Страница 1582 из 2750 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Че-то я сегодня разошлась по комментариям, это от стресса)) и 2 кленовых пекана вечером заточила, теперь снова буду толстая((
    Олеся, про посадку- мой если на коленках своих силит, то спина прямая, но ему по другому равновесие не удержать. А вот как ножки вперед- сутулится. Но думаю, что это норма- позвоночник же еще слабый. Рита наверное должна знать.
    А есть такие кто все прививки уже поставил? Я про пентаксим.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а как в прогулочном блоке гулять в конверте? Есть какие-то специальные, с дыркой для ремня,который между ног? Если только под грудью пристегивать,то ребенок сползает вниз,пока сидит

3. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а как в прогулочном блоке... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я похвастать
    Ооооо, классная, поздравляю Люблю в колясках тотал блэк, любые весы подбираются без проблем

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания! Про комбез: я скорее из-за размера сдать хочу. Сейчас попробуем 68 доносить как можно дольше, а там уже теплее будет. Ну или распродажи начнутся и можно будет подешевле взять уже что-то более понятное по размеру, что б и на осень хватило. Вот кстати, когда потеплеет что носить? Джинсы, толстовки, ветровки?
    У нас после зимнего комбезе есть демисезонный плюшевый на синтепоне, иногда в нем уже гуляем. Потом перейдём на толстовки и штанишки типа треников. В джинсах не очень удобно в коляске сидеть

Че-то я сегодня разошлась по комментариям, это от стресса)) и 2 кленовых пекана вечером заточила, теперь снова буду толстая((
    Олеся, про посадку- мой если на коленках своих силит, то спина прямая, но ему по другому равновесие не удержать. А вот как ножки вперед- сутулится. Но думаю, что это норма- позвоночник же еще слабый. Рита наверное должна знать.
    А есть такие кто все прививки уже поставил? Я про пентаксим.
    У нас один пентаксим и один превенар. Хотелось бы до года ещё два пентаксим поставить

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в прогулочном блоке гулять в конверте? Есть какие-то специальные, с дыркой для ремня,который между ног? Если только под грудью пристегивать,то ребенок сползает вниз,пока сидит
    Конверт с прорезями, для всех ремней - и плечевых, и между ножек.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а как в прогулочном блоке... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

у меня не сползает. ногами упирается в подножку и плюс держит накидка от коляски

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    С покупкой!
    Бритаксы хороши
    Спасибо! Да, я довольна

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    С покупкой!
    Спасибо!

А всякие накидки на ножки и зимние конверты есть?
    Отдельно можно докупать. Конвертов вроде нет. Накидку я не стала покупать, потому что перебор с чёрным цветом получался, я лучше пледом разбавлю. Дождевик за 2600 купила, чтоб потом не искать. Он почти весь тканевый, клеёнки совсем немного. Мне девушка дала ссылку на свою группу вконтакте, если что-то понадобится, то можно будет связаться.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ооооо, классная, поздравляю Люблю в колясках тотал блэк, любые весы подбираются без проблем.
    Спасибо! Это точно! Я как посмотрела на яркие капы, сразу представила, что ребёнка придётся под цвет капа одевать и решила не рисковать Даже если аксы не придумаю, то сам ребёнок всё-равно будет одет явно ярче цвета коляски

Наш человек Аватар для Levana

Купила эммалюнговский - он с прорезями.

Насчет финского в целом согласна, что сейчас вроде не так принципиально, но я влюблена в их качество с нашего самого первого конверта для старшей, в то как закрыты все застежки, горлышко, все удобно и просто, ткань мягкая, не промокает-не продувает, молнии не заедают и т.д. С нашими комбезами такое редкость и тоже недешево, наверное, будет стоить, если есть. Мой опыт использования нашего - мокнет насквозь, молнии-кнопки слетают, шея не закрыта или это сделано неудобно, так что замок натирает кожу, длина-ширина не всегда соразмерны и адекватны. Вот Канады стало больше - надо попробовать, наверное тоже хорошо. Некоторые польские вещички ничего - верхнюю одежду не пробовала правда.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прочитала все, что вы тут написали за неделю, ответы уже не в тему будут)

У меня вопрос. Лёха начал садиться, подтягиваясь за столик или за ручки стульчика, и мы стали его сажать периодически. Сидит он конечно как камыш шатаясь. Вот должен ли он сейчас держать спину прямо когда сидит? Или так уже в финале, когда уверенно детки сядут? Он как-то сутуло сидит свои ноги ковыряет..
    это называется - не сидит. Марьяша так подтягивается с 5 месяцев, я не разрешаю, но она тянется постоянно все равно. Это не называется "садится ", садятся они по другому, или из положения лежа на спине через бочок, или с четверенек попу вбок. Сидеть ребенок должен с прямой спиной, никуда не заваливаться. Поверь, когда он сядет сам без опоры спина будет прямая, сейчас он просто не готов. Я не сажаю категорически. Немного повисеть ухватившись за столик даю, потому что она держит себя руками а не на попе сидит, осевой нагрузки нет

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Олеся, так и сидят первое время. Я сажаю только если на руки беру, без опоры/поддержки не сидит, заваливается вперёд или на бок

Яна, поправляйтесь. Я бы оставила комбез. Имхо нет смысла в таком возрасте переплачивать за финский. Я смотрела олдосы на старших в юниоре. Вот с размером да, можно прогадать и к осени будет маловат. Я вот если честно на понимаю, зачем ребёнку до года непромокаемой комбез. Своему на весну точно покупать не буду, насчёт осени ещё размышляю

Рита, я как и Марьяша кашей не наедаюсь. Хотя считается, что каша сытная, но со мной не работает. Денис кстати кашей наедается, я добавляю пару ложек смеси и фруктовое пюре. Сегодня ел гречневые хлопья, я обычно блендерю, а сегодня так съел. Зато овощи ни в какую, даже мясо в овощах не спасло, пришлось смесь давать

я вот купила месяц назад комбез ноунейм какой то на распродаже, месяц поносить до тепла, ибо выросла она совсем из того. Так вот, переплевалась уже этим комбезом, такое г, особенно молнии, то расходятся то ткань тонкую зажевывают, бесит жуть. Скорее бы потеплело уже чтоб выкинуть его. Больше непонятно что даже на месяц не куплю

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я похвастать

отличная коляска, поздравляю с покупкой! (пс у меня такая же, 3-колеска, тоже черная, мне очень нравится она в черном, и сама коляска супер просто!)

конечно есть конверты с прорезями) у меня есть для автокресла конверт такой, он для прогулки подойдет тоже, только мал будет в следующем году. Надо наверное новый конверт будет покупать в прогулку

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всем привет! Мы вернулись, и соскучились по дому, и не хотелось из тепла уезжать. Как же это классно, когда на улице не надо одеваться. Конечно, отдых с младенцем сильно отличается от отдыха вдвоем. Мы всегда любили активно ездить и переезжать. Скорее это глобальная смена обстановки и полная перезагрузка. Если до отъезда я считала дни и дома все опостылело, то сейчас я прям тащусь находится дома)) чтобы нормально отдохнуть, сидели с Левой по очереди. Один с ним на песке или дома сон его сторожит, второй в это время загорает, книжки читает, купается. Вечером семейный выход на набережную, потом папа укладывает Леву спать , я готовлю ужин ( готовлю громко сказано, креветки и мидии варю и режу салат) и посиделки с вином на балконе с шикарным видом на город и море. В общем, поесть у нас было главное удовольствие , все остальное реже, потому что по очереди.
    Но в отпуске у нас случились все приключения путешественников сразу. Мы ездили очень много, но такого не было ни разу, а тут типа на тебе сразу и отпуск с младенцем и еще в придачу. Сначала овербукинг, вроде я писала про него, когда нас ночью заселили в соседний отель и полдня мы убили на заселение. Когда тебе это сообщают после дороги и в четыре утра по Москве это неприятно, ну да ладно, получили кучу бонусов за неприятности. Походили на рецепшен и говорили, мол вы нам создали проблемы , хотим это и то)))
    Ну и вчерашний полет! Встали мы в четыре утра и Лева тоже, прилетели на пересадку в Париж, потусили там три часа, полетели в Питер. В шесть зашли на посадку, я скормила Леве последнюю смесь и одела последний памперс, вдруг сообщают, что аэропорт не принимает и мы летим в Талинн. В Таллинне мы три часа ждали в самолете!!! улучшения погода, закончилась вода в принципе и в туалете тоже. Все было похоже на фильм про авиакатастрофу. Треть самолета орали, чтобы другие самолеты садятся, чтобы их срочно накормили и доставили в Питер. Другая треть начала истерику, мол выпустите нас отсюда, вдруг мы разобьемся, это знак и мы никуда не полетим. Я тоже боялась, но понимала, что если мы поедем в гостиницу и вылет отложат до утра, то это вообще катастрофа, несколько банок в чемодане было, но памперсов больше не было. Лева с четырех утра спал два раза по тридцать минут и один раз час и все!!! Все остальное время он не плакал вообще ни разу, я в шоке была, места свободного не было ни одного, все время на руках, играл и смотрел по сторонам, в конце научился говорить рррррр с французским проносом и орал эту рррр-песню на всь самолет. Адекватная часть над ним ржали. Как назло, в самолете не было ни одного мелкого ребенка, но все предлагали Леве йогурт, яблочко и всякую фигню типа французских сыров, жаль поносить на руках никто не предлагал))) один мужик из бизнеса даже строил Стюартов, чтобы они позвонили в аэропорт талинна и заказали доставку памперсов, это было очень мило, учитывая то, что Лева покакал. Оказывается в аэропорт они звонить не имеют права, могут только в Пулково звонить. Мужик говорит, мол давайте тогда я позвоню своей секретарше, она и в аэропорт позвонит и на телевидение заодно расскажет про вас сервис. В итоге, какашки вынули осторожно из памперса, слава богу они были правильной плотности, нашли быстро растворимую кашу, залили почти прохладной водой и накормили чем Бог послал. Но вы бы видели его глава, когда я мешала эту кашу, он на нее смотрел, будто не ел сутки и соска была выплюнута аж за кресло. В 10 вечера мы полетели в Питер под крики и истерики боящихся. Когда выходили из самолета, весь салон включая стюартов аплодировали Леве! Оказывается никто не мог поверить, что есть дети, которые не плачут в такой ситуации. Что с ним было, я не пойму, но очень им горжусь! Вы думаете это все ? А вот и нет. Наша коляска осталась в Париже и еще минут 40 мы оформляли документы в аэропорту. Дома были в начале второго. Лева еще минут 40 скакал в своей кровати от радости, что он не на руках и даже пополз на четвереньках от перевозбуждение или счастья. Во сне потом минут пять рыдал истерикой. Такие вот наши приключения. Может кто-то скажет не повезло вот людям, но нам реально повезло , почти три недели солнца, моря и вкусной еды всегда бесценны!

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ооооо, классная, поздравляю:flower:... »

Точняк! Этот сдаю, возьму велюровый на подкладке, учитывая что у нас еще конверт толстенный, думаю, будет норм. А этот комбез сделан вроде качественно, но у него подкладка толстовата и тоже флис, получается что мелкому там уже скоро будет жарко. А на следующую осень не факт что пойдет. Так что может и месяц не отгуляем. Совсем обидно будет.
    Только я решила, что трудный день закончен, как Тема упал с дивана((( я не догоядела((( муж смотрел на меня волком успокаивая его... на голове шишка. На зрачки надо смотреть вроде недавно писали? В общем, реьенка спать отправили, сделали кальян, сидим вот на кухне закрылись, отходим от стресса...
    Я - Яна

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, мужу поправляться! Всех с обновками!
    Мы тоже накупили Леве чемодан вещей за 120 евро в общей сложности. Остался невостребованным один весенний комбез нежно-голубого цвета с пинетками и варежками отстегивавшимися , так как купили потом второй. Если кому нужен отдам за 1000 рублей и фото и размеры пришлю.
    Лева не сидит , но делает много попыток. Сначала была поза типа Дании Рубенса, теперь уже больше Аленушка Брюлова.

Страница 1582 из 2750 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »