Страница 1585 из 2750 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, во что играете с детьми? То... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, во что играете с детьми? То есть не во что играют дети, а вы сами играете с ним. Мы только в ку-ку и спрячь шарик под стаканчик. Про чернику уже поняла, классно, будем пробовать.
    Мы еще в ладушки и сороку-ворону играем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, прочитала про перелет весело было вот поэтому я с младенцами и не хочу летать, лучше уж машиной.

Дам мужу прочесть попозже, а то эта добрая личность предлагает мне летом одной с детьми самолетом в Самару (а он типа выедет на три дня раньше и там нас встретит, наивный) чтоб в дороге не измучиться
    Галя, ну этот случай исключение из правил все-таки. Летаю часто лет с 24, это мой первый такой полет. С тремя детьми видела семьи в самолете, а вот с пятью -нет))

Элита Аватар для Kssen

И последний вопрос. Балконные дети еще спят у вас на балконе. Мы сегодня засунули его в люльку, ноги подогнули, но он там проспал 1,5 часа и начал вылезать.
    У нас малыха спит на балконе, там как раз та самая трость стоит, которую на море брать будем. В ней переноска с жестким дном - там и спит. Но Андрюшевич пока не активный товарищ, будучи запакованным в комбез и конверт перевернуться пока не сможет. Да и бдю ))) я его посредством радионяни , ибо если успеть к нему когда он только начал ворочаться , можно его ещё на полчасика укатать.)))

Я КАРДИОМАМА
    26.03.08 Операция Гленна
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

4. ответ для Kssen , на сообщение « Мы еще в ладушки и сороку-ворону... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Мы еще в ладушки и сороку-ворону играем.

Точно, пирамидка и ладушки. Спасибо, девочки!
    Ксюша, нам бампер был не нужен, лишняя нагрузка. Трость вложи, еще и бампер отсегни, лишняя нагрузка только. Леве на бампер было бы пофиг, игрушки прицепили ему сбоку на кольцах или прищепках, он нормально в них играл. Обратила внимание, что с бампером ездят уже большие детки и как правило непристегнутые.
    Комбез отдаю завтра Яне, если ей не подойдет, тогда тебе)))

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Точно, пирамидка и ладушки. Спасибо,... »
    Элита Аватар для Kssen

Августята 2016

Точно, пирамидка и ладушки. Спасибо, девочки!
    Ксюша, нам бампер был не нужен, лишняя нагрузка. Трость вложи, еще и бампер отсегни, лишняя нагрузка только. Леве на бампер было бы пофиг, игрушки прицепили ему сбоку на кольцах или прищепках, он нормально в них играл. Обратила внимание, что с бампером ездят уже большие детки и как правило непристегнутые.
    Комбез отдаю завтра Яне, если ей не подойдет, тогда тебе)))
    Спасибо, Катя . Развеяла мои сомнения насчёт бампера , не буду заказывать )))
    Эх, с комбезом , видимо, пролетаю [emoji4]

Кстати, вот ещё один вопрос назрел. Купила я реймовский костюм на следующую зиму , а потом увидела куртку - цвет обалденный , вот прям моя мечта. Полукомбез к этой куртке купленный ( хапнутый на распродаже ) в стокманне есть, но жабец придушивает. Вот думаю - купить, а костюм пристроить? Или уже оставить всё как есть и пристроить лишний полукомбез?

Я КАРДИОМАМА
    26.03.08 Операция Гленна
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, ну этот случай исключение из... »

Галя, ну этот случай исключение из правил все-таки. Летаю часто лет с 24, это мой первый такой полет. С тремя детьми видела семьи в самолете, а вот с пятью -нет))
    Да девочки летают, и с 5 и с 7-ю детьми, просто одна без мужа не хочу на такое подписываться добровольно. Тем более российскими авиалиниями. Лучше уж машиной. Тем более по пути можно еще каких-нибудь родственников осчастливить.
    Пока сижу домики подбираю, чтоб и меня и мужа все устроило. Квест тот еще..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Kssen , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо, Катя . Развеяла мои сомнения насчёт бампера , не буду заказывать )))
    Эх, с комбезом , видимо, пролетаю [emoji4]

Кстати, вот ещё один вопрос назрел. Купила я реймовский костюм на следующую зиму , а потом увидела куртку - цвет обалденный , вот прям моя мечта. Полукомбез к этой куртке купленный ( хапнутый на распродаже ) в стокманне есть, но жабец придушивает. Вот думаю - купить, а костюм пристроить? Или уже оставить всё как есть и пристроить лишний полукомбез?

Прлукомбезы лишними не бывают только запасными.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, с возвращением Лёва умничка. Вот у детей есть способность не паниковать и не ныть в стрессовой ситуации. Когда у нас в Выборге сломалась машина по пути в Вантаа, дети на ура восприняли поездку на эвакуаторе и потом на микроавтобусе. Хотя отпуск был под вопросом, успеем-не успеем на самолёт, и они тоже переживали, но держались молодцом. Даже не истерили от усталости. На моих не похоже

9. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, с возвращением:) Лёва умничка.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Девочки, всем привет! Мы вернулись, и соскучились по дому, и не хотелось из тепла уезжать. Как же это классно, когда на улице не надо одеваться. Конечно, отдых с младенцем сильно отличается от отдыха вдвоем. Мы всегда любили активно ездить и переезжать. Скорее это глобальная смена обстановки и полная перезагрузка. Если до отъезда я считала дни и дома все опостылело, то сейчас я прям тащусь находится дома)) чтобы нормально отдохнуть, сидели с Левой по очереди. Один с ним на песке или дома сон его сторожит, второй в это время загорает, книжки читает, купается. Вечером семейный выход на набережную, потом папа укладывает Леву спать , я готовлю ужин ( готовлю громко сказано, креветки и мидии варю и режу салат) и посиделки с вином на балконе с шикарным видом на город и море. В общем, поесть у нас было главное удовольствие , все остальное реже, потому что по очереди.
    Но в отпуске у нас случились все приключения путешественников сразу. Мы ездили очень много, но такого не было ни разу, а тут типа на тебе сразу и отпуск с младенцем и еще в придачу. Сначала овербукинг, вроде я писала про него, когда нас ночью заселили в соседний отель и полдня мы убили на заселение. Когда тебе это сообщают после дороги и в четыре утра по Москве это неприятно, ну да ладно, получили кучу бонусов за неприятности. Походили на рецепшен и говорили, мол вы нам создали проблемы , хотим это и то)))
    Ну и вчерашний полет! Встали мы в четыре утра и Лева тоже, прилетели на пересадку в Париж, потусили там три часа, полетели в Питер. В шесть зашли на посадку, я скормила Леве последнюю смесь и одела последний памперс, вдруг сообщают, что аэропорт не принимает и мы летим в Талинн. В Таллинне мы три часа ждали в самолете!!! улучшения погода, закончилась вода в принципе и в туалете тоже. Все было похоже на фильм про авиакатастрофу. Треть самолета орали, чтобы другие самолеты садятся, чтобы их срочно накормили и доставили в Питер. Другая треть начала истерику, мол выпустите нас отсюда, вдруг мы разобьемся, это знак и мы никуда не полетим. Я тоже боялась, но понимала, что если мы поедем в гостиницу и вылет отложат до утра, то это вообще катастрофа, несколько банок в чемодане было, но памперсов больше не было. Лева с четырех утра спал два раза по тридцать минут и один раз час и все!!! Все остальное время он не плакал вообще ни разу, я в шоке была, места свободного не было ни одного, все время на руках, играл и смотрел по сторонам, в конце научился говорить рррррр с французским проносом и орал эту рррр-песню на всь самолет. Адекватная часть над ним ржали. Как назло, в самолете не было ни одного мелкого ребенка, но все предлагали Леве йогурт, яблочко и всякую фигню типа французских сыров, жаль поносить на руках никто не предлагал))) один мужик из бизнеса даже строил Стюартов, чтобы они позвонили в аэропорт талинна и заказали доставку памперсов, это было очень мило, учитывая то, что Лева покакал. Оказывается в аэропорт они звонить не имеют права, могут только в Пулково звонить. Мужик говорит, мол давайте тогда я позвоню своей секретарше, она и в аэропорт позвонит и на телевидение заодно расскажет про вас сервис. В итоге, какашки вынули осторожно из памперса, слава богу они были правильной плотности, нашли быстро растворимую кашу, залили почти прохладной водой и накормили чем Бог послал. Но вы бы видели его глава, когда я мешала эту кашу, он на нее смотрел, будто не ел сутки и соска была выплюнута аж за кресло. В 10 вечера мы полетели в Питер под крики и истерики боящихся. Когда выходили из самолета, весь салон включая стюартов аплодировали Леве! Оказывается никто не мог поверить, что есть дети, которые не плачут в такой ситуации. Что с ним было, я не пойму, но очень им горжусь! Вы думаете это все ? А вот и нет. Наша коляска осталась в Париже и еще минут 40 мы оформляли документы в аэропорту. Дома были в начале второго. Лева еще минут 40 скакал в своей кровати от радости, что он не на руках и даже пополз на четвереньках от перевозбуждение или счастья. Во сне потом минут пять рыдал истерикой. Такие вот наши приключения. Может кто-то скажет не повезло вот людям, но нам реально повезло , почти три недели солнца, моря и вкусной еды всегда бесценны!
    Катя, как приятно тебя читать что даже такие сложности ты воспринимаешь с позитивом, другой бы в панику впал, как пол самолета вашего, а вы молодцы! и Лева от вас позитив черпает и так отлично себя ведет) Отличный отпуск у вас) ждем фото вк)
    коляску вернули вам?

И последний вопрос. Балконные дети еще спят у вас на балконе. Мы сегодня засунули его в люльку, ноги подогнули, но он там проспал 1,5 часа и начал вылезать.
    уже нет, она вылезает из коляски совсем, на улиц даже если не спит не вылезает (хотя подозреваю что и это ненадолго), а дома все(((( я в печали

Еще у меня новость. Моя няня учет работу, из той семьи хочет уходить. По-хорошему ее бы к нам на пятидневку, но что-то я морально не готова. А кого-нибудь был опыт выхода на работу в 8 месяцев ребенка? Но искать новую няню мне кажется еще более худшим вариантов.
    Надо найти ей вариант на пол недели , или два через два, чтобы она могла комбинироваться с нами. Может надо кому? Ездит в любые районы города.
    хорошая няня без проблем найдет работу. Ты правда хочешь на работу так рано еще и перед летом?
    я глубоко убеждена что ребенку до 2 лет нужна только мама, какой бы замечательной не была чужая тетя, привязанность формируется только с мамой. И одно дело на пару часов оставить, как с бабушкой например, и другое дело на весь день

Для меня вопрос в другом. Например, в кровати он засыпает на животе и ползая, может перевернуться на другой бок, а здесь ему не пошевелиться совсем. Я не понимаю, может у детей быть две опции засыпания одновременно, и в движении на животе, и спеленутым? Домашние дела в тишине я делать не могу.
    я еще со старшим поняла, что максимум дел надо делать с ребенком, а пока он спит - отдыхать самой, желать что то для себя, иначе к вечеру устаешь. Почти все делаю с Маьяшей

Всем доброй ночи!
    Болелкам ( большим и маленьким)- поправляться! @@@@@@@@@@

Катя - с приездом! Лёвик - молодчина, такой трудный путь домой героически перенёс!

Нам нужен комбезик [emoji5], если что мы вторые на очереди [emoji4].

Я на весну -лето пока ещё не очень понимаю, что нужно из верхней одежды. Комбезик какой-то явно нужен, а что ещё? Ветровка нужна или всё- таки ветровочный слитник? Ходить до года на вряд ли будем, соответственно на прогулке - коляска или слинг , или кенгуруха.

Девочки, поделитесь опытом - насколько нужен в коляске-трости бампер 9 -10 месячному малышу? В комплекте у меня его нет, вот думаю стоит ли заказывать? Собираюсь брать с собой на море. ( Трость Макларен XLR )

у нас не бампер а столик к прогулке,сейчас не нужен наверное, а чуть позже -- очень даже

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Делай старого образца чтоб дите с собой не таскать. Меня там правда грипп и орви смущают а не мигранты, но по-любому не самое подходящее место для мелочи.
    Долго пыталась понять неужкли в старого образца не нужна фотка)) потом пончла, что ты мне предлагаешь старого образца. Но у меня уже есть новый..
    Я - Яна

Страница 1585 из 2750 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »