|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Тут абсолютно нормальное общение. И люди очень отзывчивые. Вас много раз выспрашивали подробности, включая цену, по каким дорогам катать, вес, сколько месяцев малышу. Вы поначалу отмахивались от вопросов , хотя завсегдатаи топа их задавали как раз не из праздного интереса. А чтобы подобрать наиболее удобный вариант которые вам подойдет по всем параметрам. Никакого негатива от них нет. Я сама лично вам отвечала ни один раз и без какого-либо негатива вообще, может быть сухо но не негативно. Бук обсосали ну весь пару дней назад, в том числе отзывы его владельцев есть. Куда уж больше инфо, читай-не хочу. Вы же читаете топ и то, что вам отвечают? Или просто задаете вопросы и бегло смотрите часть ответов?
Когда Вы пишите: тут мне советовали где купить, какие модели но мне лень перечитать, найти свой вопрос и пролистать ниже, напишите -ка мне еще раз. То это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас . Если лень перечитать, то хоть копируйте и сохраняйте ответы, которые вам показались нужными. Я так делаю, когда надо что-то запомнить, копирую себе ответы. Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
Это не общение в топе жесткое, это нормальная реакция людей, которые уже многокрано разжевали и в рот положили, вам только проглотить осталось. Это реакция людей на ваши поступки. Вам многократно советовали поехать в магазин и примерить ПОД СЕБЯ рекомендуемые варианты. Что-то сразу отпадет по субъективным причинам и стает более понятно, с чем невозможно смириться лично вам, а что совсем не важно. Именно так мы все выбираем себе коляски. И что чудесно одному, то может быть отвратительно другому.
А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
Чтобы было понятно: у меня нет негатива, я искренне пытаюсь помочь. А в данном случае объяснить, что участники топа никакой личной неприязни к вам не испытывают, это вы себя накручиваете и нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь.
Вот правда.. за 12 лет общения на данном форуме первый раз в свой адрес я слышу такое количество необоснованных обвинений
т.к. опыта защищать себя в таких ситуациях у меня мало.. но я все же попробую:
ваше обвинение №1 - "Вы поначалу отмахивались от вопросов"
Изначально у меня был вопрос что брать прогулку или трость.. свою обстановку я подробно описала .. но я не просила помочь с выбором конкретной модели.
Но вопрос изначально был недопонят и как следствие, у собеседников было раздражение, что я якобы отмахиваюсь от вопросов.
Когда я поняла, что тут все же комфортнее всем советовать конкретную модель, я подумала, почему бы нет.. девочки заодно еще и с этим помогут... и написала уже свои пожелания.
Кстати, всем кто помог определиться и Вам LoveForever в том числе, большое спасибо говорила и повторюсь снова..
ваше обвинение №2 - Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
Покажите, пожалуйста, мой пост, где я задавала один и тот же вопрос?
Все ответы я внимательно читала. Но восприятие у всех людей разное, что то может не сразу поняла или запомнилось, общение быстрое, что то может не увидела..
обычно в дружелюбных топиках, если что то упустил собеседник помогают ему найти и дают ссылку.. или еще раз повторят..
ведь мы не роботы.. все мы люди..
Про бук я спросила один раз и получила вразумительный ответ. Последний вопрос, где фигурировала коляска бук не был направлен на его характеристики или отзывы..
ваше обвинение №3 - это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас
прошу пояснить в чем выражается мое неуважение к участникам топа? я что кому то не ответила? или не сказала "спасибо за совет"?
а так же покажите пост, где я написала, что мне лень перечитать?
Голословить.. самое просто дело..
Участники, к кому я проявила неуважение, напишите, пожалуйста, я лично извинюсь перед вами!
ваше обвинение №4 - А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
на некоторые сообщения я не получила ответ.. и я написала об этом, при чем никого не оскорбила.. не обвинила, просто напомнила о себе, что жду советов.. не знала, что в топике это запрещено..
покажите пост, где я написала, что "тут все плохие" ?
Относительно жесткого общения в топе, да говорила, не отрицаю и по прежнему остаюсь при своем мнении... ну да, это мое мнение, что он топ жесткий.. но я никого лично не оскорбила!!!!
ваше обвинение №5 - вы нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь
но это просто уже ни в какие ворота........напишите, пожалуйста, кого я унизила??
Я отвечаю за свои поступки и слова.. если кого то обидела, готова принести извинения. Напишите, пожалуйста, участники топа, кого лично я унизила?
Это реакция людей на ваши поступки.
А какова должна быть моя реакция на ваш поступок, а именно на ваше сообщение, в котором Вы беспочвенно 5 раз обвинили меня?!
p/s/ признаюсь честно.. такой спам я пишу впервые за 12 лет общения на форуме.. я потратила кучу времени своего и вашего... в этом я прошу меня простить, но промолчать я просто не могу.
Если я действительно, кого то оскорбила, унизила, проявила неуважение, пожалуйста, напишите я лично извинюсь перед вами. Я готова отвечать за свои слова!
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Дак это вообще-то льгота, если идут вторые дети)))
Это да. Но она сама прям дела подбирает и формирует списки. Не в комиссии вроде даже она.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Это да. Но она сама прям дела подбирает и формирует списки. Не в комиссии вроде даже она.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Такой почти везде.именно сами и подбирают
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Сообщение от Йоканьга
Рядом полежу весна полным ходом))
сама удивляюсь.. в жизни столько спама не писала на любимом форуме, но меня никто и не обвинял так никогда... не смогла промолчать...
еще раз прошу извинить за спам...
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Дак это вообще-то льгота, если идут вторые дети)))
Ничего себе, не знала, что это льгота. Думала, что вторые дети идут уже после более льготных льготников)
У нас сад и школа, в которой сын учится, являются одним учебным заведением под номером 246. Поеду в роно на правах льготника😊 спасибо за информацию!
-
Элита
Сообщение от перышко
Вот правда.. за 12 лет общения на данном форуме первый раз в свой адрес я слышу такое количество необоснованных обвинений
т.к. опыта защищать себя в таких ситуациях у меня мало.. но я все же попробую:
ваше обвинение №1 - "Вы поначалу отмахивались от вопросов"
Изначально у меня был вопрос что брать прогулку или трость.. свою обстановку я подробно описала .. но я не просила помочь с выбором конкретной модели.
Но вопрос изначально был недопонят и как следствие, у собеседников было раздражение, что я якобы отмахиваюсь от вопросов.
Когда я поняла, что тут все же комфортнее всем советовать конкретную модель, я подумала, почему бы нет.. девочки заодно еще и с этим помогут... и написала уже свои пожелания.
Кстати, всем кто помог определиться и Вам LoveForever в том числе, большое спасибо говорила и повторюсь снова..
ваше обвинение №2 - Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
Покажите, пожалуйста, мой пост, где я задавала один и тот же вопрос?
Все ответы я внимательно читала. Но восприятие у всех людей разное, что то может не сразу поняла или запомнилось, общение быстрое, что то может не увидела..
обычно в дружелюбных топиках, если что то упустил собеседник помогают ему найти и дают ссылку.. или еще раз повторят..
ведь мы не роботы.. все мы люди..
Про бук я спросила один раз и получила вразумительный ответ. Последний вопрос, где фигурировала коляска бук не был направлен на его характеристики или отзывы..
ваше обвинение №3 - это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас
прошу пояснить в чем выражается мое неуважение к участникам топа? я что кому то не ответила? или не сказала "спасибо за совет"?
а так же покажите пост, где я написала, что мне лень перечитать?
Голословить.. самое просто дело..
Участники, к кому я проявила неуважение, напишите, пожалуйста, я лично извинюсь перед вами!
ваше обвинение №4 - А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
на некоторые сообщения я не получила ответ.. и я написала об этом, при чем никого не оскорбила.. не обвинила, просто напомнила о себе, что жду советов.. не знала, что в топике это запрещено..
покажите пост, где я написала, что "тут все плохие" ?
Относительно жесткого общения в топе, да говорила, не отрицаю и по прежнему остаюсь при своем мнении... ну да, это мое мнение, что он топ жесткий.. но я никого лично не оскорбила!!!!
ваше обвинение №5 - вы нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь
но это просто уже ни в какие ворота........напишите, пожалуйста, кого я унизила??
Я отвечаю за свои поступки и слова.. если кого то обидела, готова принести извинения. Напишите, пожалуйста, участники топа, кого лично я унизила?
Это реакция людей на ваши поступки.
А какова должна быть моя реакция на ваш поступок, а именно на ваше сообщение, в котором Вы беспочвенно 5 раз обвинили меня?!
p/s/ признаюсь честно.. такой спам я пишу впервые за 12 лет общения на форуме.. я потратила кучу времени своего и вашего... в этом я прошу меня простить, но промолчать я просто не могу.
Если я действительно, кого то оскорбила, унизила, проявила неуважение, пожалуйста, напишите я лично извинюсь перед вами. Я готова отвечать за свои слова!
Ну что вы, не принимайте близко. Просто не всегда есть время писать, а информации о колясках у нас здесь много, советуем в основном одно и то же. В поиске можно даже по цифрам бюджета поискать , и посмотреть, что советовали и обсуждали.
Мне ваши вопросы не показались однотипными, понятно, что вы для себя уточняли детали. Но я просто не катала ни бритакс, ни бук, ни снап, поэтому отмолчалась. Так и многие другие девочки.
В магазине мне понравился бритакс би эйджл, хотя со стороны на улице снап очень симпатично выглядит, в буках я не разбираюсь, но тоже симпатичные встречаются. Я бы на вашем месте посмотрела живьем коляски, купила бы ту, к которой душа легла. Все три варианта примерно одного уровня
-
Хранитель
Сообщение от Alexandrin
Ну что вы, не принимайте близко. Просто не всегда есть время писать, а информации о колясках у нас здесь много, советуем в основном одно и то же. В поиске можно лаже по цифрам бюджета поискать , и посмотреть, что советовали и обсуждали.
Мне ваши вопросы не показались однотипными, понятно, что вы для себя уточняли детали. Но я просто не катала ни бритакс, ни бук, ни снап, поэтому отмолчалась. Так и многие другие девочки.
В магазине мне понравился бритакс би эйджл, хотя со стороны на улице снап очень симпатично выглядит, в буках я не разбираюсь, но тоже симпатичные встречаются. Я бы на вашем месте посмотрела живьем коляски, купила бы ту, к которой душа легла. Все три варианта примерно одного уровня
спасибо Вам за поддержку и понимание.. ну как не принимать близко к сердцу, когда я оказывается унижаю, проявляю неуважение к людям...
я в шоке.. правда.. столько лет на форуме общаюсь и никогда никто в таких вещах меня не обвинял.. мне не 15 лет, и я не первый год на форуме.. а тут такое
Я обязательно поеду в магазин.. я этого не сделала до сих пор лишь потому, что муж с гипсом дома не ходит практически, плюс малой.. мы одни посидеть некому.. как только муж чуть поправится или сможет несколько часов побыть с малым, я обязательно поеду и посмотрю.. обязательно ... и напишу свое мнение с большим удовольствием.. возможно оно кому то новенькому тут пригодится..
спасибо Вам большое за мнение и помощь.
С уважением, Перышко!
-
с Марса
Сообщение от Alexandrin
Ничего себе, не знала, что это льгота. Думала, что вторые дети идут уже после более льготных льготников)
У нас сад и школа, в которой сын учится, являются одним учебным заведением под номером 246. Поеду в роно на правах льготника😊 спасибо за информацию!
Да, это льгота, причем и для сада, и для школы
Мы сейчас тоже переводимся в школу-сад. Первые классы сразу формируют из выпускников сада. Мне нравится такой подход.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.