну и + вам многократно предлагали съездить и примерить в магазине, но вы ж не поехали и вы уж извините но тут нет экстрасенсов чтоб без ваших слов узнать по какой причине вы продолжаете каждый день задавать вопрос что купить, но при этом не едите в магазин чтоб посмотреть.
Но все это сугубо мое личное виденье проблемы, может это и не так.
+10000000000
 Сообщение от Бетманиха
Хотелось бы,конечно,всесезонку,но таких нет,чтоб и легкая и проходимая.Еще очень мечтаю о большом капюшоне,видела на улице как то капор до самого конца бампера)Валко Снап ооочень понравился,но ручка мне высоковата,я всего 1,58 ростом)Смотрела ещё Бритас,но чего то запуталась сколько они весят)
Я 159 мне нормально снап
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
А потом - если это нормальная коляска с хорошим качнством ткани - то ничего ногами в тканевой подножке не протирается. Другой вопрос - в слякоть ногами ькань пачкается. Но в бэби джоггерах, например,ткань подножки дегко протирается влажной салфеткой.
А у Бритакса б-моушн?)
Я сегодня на 3 см. ушла в глину. Сужу по засохшим следам на горных ботинках)

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Это по принципу темных очков?
не готова ответить. даже не помню где слышала это
 Сообщение от Viona
При мне в роно красносельского двойняшкам дали в разных садах правда родители разругались и им искали место вместе
о, эта люлька переноска была мне очень удобна!!!!!
+10000000000
Я 159 мне нормально снап
я себе представляю.
я возмущаюсь что у меня группы все в разных кнцах сада, а тут еще и сады разные.
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
А у Бритакса б-моушн?)
Я сегодня на 3 см. ушла в глину. Сужу по засохшим следам на горных ботинках)
Тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Тоже.
А если ее из "душика" полить, за ночь эта ткань просохнет при комнатной температуре?
У нас на улицу выведен шланг из дома.