| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
хороводоводовед
 Сообщение от tiffanyfan
Я уже приводила пример про перепродажу хорошей коляски. Если покупается за 25 и перепродается за 15, ну ладно 10, а хорошие коляски, ну например тевтония фан, покупается за 60 и перепродается саксимум за 30. Где логика? На дешманской коляске потеря 15 тыс а на дорогой 30
Или все не так, и тевтонии за 50 отрывают?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
я покупала в прошлом январе тевту фан в лапси за 45 и продала за 30
считаю норм. и коляску продала в отличном состоянии и сама удовольствие получила и требованиям она всем моим соответстовал
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Прогулки почти все будут с амортой, как в моушне. Я специально катала старшего в бритаксе, но аморта так и не появилась. Я продала его и взяла эмму
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
скутер? довольны? для поездки она нормальная или черезчур громоздка?
а может возможно приделать эту аморту насильно, вы не в курсе?
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-2013
Написано как про другую колсяку!
Супер мега классная аморта!!! до корзины добираться нормально, но большие сумки не запихнешь, верно (но это субьективно про удобно-не удобно). С Шасси снимается легко, это я еще в магазине будучи Б тестила, думала, чот буду люльку с ребенком таскать на 2 этаж. На поребрик- тротуар заезжаешь прекрасно (это за счет отличной аморты). Прог блок не очень мне, тк не горизонтальное положение и кап щелкает на этом блоке.
извините, не могла пройти мимо.
Покупала в феврале 16 года.
Выбирала между зиппи, индиго и верди. Зиппи по аморте очень проиграла, в индиго блок как раз туго снимался.
Может модели разные сравниваете?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юля-2013
Да, вероятно доработали.
Спасибо за рекомендацию. Я уже отказалась от идеи, т.к. амортизацию не хвалят, как легкая едва ли, а как зимняя не пойдет (выводы из прочтенного).
Мне вот с амортой в моушн сделать что-то нужно или продать срочно и купить другую. и мне никто не отвечает 
У моушен нормальная аморта, если вы хотите люлечной то, вам надо эммалюнгу сити кросс например брать, или какие нибудь верди фокс и такого плана.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
о, где?!!! я просто сейчас узнала, что у меня на дет карте 18000 не истрачено. а уже ж время поджимает, скоро схлопнутся денежки)
всегда можно обналичить, я так делала когда у меня срок действия карты подходил к концу.
 Сообщение от Проня Павлова
В киддерии и хэлп ту маме по ДК скидки
И в Вотоне
и еще много где, на сайте банка написано.
 Сообщение от Йоканьга
Можно завести свой топ, зачем насиловать себя общением здесь
вот да. И задавать там одни и те же вопросы каждый день. Но в магазин не ездить..хотя это уже много раз посоветовали.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Я матрасик в бугу покупала для лета, чтобы не потела голова и гигиеничнее.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля-2013
скутер? довольны? для поездки она нормальная или черезчур громоздка?
а может возможно приделать эту аморту насильно, вы не в курсе?
Нет, меня в бритаксе в основном положение лицом от мамы не устроило. Я взяла супер нитро. Тоже не люлечная аморта, но гораздо лучше
В селекте еще хуже, чем у бритакса
Приделать точно никак не получится
Скутер не катала, слышала, что там похуже аморта. Аморта хорошая только на колясках 2 в 1, это по моему опыту
И все это некомпакто складывается. Я езжу с автокреслом и коляску как шасси использую
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexandrin
У меня всегда чек просят, документы. Поэтому тоже скидываю цену, неудобно. Недавно джити продавала, там только выписака из пейпала в электронном виде. Отправила ее покупательнице.
Я коляски брала через Татьяну, она никаких документов с ценой не дает. Ну и автокресло покупаю через сайт с Германии, тоже никаких документов нету... Скажу больше, в последней покупке я даже не поняла, по какому курсу деньги сняли. В выписке написано, что 197 евро. И все. Я хз какой курс и сколько точно денег было до этого. Поэтому покупателю ничего предоставить не смогу ((((
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Луны
 Сообщение от sungirl
Я коляски брала через Татьяну, она никаких документов с ценой не дает. Ну и автокресло покупаю через сайт с Германии, тоже никаких документов нету... Скажу больше, в последней покупке я даже не поняла, по какому курсу деньги сняли. В выписке написано, что 197 евро. И все. Я хз какой курс и сколько точно денег было до этого. Поэтому покупателю ничего предоставить не смогу ((((
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
А выписку из банка взять?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
А выписку из банка взять?
Там написано 197 евро, брала уже)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!