|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юля-2013
Cогласна, про польшукитай. У меня Верди откатала детку! Коляска прекрасная, надо сказать! То ли мне повезло то ли исправились они!? покупала за 26 в Антошк, ничего не ломано, все чистоцелопрекрасно, но смотрю, что не в моде они совсем, максимум за 15 тыс продать можно, судя по предложениям на авито, а то и ниже.
Никому не надо? Я даж гарантию дам на месяц! Реально классная коляска!!!!(не шучу совсем)
Все познается в сравнении, я не против Верди, я к тому что бы сравнить ее с другими. Легкий ход, легкость сложения, сьемный текстиль, глубокий кап, удобная накидка на ножки и.т.д
Сообщение от Юля-2013
Девочки, а кто знаком с коляской Mountain buggy Nano? отзывы неплохие читаю..
Видимо не там читаете, с колесами возникают вопросы у них
-
Элита
Сообщение от Юля-2013
Девочки, а кто знаком с коляской Mountain buggy Nano? отзывы неплохие читаю..
Я только в магазине смотрела эту коляску, понравилась. Для малыша есть подножка, спать удобнее будет, чем в йойо. Но встречаются на улице нано с задними колесами домиком, поэтому вешать на ручку тяжелые сумки не стоит
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Тогда сложение не подходит
Не, я о sveta_r писала. Диалог был с sveta_r перед этим, я не переключилась.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Все познается в сравнении, я не против Верди, я к тому что бы сравнить ее с другими. Легкий ход, легкость сложения, сьемный текстиль, глубокий кап, удобная накидка на ножки и.т.д
Видимо не там читаете, с колесами возникают вопросы у них
Сообщение от Alexandrin
Я только в магазине смотрела эту коляску, понравилась. Для малыша есть подножка, спать удобнее будет, чем в йойо. Но встречаются на улице нано с задними колесами домиком, поэтому вешать на ручку тяжелые сумки не стоит
Благодарю .
PS Про Верди. Если о люльке, то я руками и ногами могу ее советовать. Прогулку не сравниваю, там есть минусы, к сожалению. Но, как видно из обсуждения они есть везде, абсолютно верно, что нужно сравнивать.
-
Хранитель
Сообщение от Юля-2013
упс! я вас спутала с другой девушкой, сорри
не страшно.. я уже привыкла к жесткому общению в этом топике..
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от Елизовета
Любую, но советую уточнить у авиакомпании, чтобы я крайней не была
Более того, можно еще и автокресло перевозить на одного ребенка
Спасибо!
Уже сходила, почитала, вы правы.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Taiska
Так при пересадках коляску у трапа разве могут отдать?
Yoya у меня у знакомых без разговоров авиакомпании принимают. Они же соответствуют размерам. Сити тур тоже позиционируется америкосами как cabin size
А у них есть сумки?
Покит вот даже не выглядит коляской, когда сложен в сумку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Юля-2013
Cогласна, про польшукитай. У меня Верди откатала детку! Коляска прекрасная, надо сказать! То ли мне повезло то ли исправились они!? покупала за 26 в Антошк, ничего не ломано, все чистоцелопрекрасно, но смотрю, что не в моде они совсем, максимум за 15 тыс продать можно, судя по предложениям на авито, а то и ниже.
Никому не надо? Я даж гарантию дам на месяц! Реально классная коляска!!!!(не шучу совсем)
Я уже приводила пример про перепродажу хорошей коляски. Если покупается за 25 и перепродается за 15, ну ладно 10, а хорошие коляски, ну например тевтония фан, покупается за 60 и перепродается саксимум за 30. Где логика? На дешманской коляске потеря 15 тыс а на дорогой 30
Или все не так, и тевтонии за 50 отрывают?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Елизовета
Так кто-нибудь поделится тайной про амортизацию?
Я уже склоняюсь к Britax B-Ready...
У Бука нет амортизации. Поиском воспользуйтесь, на днях про Бук обсуждений было много.
Сообщение от tiffanyfan
Я уже приводила пример про перепродажу хорошей коляски. Если покупается за 25 и перепродается за 15, ну ладно 10, а хорошие коляски, ну например тевтония фан, покупается за 60 и перепродается саксимум за 30. Где логика? На дешманской коляске потеря 15 тыс а на дорогой 30
Или все не так, и тевтонии за 50 отрывают?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
А нет никакой логики по вашей логике. Берите дешманскую.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Елизовета
Бук - это модель, сорри за серость
Не, я в целом, как определить амортизацию у коляски? внешний вид, описание - вроде о чем то говорят, то отзывы - видимо самая правдивая информация
Например, взять ту же Maxi-Cosi Adorra Loyal Grey Travel System или Britax B-Ready?
Внешне никак. То, что мы тут советуем, мы или катали, или в магазинах вживую смотрели, трясли, нажимали... У Бука заявлена регулируемая амортизация, по факту я ее не нашла никакую.