| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
вот Тулса точно подойдет ее и мерила вроде. На счет чико не знаю.
Спасибище! Не буду изобретать велосипед, сидя за 80 км от товаров.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Спасибо большое говорила и буду говорить.. и сьезжу обязательно тоже говорила.. и напишу тут как сьездила тоже говорила..
сейчас вопрос не об этом, а о том что на меня навешали несуществующих вещей..
Кстати спасибо и вам за инф про кап.. если бы не вы, я на это и внимание не обратила бы.. и еще одна девочка про него писала.. не помню кто.. ей тоже большое спасибо..
спасибо.. да я обычно и не реагирую.. а тут ну прям столько обвинений.. зацепило
не надо меня никуда возить.. я этого не просила.. мало того я не просила писать маршрутки..это была инициатива автора.. за что большое спасибо.. не утрируйте..
да не было никаких обид... ну честное слово дет сад какой то..
я не первый год на форуме.. ну не ответили, я напомнила... высказала сове мнение, что общение жесткое... при чем тут обиды ??
сейчас разговор об оскорбляющем меня посте.. в котором было необоснованно выдвинуто куча неоправданных обвинений..
Забейте, тут тусовка специфичная, ну и много женщин опять же, гормоны
Я вас очень понимаю, тон снисходительный, наверное тут многие годами сидят и уже привыкли друг к другу
 Сообщение от Lemon_girl
Разные блоки, конструкция рамы, капы, шасси.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Вот это правда. Кам ехал сам. Сейчас с бишкой ощущения совсем другие. Эту надо именно катить, с усилием порой. Они разные, конечно, но кам с прогулкой едет легче, вес я совсем не ощущала. Даже ошибочно полагала, что кам легче. Ощущения пока в пользу Кама. Но бишку все-равно люблю)). Просто мы с ней ещё мало знакомы))
ага.... не я одна так пристально к бишки приглядывалась...
 Сообщение от dark_horse
18-19.03 в бабаду скидки на коляски до 30%. на висту -20. Снап-15
если получится, завтра сьезжу, посмотрю что у них там опять на празднике...
 Сообщение от Проня Павлова
Дуся сегодня в джи ти три часа продрыхла - еле разбудила, тк уже нужно было срочно кормить и уезжать снова за старшими
у поликлиники видела двойную бугу, разноцветную, с футмувами - пристегнута, но тем не менее... я б не смогла оставить... за джи ти с казером и дождевиком элоди то тряслась
Это дело привычки. Я джи тиху оставляю у детского мира с дождевиком, конвертом - и иду в магазин. при этом не пристегнутая. и в пк так же, но там при входе колясочная. А раньше боялась. Мак то же везде оставляю теперь.
 Сообщение от sveta_r
Деткам для глаз, лучше черную москитку
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Забейте, тут тусовка специфичная, ну и много женщин опять же, гормоны
Я вас очень понимаю, тон снисходительный, наверное тут многие годами сидят и уже привыкли друг к другу
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Слушайте, ну вот действительно, надоело это уже читать.
Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет. Тон тут видите ли снисходительный. К Перышку изначально все очень дружелюбно отнеслись, по несколько раз разжевывали одно и тоже, но после сто пятьдесят первого вопроса об одних и тех же колясках уже нет желания объяснять.
Вера, тут дело несколько в ином: Как бы глупо это не звучало - но гормоны.
мы по разному оцениваем увиденное и услышанное, тем более текст - не всегда понятно с какой интонацией читать.
Тут есть и кто беременный пришел - одни гормоны, кормящий - другие гормоны, те кто уже и родил и откормил - третьи.
Я это сейчас очень прочувствовала по девушке, которая только родила ( в помесячном топике, у нее погодки теперь) - вот складывается ощущение что она не видит и не слышит что ей все пишут. Прямо вот мимо все.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Вера, тут дело несколько в ином: Как бы глупо это не звучало - но гормоны.
мы по разному оцениваем увиденное и услышанное, тем более текст - не всегда понятно с какой интонацией читать.
Тут есть и кто беременный пришел - одни гормоны, кормящий - другие гормоны, те кто уже и родил и откормил - третьи.
Я это сейчас очень прочувствовала по девушке, которая только родила ( в помесячном топике, у нее погодки теперь) - вот складывается ощущение что она не видит и не слышит что ей все пишут. Прямо вот мимо все.
А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?
 Сообщение от Вэлька
Не нравится, не ходите сюда,раз здесь так плохо и "тусовка специфичная". Чтож вас таких впечатлительных сюда как магнитом тянет.
Так очень многие и не заходят.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне сейчас тоже дизайн бишки нравится, но года два назад мне он казался очень странным.
Эх надо третьего рожать, чтоб быка покатать. 
С обновочкой! Очень хорошо доченька сидит) мне изначально бишка очень нравилась, увидела ее в иг, когда даже не думала, что второй ребенок у меня будет) очень понравилась
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
А на материнстве такая же ерунда происходит или все тихо-мирно?
Так очень многие и не заходят.
На материнстве все так же, свои компании, могут ответить грубо, если вопрос глупым покажется. Но как правило просто игнор, редко кто возмущается или грубит
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
С обновочкой! Очень хорошо доченька сидит) мне изначально бишка очень нравилась, увидела ее в иг, когда даже не думала, что второй ребенок у меня будет) очень понравилась
Спасибо. Мадам 4 часа проспала в Бишке сегодня
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
ага.... не я одна так пристально к бишки приглядывалась...
если получится, завтра сьезжу, посмотрю что у них там опять на празднике...
Это дело привычки. Я джи тиху оставляю у детского мира с дождевиком, конвертом - и иду в магазин. при этом не пристегнутая. и в пк так же, но там при входе колясочная. А раньше боялась. Мак то же везде оставляю теперь.
Деткам для глаз, лучше черную москитку
У нас в поликлинике пристегивают и ослов, и камы, и стокке. Хотя в основном конечно польша-китай стоит. Футы никто не снимает, но аксов типа подстаканника или дождевика элоди ни разу не видела