| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
если это делать одной рукой - завал возможен
сама сегодня так чуть не завалила джи ти, тк по телефону болтала
поделюсь радостью - Дусе дали садик! Не во дворе, как я хотела, но хороший и всего 10-15 минут на коляске дворами!
в Красносельском районе это чудесно!
с сентября кататься туда начнем
Поздравляю с садом!
Мы сейчас как раз оформляем карту для сада, летом нам 3 года, но из роно пока нет письма[emoji17] я уже думаю съездить в роно, правда не была там ни разу.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Поздравляю с садом!
Мы сейчас как раз оформляем карту для сада, летом нам 3 года, но из роно пока нет письма[emoji17] я уже думаю съездить в роно, правда не была там ни разу.
Мы уже всех врачей прошли для сада, осьались анализы. А вот с садом у нас неизвестно.
Мне в комиссии сказали, т.к. мы не льготники, поиезжать в комиссию не раньше апреля, до жтого льготников распределяют.
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
не страшно.. я уже привыкла к жесткому общению в этом топике..
Тут абсолютно нормальное общение. И люди очень отзывчивые. Вас много раз выспрашивали подробности, включая цену, по каким дорогам катать, вес, сколько месяцев малышу. Вы поначалу отмахивались от вопросов , хотя завсегдатаи топа их задавали как раз не из праздного интереса. А чтобы подобрать наиболее удобный вариант которые вам подойдет по всем параметрам. Никакого негатива от них нет. Я сама лично вам отвечала ни один раз и без какого-либо негатива вообще, может быть сухо но не негативно. Бук обсосали ну весь пару дней назад, в том числе отзывы его владельцев есть. Куда уж больше инфо, читай-не хочу. Вы же читаете топ и то, что вам отвечают? Или просто задаете вопросы и бегло смотрите часть ответов?
Когда Вы пишите: тут мне советовали где купить, какие модели но мне лень перечитать, найти свой вопрос и пролистать ниже, напишите -ка мне еще раз. То это просто неуважение к участникам топа, которые писали посты свои для вас . Если лень перечитать, то хоть копируйте и сохраняйте ответы, которые вам показались нужными. Я так делаю, когда надо что-то запомнить, копирую себе ответы. Ну неприлично задавать из-за лени один и тот же вопрос постоянно.
Это не общение в топе жесткое, это нормальная реакция людей, которые уже многокрано разжевали и в рот положили, вам только проглотить осталось. Это реакция людей на ваши поступки. Вам многократно советовали поехать в магазин и примерить ПОД СЕБЯ рекомендуемые варианты. Что-то сразу отпадет по субъективным причинам и стает более понятно, с чем невозможно смириться лично вам, а что совсем не важно. Именно так мы все выбираем себе коляски. И что чудесно одному, то может быть отвратительно другому.
А писать какие тут все плохие , жесткие и игнорируют это ИМХО некрасиво.
Чтобы было понятно: у меня нет негатива, я искренне пытаюсь помочь. А в данном случае объяснить, что участники топа никакой личной неприязни к вам не испытывают, это вы себя накручиваете и нагнетаете по ходу пьесы унижая тех, кто пытается помочь.
-
Наш человек
поделюсь радостью - Дусе дали садик! Не во дворе, как я хотела, но хороший и всего 10-15 минут на коляске дворами!
Поздравляю! В вашем районе это мегакруто
-
с орбиты
Мила, поздравляю!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Мы уже всех врачей прошли для сада, осьались анализы. А вот с садом у нас неизвестно.
Мне в комиссии сказали, т.к. мы не льготники, поиезжать в комиссию не раньше апреля, до жтого льготников распределяют.
Спасибо за информацию! Значит, поеду в апреле
-
Элита
Попыталась сейчас зайти на сайт гос услуг, посмотреть номер в очереди в сад,говорит, что нет такой учетной записи😨 ни по номеру телефона, ни по адресу почты, ни по снилс. Хотя месяц назад я заходила и все нормально было
-
с орбиты
Поздравляю! Для красносельского и правда это чудо!!! Когда мы там жили ощутили всю прелесть выбивания сада. Дали только в 3,6 и то не из ближайших, а идти надо было прилично. Зато "талант" .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
В Московском районе тоже треш с садами. Я так счастлива, что мои в сады попали, хоть и за две остановки метро от дома (на коляске 50 минут). Но зато оба сада рядом, и школа там же.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Не слушай их! Мне так голову морочили. У меня уже и карта была готова, а в РОНО лепетали, что еще нет распределения. Я туда раза 3 приезжала до апреля. Мне нужен был конкретный сад в подразделении. А мне его не вписали. А в апреле мне сказали , что мест нет. Записали в резерв после скандала. Потом позвонила заведующая и предложила сад далеко от дома. А этот во дворе и по нашему профилю. Я и ей сказала, что с какого перепуга, мой ребенок будет 2 км таскаться в сад не по профилю, если у нас во дворе сад , в который мы встали на очередь в месяц? Она что-то там про льготников мне вещала, про РОНО и т.д. РОНО на нее валили. А у нас район малоэтажной застройки , детей мало, но зато сад хороший и сюда ездят из пригородов, из смежных районов и т.д. Мне заявили, что либо я пишу отказ от сада, либо соглашаюсь на то, что дают. И после этого сказала им: "Ок. Не попали, значит не попали, отказ писать не буду, напишу в прокуратуру, пусть проверяют какие льготники и почему туда попали и почему второй мой ребенок уже не попадает в сад у дома в районе, где мало детей"
Надо ли говорить, что место нашлось сразу? 
Сливали в надежде, что я соглашусь на замену.