| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Спасибо. Мадам 4 часа проспала в Бишке сегодня 
Это показатель👍 и бананы вам очень подходят на мой взгляд☺
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Это показатель👍 и бананы вам очень подходят на мой взгляд☺
Никак не решу какие еще капы купить. Когда вообще в лапси новые капы привезут, ты не в курсе?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Никак не решу какие еще капы купить. Когда вообще в лапси новые капы привезут, ты не в курсе?
В конце марта обещали. И в оланте тоже. В оланте можно полешевле купить по промокоду. Я бабочек жду, сидуху и кап брать буду, но хочу акцию дождаться, когда выставка в москве пройдет и будут купоны со скидкой 20%. Кстати, на материнстве написали, может ты уже читала, но я еще напишу для наших читателей, что новые трикотажные капы чулки стали плотнее, чем были раньше
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
В конце марта обещали. И в оланте тоже. В оланте можно полешевле купить по промокоду. Я бабочек жду, сидуху и кап брать буду, но хочу акцию дождаться, когда выставка в москве пройдет и будут купоны со скидкой 20%. Кстати, на материнстве написали, может ты уже читала, но я еще напишу для наших читателей, что новые трикотажные капы чулки стали плотнее, чем были раньше
А как понять будет кап чулком или плотный как лимитки. Я вот на бордо и какой-нибудь Грей или Блю мелландж смотрю, и летник нужен.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Маяки мне когда купоны появятся, может тоже еще что куплю.
-
Капы новые в Лапси ждут в конце месяца, в наличие есть в Кенгуру.
-
Элита
А как понять будет кап чулком или плотный как лимитки. Я вот на бордо и какой-нибудь Грей или Блю мелландж смотрю, и летник нужен.
Из плотного тканного материала капы с принтом и еще меланжевые. Если в названии капа нет слова меланж и нет рисунка, то это чулок
-
Элита
Хорошо, если поймаю информацию, то напишу. Но на материнстве девочки в теме выкладывают фотки с промокодом на купоне, наша Юля в том числе😊
Маяки мне когда купоны появятся, может тоже еще что куплю.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Из плотного тканного материала капы с принтом и еще меланжевые. Если в названии капа нет слова меланж и нет рисунка, то это чулок
А летние, я думала летний розовый взять. Он как лосины будет?
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
Ну так может вообще прикрыть лавочку с советами, пусть все ищут поиском информацию? А то люди уже как должное воспринимают, что все должны кинуться советовать. На материнстве например нет такого, вроде все понимают, что если есть время и желание, то ответят, а если нет, то нет. И написать об этом в самом первом посте, что у нас тут консультация по настроению, погоде и гормонам😂