| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
если везти двумя руками и катить на всех трех колесах - устойчивы, тем более Джоггеры
есть риск к завалу при спуске/подьеме на поребрик или тп, когда коляска на одном колесе стоит
но при этом трехколески подобные более проходимые
Гы-гы-гы, поребриков тут я что-то не могу вспомнить вообще))) А есть один... возле храма.
Но есть железнодорожный переезд аж с 6-ю путями. Въезд на него по грунтовой горке, съезд по бетонному пандусу. Эти препятствия трехколесной, как я поняла, не страшны, да?
Спасибо за участие в моем вопросе.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Посмотрите бамблирейд инди четырех колесный
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо, гуглю.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Луны
 Сообщение от sungirl
Там написано 197 евро, брала уже)
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Так сколько до и сколько после осталось в рублях тоже видно же.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
шанти
 Сообщение от sveta_r
Гы-гы-гы, поребриков тут я что-то не могу вспомнить вообще))) А есть один... возле храма.
Но есть железнодорожный переезд аж с 6-ю путями. Въезд на него по грунтовой горке, съезд по бетонному пандусу. Эти препятствия трехколесной, как я поняла, не страшны, да?
Спасибо за участие в моем вопросе.
не думаю, что страшны
я сама на даче с убитыми дорогами катаю старенькую Жане слалом, но она некомпактна в сложении - трехколеска идет намного лучше, чем 4
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
А нет никакой логики по вашей логике. Берите дешманскую.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Юля-2013
Написано как про другую колсяку!
Супер мега классная аморта!!! до корзины добираться нормально, но большие сумки не запихнешь, верно (но это субьективно про удобно-не удобно). С Шасси снимается легко, это я еще в магазине будучи Б тестила, думала, чот буду люльку с ребенком таскать на 2 этаж. На поребрик- тротуар заезжаешь прекрасно (это за счет отличной аморты). Прог блок не очень мне, тк не горизонтальное положение и кап щелкает на этом блоке.
извините, не могла пройти мимо.
Покупала в феврале 16 года.
Выбирала между зиппи, индиго и верди. Зиппи по аморте очень проиграла, в индиго блок как раз туго снимался.
По выделенному- не поняла
1. Какой еще параметр может влиять на удобство корзины??? Это один из основных факторов- отсутсвие акробатических номеров при укладывании пакета с продуктамивещами и т.д. в корзину коляски
2. Как влияет аморта на заезд на поребрик? куда больше влияет длина базы, вынос ручки, центр тяжести
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Ветеран
Сейчас можно за 20000 взять в Финляндии.
-
хороводоводовед
Джоггер очень устойчив. Элит. Катала и катаю и в садоводстве, и по лесу ,и по городу. Проблем с завалом не было не разу.
Поповоду поребриков мне вообще вопрос не очень понятен.
Вот я нажимаю на ручку коляски и приподнимаю переднее одинарное колесо , что бы залесть на поребрик. Но после этого я не переношу вес на него!!!!
А подкатываю на 2х задних колесах коляску до упора к поребрику и только потом приподнимаю задние.
Никогда при таком заезде коляска даже не думала заваливаться. а я не блокирую переднее колесо в принципе ( мне лень)
-
шанти
 Сообщение от ulyana
Джоггер очень устойчив. Элит. Катала и катаю и в садоводстве, и по лесу ,и по городу. Проблем с завалом не было не разу.
Поповоду поребриков мне вообще вопрос не очень понятен.
Вот я нажимаю на ручку коляски и приподнимаю переднее одинарное колесо , что бы залесть на поребрик. Но после этого я не переношу вес на него!!!!
А подкатываю на 2х задних колесах коляску до упора к поребрику и только потом приподнимаю задние.
Никогда при таком заезде коляска даже не думала заваливаться. а я не блокирую переднее колесо в принципе ( мне лень)
если это делать одной рукой - завал возможен
сама сегодня так чуть не завалила джи ти, тк по телефону болтала
поделюсь радостью - Дусе дали садик! Не во дворе, как я хотела, но хороший и всего 10-15 минут на коляске дворами!
в Красносельском районе это чудесно!
с сентября кататься туда начнем
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Alysy
По выделенному- не поняла
1. Какой еще параметр может влиять на удобство корзины??? Это один из основных факторов- отсутсвие акробатических номеров при укладывании пакета с продуктамивещами и т.д. в корзину коляски
2. Как влияет аморта на заезд на поребрик? куда больше влияет длина базы, вынос ручки, центр тяжести
1. Написано "добираться удобно"
2. Аморта влияет, тк если она есть, то обеспечивается плавное поднятие и опускание без лишних усилий. По вопросу цт, длины базы все идеально! В том же Бритксе в этом смысле печальнее. Он длинный и цт смещен, поэтому усилие побольше требуется. В Верди по вторую вот идеально. Ручка регулируется под высоту рулящего.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk