| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Девочки, подскажите,где сумки для коляски посмотреть. Не уверена, что оригинальную хочу (дорогая). Коляска emmaljunga duo combi б/у. Может есть магазины с большим ассортиментом?
-
Элита
 Сообщение от перышко
спасибо Вам за поддержку и понимание.. ну как не принимать близко к сердцу, когда я оказывается унижаю, проявляю неуважение к людям...
я в шоке.. правда.. столько лет на форуме общаюсь и никогда никто в таких вещах меня не обвинял.. мне не 15 лет, и я не первый год на форуме.. а тут такое
Я обязательно поеду в магазин.. я этого не сделала до сих пор лишь потому, что муж с гипсом дома не ходит практически, плюс малой.. мы одни посидеть некому.. как только муж чуть поправится или сможет несколько часов побыть с малым, я обязательно поеду и посмотрю.. обязательно ... и напишу свое мнение с большим удовольствием.. возможно оно кому то новенькому тут пригодится..
спасибо Вам большое за мнение и помощь.
Ну, тут много разных людей, и у всех разное восприятие. Кто-то посчитал ваши уточнения ленью, а кто-то понял вас, так везде, в любом коллективе, поэтому я и советую пропускать мимо и воспринимать только нужную вам информацию☺
А в магазин я вам советую ехать с ребенком, чтоб посадить и посмотреть, как сел ребенок. Дети по - разному сидят в одной и той же коляске, это индивидуально. Я примерила недавно свою дочь в снап, посадка не подошла, а без дочери я бы этого не увидела. От вас долден ведь быть прямой транспорт до лапси на энгельса, а до первой коляски на королева от вас ходит маршрутка 367. С ребенком надежнее делать выбор
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Да, это льгота, причем и для сада, и для школы 
Мы сейчас тоже переводимся в школу-сад. Первые классы сразу формируют из выпускников сада. Мне нравится такой подход.
Вот я тоже хочу именно в тот сад, что прикреплен к школе сына, чтоб потом в школу сразу без проблем. Да и расположение сада мне нравится, далеко от проезжей части и небольшой лесок с церковью с одной стороны. Хотя, есть сад ближе к дому, недавно его открыли, но там вокруг стройка и я побаиваюсь новых только что открытых заведений, коллектив еще неслаженный, несработанный
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Это bugaboo cameleon³? 
И как?
Нет, речь идет о бугабу би 3
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrin
Ну, тут много разных людей, и у всех разное восприятие. Кто-то посчитал ваши уточнения ленью, а кто-то понял вас, так везде, в любом коллективе, поэтому я и советую пропускать мимо и воспринимать только нужную вам информацию☺
А в магазин я вам советую ехать с ребенком, чтоб посадить и посмотреть, как сел ребенок. Дети по - разному сидят в одной и той же коляске, это индивидуально. Я примерила недавно свою дочь в снап, посадка не подошла, а без дочери я бы этого не увидела. От вас долден ведь быть прямой транспорт до лапси на энгельса, а до первой коляски на королева от вас ходит маршрутка 76. С ребенком надежнее делать выбор
Согласна с вами полностью, что восприятие у всех разное... мало того, интернет очень искажает и восприятие, и интонацию, и настроение, но согласитесь, это не дает право обвинять человека...
относительно магазина.. да да с малышом поеду обязательно.. девочки тут уже советовали, я услышала их и Вам спасибо за напоминание..
только с малышом смогу поехать вместе с мужем..., ( я одна с малым не могу по магазину передвигаться... есть причины), поэтому сначала поеду сама посмотреть, а потом уже с малышом.. может у меня сразу отсеется что то и без малыша..
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от Katенок
Лана, сорри за офф, вас порадовало обследование?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ай нам перенесли на 20 марта.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Елизовета
Это bugaboo cameleon³? 
И как?
Нет. Это бугабу би 3.
-
Элита
 Сообщение от перышко
Согласна с вами полностью, что восприятие у всех разное... мало того, интернет очень искажает и восприятие, и интонацию, и настроение, но согласитесь, это не дает право обвинять человека...
относительно магазина.. да да с малышом поеду обязательно.. девочки тут уже советовали, я услышала их и Вам спасибо за напоминание..
только с малышом смогу поехать вместе с мужем..., ( я одна с малым не могу по магазину передвигаться... есть причины), поэтому сначала поеду сама посмотреть, а потом уже с малышом.. может у меня сразу отсеется что то и без малыша..
Это все уже на совести обвиняющего😕 а вам я еще раз советую не воспринимать обвинения. Потому что обвинения принадлежат обвиняющему до тех пор, пока мы их не примем на себя. До этого момента они лишь у обвиняющего в голове и в устах)
Верное вы решение приняли, посмотреть для начала самой, чтоб ребенка зря не мотать.
А когда повезете ребенка примерять, позвоните заранее в магазин, уточните, стоит ли в магазине нужная коляска, а то может закончиться нужная модель. Бритаксы так же были хорошо представлены в магазине на б п петроградской стороны "первый номер 1"
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
В моем понимании девочек очень бесят ваши каждодневный вопрос ну что же взять бритакс или снап, бритакс или снап. Сама заметила что вы частенько его задаете, на дословность не претендую если, что. На вопросы относительно характеристик вам все же отвечали.
Вы поймите за вас сделать выбор не может никто , и вам об этом сообщили сразу, что выбирать только вам, но вы продолжаете задавать этот вопрос.
Создается впечатление что вы ждете что вам скажут берите снап. Ну а потом вы возьмете, и не дай бог разочаруетесь и кто-то крайним окажется. Были тут и такие случаи.
Ну и + вам многократно предлагали съездить и примерить в магазине, но вы ж не поехали и вы уж извините но тут нет экстрасенсов чтоб без ваших слов узнать по какой причине вы продолжаете каждый день задавать вопрос что купить, но при этом не едите в магазин чтоб посмотреть.
Но все это сугубо мое личное виденье проблемы, может это и не так.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrin
Это все уже на совести обвиняющего[emoji53] а вам я еще раз советую не воспринимать обвинения. Потому что обвинения принадлежат обвиняющему до тех пор, пока мы их не примем на себя. До этого момента они лишь у обвиняющего в голове и в устах)
Верное вы решение приняли, посмотреть для начала самой, чтоб ребенка зря не мотать.
А когда повезете ребенка примерять, позвоните заранее в магазин, уточните, стоит ли в магазине нужная коляска, а то может закончиться нужная модель. Бритаксы так же были хорошо представлены в магазине на б п петроградской стороны "первый номер 1"
Правильно говорите!! Согласна с вами!! Буду умнее и стараться не реагировать..
Относительно звонка.. вот тут спасибо.. мне б и в голову не пришло..
С уважением, Перышко!