Страница 1096 из 5687 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Buonochka , на сообщение « вот Тулса точно подойдет ее и мерила... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    вот Тулса точно подойдет ее и мерила вроде. На счет чико не знаю.
    Спасибище! Не буду изобретать велосипед, сидя за 80 км от товаров.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для перышко , на сообщение « Спасибо большое говорила и буду... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое говорила и буду говорить.. и сьезжу обязательно тоже говорила.. и напишу тут как сьездила тоже говорила..
    сейчас вопрос не об этом, а о том что на меня навешали несуществующих вещей..

Кстати спасибо и вам за инф про кап.. если бы не вы, я на это и внимание не обратила бы.. и еще одна девочка про него писала.. не помню кто.. ей тоже большое спасибо..

спасибо.. да я обычно и не реагирую.. а тут ну прям столько обвинений.. зацепило

не надо меня никуда возить.. я этого не просила.. мало того я не просила писать маршрутки..это была инициатива автора.. за что большое спасибо.. не утрируйте..

да не было никаких обид... ну честное слово дет сад какой то..
    я не первый год на форуме.. ну не ответили, я напомнила... высказала сове мнение, что общение жесткое... при чем тут обиды ??
    сейчас разговор об оскорбляющем меня посте.. в котором было необоснованно выдвинуто куча неоправданных обвинений..
    Забейте, тут тусовка специфичная, ну и много женщин опять же, гормоны
    Я вас очень понимаю, тон снисходительный, наверное тут многие годами сидят и уже привыкли друг к другу
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Разные блоки, конструкция рамы, капы, шасси.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Вот это правда. Кам ехал сам. Сейчас с бишкой ощущения совсем другие. Эту надо именно катить, с усилием порой. Они разные, конечно, но кам с прогулкой едет легче, вес я совсем не ощущала. Даже ошибочно полагала, что кам легче. Ощущения пока в пользу Кама. Но бишку все-равно люблю)). Просто мы с ней ещё мало знакомы))
    ага.... не я одна так пристально к бишки приглядывалась...
    Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    18-19.03 в бабаду скидки на коляски до 30%. на висту -20. Снап-15
    если получится, завтра сьезжу, посмотрю что у них там опять на празднике...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Дуся сегодня в джи ти три часа продрыхла - еле разбудила, тк уже нужно было срочно кормить и уезжать снова за старшими

у поликлиники видела двойную бугу, разноцветную, с футмувами - пристегнута, но тем не менее... я б не смогла оставить... за джи ти с казером и дождевиком элоди то тряслась
    Это дело привычки. Я джи тиху оставляю у детского мира с дождевиком, конвертом - и иду в магазин. при этом не пристегнутая. и в пк так же, но там при входе колясочная. А раньше боялась. Мак то же везде оставляю теперь.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла 2 варианта. Любой покатит, как вам видится?
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...0174_01us1119/
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...53/?oid=303764

А черная летом не раскалялась? Меня в деревне эстетика как-то не волнует) Смотреть некому)
    Деткам для глаз, лучше черную москитку

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Забейте, тут тусовка специфичная, ну и много женщин опять же, гормоны
    Я вас очень понимаю, тон снисходительный, наверное тут многие годами сидят и уже привыкли друг к другу

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
    Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
    Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
    Вера, тут дело несколько в ином: Как бы глупо это не звучало - но гормоны.
    мы по разному оцениваем увиденное и услышанное, тем более текст - не всегда понятно с какой интонацией читать.
    Тут есть и кто беременный пришел - одни гормоны, кормящий - другие гормоны, те кто уже и родил и откормил - третьи.

Я это сейчас очень прочувствовала по девушке, которая только родила ( в помесячном топике, у нее погодки теперь) - вот складывается ощущение что она не видит и не слышит что ей все пишут. Прямо вот мимо все.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вера, тут дело несколько в ином: Как бы глупо это не звучало - но гормоны.
    мы по разному оцениваем увиденное и услышанное, тем более текст - не всегда понятно с какой интонацией читать.
    Тут есть и кто беременный пришел - одни гормоны, кормящий - другие гормоны, те кто уже и родил и откормил - третьи.

Я это сейчас очень прочувствовала по девушке, которая только родила ( в помесячном топике, у нее погодки теперь) - вот складывается ощущение что она не видит и не слышит что ей все пишут. Прямо вот мимо все.
    А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет.
    Так очень многие и не заходят.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне сейчас тоже дизайн бишки нравится, но года два назад мне он казался очень странным.
    Эх надо третьего рожать, чтоб быка покатать.
    С обновочкой! Очень хорошо доченька сидит) мне изначально бишка очень нравилась, увидела ее в иг, когда даже не думала, что второй ребенок у меня будет) очень понравилась

8. ответ для cardiowave , на сообщение « А на материнстве такая же ерунда... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?

Так очень многие и не заходят.
    На материнстве все так же, свои компании, могут ответить грубо, если вопрос глупым покажется. Но как правило просто игнор, редко кто возмущается или грубит

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « С обновочкой! Очень хорошо доченька... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    С обновочкой! Очень хорошо доченька сидит) мне изначально бишка очень нравилась, увидела ее в иг, когда даже не думала, что второй ребенок у меня будет) очень понравилась
    Спасибо. Мадам 4 часа проспала в Бишке сегодня

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « ага.... не я одна так пристально к... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ага.... не я одна так пристально к бишки приглядывалась...

если получится, завтра сьезжу, посмотрю что у них там опять на празднике...

Это дело привычки. Я джи тиху оставляю у детского мира с дождевиком, конвертом - и иду в магазин. при этом не пристегнутая. и в пк так же, но там при входе колясочная. А раньше боялась. Мак то же везде оставляю теперь.

Деткам для глаз, лучше черную москитку
    У нас в поликлинике пристегивают и ослов, и камы, и стокке. Хотя в основном конечно польша-китай стоит. Футы никто не снимает, но аксов типа подстаканника или дождевика элоди ни разу не видела

Страница 1096 из 5687 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »