|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Antalya
Устала ждать)) Это за счёт фута так удлиннилось место или без него тоже уместилась бы?
Ага. Устал человек. Да фут слегка добавил, но и без фута спать там прекрасно
Сейчас вообще так спит. Шел кстати третий час....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Матрасик желтый уже)))
Сладко спит Спальное место там очень прямо мне нравилось. Там обзор хороший и спинка без завала , деткам она нравится обычно.
А я как раз отношусь с тем, кому дизайн именно бишки очень нравится
Мне сейчас тоже дизайн бишки нравится, но года два назад мне он казался очень странным.
Эх надо третьего рожать, чтоб быка покатать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от liza-natalya
Извините, влезу. Читала про коляски, а тут еще темы подняли.
У меня малышу 1,7. Не говорит. Я начала бегать, а вокруг в один голос - подожди да подожди... где эта грань ожидания?
А вообще из-за словоблудия теряется инфа по коляска.
Я для себя ставила 2 года, потом был педиатр-логопед-невролог-психиатр-логопед-дефектолог. Едим глицин и ждем пол-года, активно развиваю мелкую моторику.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Antalya
Знаю, что многие так "шагают", поэтому всегда опасалась колясок бу 👻
У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках
Шагала или спрыгивала? Это несколько разные вещи. И спина большинству все же важнее. Многие из нас выбирали ли бы коляску для узкого лифта нежели носили бы ее на второй этаж.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне сейчас тоже дизайн бишки нравится, но года два назад мне он казался очень странным.
Эх надо третьего рожать, чтоб быка покатать.
Я, когда беременная ходила, думала, что за уродство, никогда такую коляску не куплю)). А сейчас любовь-любовь))) никогда не говори никогда..)
-
Ветеран
Сообщение от Antalya
Знаю, что многие так "шагают", поэтому всегда опасалась колясок бу 👻
У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках
А какой смысл "над златом чахнуть", ведь свое здоровье не вечное?! Я покупала коляску, чтобы облегчить себе и своим детям жизнь, чтобы поберечь свое здоровье. А не для того, чтобы ее потом продать.
Не могу представить ситуацию, когда я поднимаю на руках коляску и ребенка ради того, чтобы когда-нибудь потом, в перспективе, продать свой коляс "как новый".
-
с орбиты
Сообщение от Buonochka
а как так легче. Просто я раньше увлекалась взрослыми велосипедами. Там варианты то для рамы немного: сталь,алюминий,карбон. Так вот за эту цену не из карбона ли делают?)) это я прицениваюсь на будущее))
Из алюминия ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
шанти
Дуся сегодня в джи ти три часа продрыхла - еле разбудила, тк уже нужно было срочно кормить и уезжать снова за старшими
у поликлиники видела двойную бугу, разноцветную, с футмувами - пристегнута, но тем не менее... я б не смогла оставить... за джи ти с казером и дождевиком элоди то тряслась
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Дуся сегодня в джи ти три часа продрыхла - еле разбудила, тк уже нужно было срочно кормить и уезжать снова за старшими
у поликлиники видела двойную бугу, разноцветную, с футмувами - пристегнута, но тем не менее... я б не смогла оставить... за джи ти с казером и дождевиком элоди то тряслась
Я вот подписалась на массаж в поликлинике. Сердце кровью обливается, дождевики убирала на подходе, ибо не взять никак с сегодняшней погодой, вместо конверта положила одеялко. А еще 2 недели ходить....
Катя я
-
Мега-элита
добрый вечер, девочки, может кто подскажет, в чем разница: на сайте лапси 2 артикула черного триумфа WM1Y030032 и WM1Y030031