Страница 1080 из 5687 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тут абсолютно нормальное общение. И люди очень отзывчивые. Вас много раз выспрашивали подробности, включая цену, по каким дорогам катать, вес, сколько месяцев малышу. Вы поначалу отмахивались от вопросов , хотя завсегдатаи топа их задавали как раз не из праздного интереса. А чтобы подобрать наиболее удобный вариант которые вам подойдет по всем параметрам. Никакого негатива от них нет. Я сама лично вам отвечала ни один раз и без какого-либо негатива вообще, может быть сухо но не негативно. Бук обсосали ну весь пару дней назад, в том числе отзывы его владельцев есть. Куда уж больше инфо, читай-не хочу. Вы же читаете топ и то, что вам отвечают? Или просто задаете вопросы и бегло смотрите часть ответов?
    Когда Вы пишите: тут мне советовали где купить, какие модели но мне лень перечитать, найти свой вопрос и пролистать ниже, напишите -ка мне еще раз. То это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас . Если лень перечитать, то хоть копируйте и сохраняйте ответы, которые вам показались нужными. Я так делаю, когда надо что-то запомнить, копирую себе ответы. Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
    Это не общение в топе жесткое, это нормальная реакция людей, которые уже многокрано разжевали и в рот положили, вам только проглотить осталось. Это реакция людей на ваши поступки. Вам многократно советовали поехать в магазин и примерить ПОД СЕБЯ рекомендуемые варианты. Что-то сразу отпадет по субъективным причинам и стает более понятно, с чем невозможно смириться лично вам, а что совсем не важно. Именно так мы все выбираем себе коляски. И что чудесно одному, то может быть отвратительно другому.
    А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
    Чтобы было понятно: у меня нет негатива, я искренне пытаюсь помочь. А в данном случае объяснить, что участники топа никакой личной неприязни к вам не испытывают, это вы себя накручиваете и нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь.
    Вот правда.. за 12 лет общения на данном форуме первый раз в свой адрес я слышу такое количество необоснованных обвинений
    т.к. опыта защищать себя в таких ситуациях у меня мало.. но я все же попробую:

ваше обвинение №1 - "Вы поначалу отмахивались от вопросов"
    Изначально у меня был вопрос что брать прогулку или трость.. свою обстановку я подробно описала .. но я не просила помочь с выбором конкретной модели.
    Но вопрос изначально был недопонят и как следствие, у собеседников было раздражение, что я якобы отмахиваюсь от вопросов.
    Когда я поняла, что тут все же комфортнее всем советовать конкретную модель, я подумала, почему бы нет.. девочки заодно еще и с этим помогут... и написала уже свои пожелания.
    Кстати, всем кто помог определиться и Вам LoveForever в том числе, большое спасибо говорила и повторюсь снова..

ваше обвинение №2 - Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
    Покажите, пожалуйста, мой пост, где я задавала один и тот же вопрос?
    Все ответы я внимательно читала. Но восприятие у всех людей разное, что то может не сразу поняла или запомнилось, общение быстрое, что то может не увидела..
    обычно в дружелюбных топиках, если что то упустил собеседник помогают ему найти и дают ссылку.. или еще раз повторят..
    ведь мы не роботы.. все мы люди..
    Про бук я спросила один раз и получила вразумительный ответ. Последний вопрос, где фигурировала коляска бук не был направлен на его характеристики или отзывы..

ваше обвинение №3 - это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас
    прошу пояснить в чем выражается мое неуважение к участникам топа? я что кому то не ответила? или не сказала "спасибо за совет"?
    а так же покажите пост, где я написала, что мне лень перечитать?
    Голословить.. самое просто дело..
    Участники, к кому я проявила неуважение, напишите, пожалуйста, я лично извинюсь перед вами!

ваше обвинение №4 - А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
    на некоторые сообщения я не получила ответ.. и я написала об этом, при чем никого не оскорбила.. не обвинила, просто напомнила о себе, что жду советов.. не знала, что в топике это запрещено..
    покажите пост, где я написала, что "тут все плохие" ?
    Относительно жесткого общения в топе, да говорила, не отрицаю и по прежнему остаюсь при своем мнении... ну да, это мое мнение, что он топ жесткий.. но я никого лично не оскорбила!!!!

ваше обвинение №5 - вы нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь
    но это просто уже ни в какие ворота........напишите, пожалуйста, кого я унизила??
    Я отвечаю за свои поступки и слова.. если кого то обидела, готова принести извинения. Напишите, пожалуйста, участники топа, кого лично я унизила?

Это реакция людей на ваши поступки.
    А какова должна быть моя реакция на ваш поступок, а именно на ваше сообщение, в котором Вы беспочвенно 5 раз обвинили меня?!

p/s/ признаюсь честно.. такой спам я пишу впервые за 12 лет общения на форуме.. я потратила кучу времени своего и вашего... в этом я прошу меня простить, но промолчать я просто не могу.
    Если я действительно, кого то оскорбила, унизила, проявила неуважение, пожалуйста, напишите я лично извинюсь перед вами. Я готова отвечать за свои слова!
    С уважением, Перышко!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Дак это вообще-то льгота, если идут вторые дети)))
    Это да. Но она сама прям дела подбирает и формирует списки. Не в комиссии вроде даже она.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

4. ответ для Katенок , на сообщение « Это да. Но она сама прям дела... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это да. Но она сама прям дела подбирает и формирует списки. Не в комиссии вроде даже она.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Такой почти везде.именно сами и подбирают
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для anich :-) , на сообщение « :010: »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Рядом полежу весна полным ходом))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Рядом полежу:)):010: весна полным... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Рядом полежу весна полным ходом))
    сама удивляюсь.. в жизни столько спама не писала на любимом форуме, но меня никто и не обвинял так никогда... не смогла промолчать...
    еще раз прошу извинить за спам...
    С уважением, Перышко!

Элита Аватар для Alexandrin

Дак это вообще-то льгота, если идут вторые дети)))
    Ничего себе, не знала, что это льгота. Думала, что вторые дети идут уже после более льготных льготников)
    У нас сад и школа, в которой сын учится, являются одним учебным заведением под номером 246. Поеду в роно на правах льготника😊 спасибо за информацию!

8. ответ для перышко , на сообщение « Вот правда.. за 12 лет общения на... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Вот правда.. за 12 лет общения на данном форуме первый раз в свой адрес я слышу такое количество необоснованных обвинений
    т.к. опыта защищать себя в таких ситуациях у меня мало.. но я все же попробую:

ваше обвинение №1 - "Вы поначалу отмахивались от вопросов"
    Изначально у меня был вопрос что брать прогулку или трость.. свою обстановку я подробно описала .. но я не просила помочь с выбором конкретной модели.
    Но вопрос изначально был недопонят и как следствие, у собеседников было раздражение, что я якобы отмахиваюсь от вопросов.
    Когда я поняла, что тут все же комфортнее всем советовать конкретную модель, я подумала, почему бы нет.. девочки заодно еще и с этим помогут... и написала уже свои пожелания.
    Кстати, всем кто помог определиться и Вам LoveForever в том числе, большое спасибо говорила и повторюсь снова..

ваше обвинение №2 - Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
    Покажите, пожалуйста, мой пост, где я задавала один и тот же вопрос?
    Все ответы я внимательно читала. Но восприятие у всех людей разное, что то может не сразу поняла или запомнилось, общение быстрое, что то может не увидела..
    обычно в дружелюбных топиках, если что то упустил собеседник помогают ему найти и дают ссылку.. или еще раз повторят..
    ведь мы не роботы.. все мы люди..
    Про бук я спросила один раз и получила вразумительный ответ. Последний вопрос, где фигурировала коляска бук не был направлен на его характеристики или отзывы..

ваше обвинение №3 - это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас
    прошу пояснить в чем выражается мое неуважение к участникам топа? я что кому то не ответила? или не сказала "спасибо за совет"?
    а так же покажите пост, где я написала, что мне лень перечитать?
    Голословить.. самое просто дело..
    Участники, к кому я проявила неуважение, напишите, пожалуйста, я лично извинюсь перед вами!

ваше обвинение №4 - А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
    на некоторые сообщения я не получила ответ.. и я написала об этом, при чем никого не оскорбила.. не обвинила, просто напомнила о себе, что жду советов.. не знала, что в топике это запрещено..
    покажите пост, где я написала, что "тут все плохие" ?
    Относительно жесткого общения в топе, да говорила, не отрицаю и по прежнему остаюсь при своем мнении... ну да, это мое мнение, что он топ жесткий.. но я никого лично не оскорбила!!!!

ваше обвинение №5 - вы нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь
    но это просто уже ни в какие ворота........напишите, пожалуйста, кого я унизила??
    Я отвечаю за свои поступки и слова.. если кого то обидела, готова принести извинения. Напишите, пожалуйста, участники топа, кого лично я унизила?

Это реакция людей на ваши поступки.
    А какова должна быть моя реакция на ваш поступок, а именно на ваше сообщение, в котором Вы беспочвенно 5 раз обвинили меня?!

p/s/ признаюсь честно.. такой спам я пишу впервые за 12 лет общения на форуме.. я потратила кучу времени своего и вашего... в этом я прошу меня простить, но промолчать я просто не могу.
    Если я действительно, кого то оскорбила, унизила, проявила неуважение, пожалуйста, напишите я лично извинюсь перед вами. Я готова отвечать за свои слова!
    Ну что вы, не принимайте близко. Просто не всегда есть время писать, а информации о колясках у нас здесь много, советуем в основном одно и то же. В поиске можно даже по цифрам бюджета поискать , и посмотреть, что советовали и обсуждали.
    Мне ваши вопросы не показались однотипными, понятно, что вы для себя уточняли детали. Но я просто не катала ни бритакс, ни бук, ни снап, поэтому отмолчалась. Так и многие другие девочки.
    В магазине мне понравился бритакс би эйджл, хотя со стороны на улице снап очень симпатично выглядит, в буках я не разбираюсь, но тоже симпатичные встречаются. Я бы на вашем месте посмотрела живьем коляски, купила бы ту, к которой душа легла. Все три варианта примерно одного уровня

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ну что вы, не принимайте близко. Просто не всегда есть время писать, а информации о колясках у нас здесь много, советуем в основном одно и то же. В поиске можно лаже по цифрам бюджета поискать , и посмотреть, что советовали и обсуждали.
    Мне ваши вопросы не показались однотипными, понятно, что вы для себя уточняли детали. Но я просто не катала ни бритакс, ни бук, ни снап, поэтому отмолчалась. Так и многие другие девочки.
    В магазине мне понравился бритакс би эйджл, хотя со стороны на улице снап очень симпатично выглядит, в буках я не разбираюсь, но тоже симпатичные встречаются. Я бы на вашем месте посмотрела живьем коляски, купила бы ту, к которой душа легла. Все три варианта примерно одного уровня
    спасибо Вам за поддержку и понимание.. ну как не принимать близко к сердцу, когда я оказывается унижаю, проявляю неуважение к людям...
    я в шоке.. правда.. столько лет на форуме общаюсь и никогда никто в таких вещах меня не обвинял.. мне не 15 лет, и я не первый год на форуме.. а тут такое

Я обязательно поеду в магазин.. я этого не сделала до сих пор лишь потому, что муж с гипсом дома не ходит практически, плюс малой.. мы одни посидеть некому.. как только муж чуть поправится или сможет несколько часов побыть с малым, я обязательно поеду и посмотрю.. обязательно ... и напишу свое мнение с большим удовольствием.. возможно оно кому то новенькому тут пригодится..

спасибо Вам большое за мнение и помощь.
    С уважением, Перышко!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ничего себе, не знала, что это льгота. Думала, что вторые дети идут уже после более льготных льготников)
    У нас сад и школа, в которой сын учится, являются одним учебным заведением под номером 246. Поеду в роно на правах льготника😊 спасибо за информацию!
    Да, это льгота, причем и для сада, и для школы
    Мы сейчас тоже переводимся в школу-сад. Первые классы сразу формируют из выпускников сада. Мне нравится такой подход.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1080 из 5687 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »