Страница 1583 из 2750 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, во что играете с детьми? То есть не во что играют дети, а вы сами играете с ним. Мы только в ку-ку и спрячь шарик под стаканчик. Про чернику уже поняла, классно, будем пробовать.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Еще у меня новость. Моя няня учет работу, из той семьи хочет уходить. По-хорошему ее бы к нам на пятидневку, но что-то я морально не готова. А кого-нибудь был опыт выхода на работу в 8 месяцев ребенка? Но искать новую няню мне кажется еще более худшим вариантов.
    Надо найти ей вариант на пол недели , или два через два, чтобы она могла комбинироваться с нами. Может надо кому? Ездит в любые районы города.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, мужу поправляться! Всех с... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, мужу поправляться! Всех с обновками!
    Мы тоже накупили Леве чемодан вещей за 120 евро в общей сложности. Остался невостребованным один весенний комбез нежно-голубого цвета с пинетками и варежками отстегивавшимися , так как купили потом второй. Если кому нужен отдам за 1000 рублей и фото и размеры пришлю.
    Лева не сидит , но делает много попыток. Сначала была поза типа Дании Рубенса, теперь уже больше Аленушка Брюлова.
    Катя, с возвращением! Хочу комбез рассмотреть, я тебе в личку в вк напишу? Ваши приключения конечно с нашими не сравнить)) а вы привитыеиуже везде катаетесь? Я хочу загран мелкому сделать, но смущает обилие эмигрантов в фмс пока мы недопривитые...
    Я - Яна

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И последний вопрос. Балконные дети еще спят у вас на балконе. Мы сегодня засунули его в люльку, ноги подогнули, но он там проспал 1,5 часа и начал вылезать.

Частый гость

С возвращением! Читая подумала,что раз ты пишешь про сложности с младенцем в поездке,то мне и думать не нужно про море.Уже выдыхнула,что можно не изучать вопрос про моря,а расслабиться и сажать цветочки на даче,а нет _ в конце берущая за душу фраза на тему,что воспоминания о отдыхе все перевешивают.

6. ответ для Yan_yan , на сообщение « Катя, с возвращением! Хочу комбез... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Катя, с возвращением! Хочу комбез рассмотреть, я тебе в личку в вк напишу? Ваши приключения конечно с нашими не сравнить)) а вы привитыеиуже везде катаетесь? Я хочу загран мелкому сделать, но смущает обилие эмигрантов в фмс пока мы недопривитые...
    Чего-то я как-то не задумывалась о связи прививок с поездками. У нас есть ротатек и один пентаксим, ну и два гепатита. На след неделе пойдем второй пентаксим делать. Когда я видела сколько он съел песка, травы, сколько кресел и полов облизал, эмигранты меня уже не пугают, они же его не трогают.
    Яна, по поводу болезни не переживай. Мне тоже впервые раз было ужасно страшно и панику словила тоже, но это только первый раз, потом привыкаешь , понимаешь , что это не так страшно и естественно и больше об этом знаешь.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Еще у меня новость. Моя няня учет... »
    Частый гость

Я с трех месяцев выходила на пятидневку с укороченным днем. Тогда очень нравилось,что и время отдохнуть на работе есть, и время на детей остается. Но сейчас не тянет совсем. Понимаю,что в сентябре надо обязательно выходить иначе затянет практически до пенсии .
    А сейчас до лета не далеко уже,я бы не торопилась с работой.

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Еще у меня новость. Моя няня учет... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Еще у меня новость. Моя няня учет работу, из той семьи хочет уходить. По-хорошему ее бы к нам на пятидневку, но что-то я морально не готова. А кого-нибудь был опыт выхода на работу в 8 месяцев ребенка? Но искать новую няню мне кажется еще более худшим вариантов.
    Надо найти ей вариант на пол недели , или два через два, чтобы она могла комбинироваться с нами. Может надо кому? Ездит в любые районы города.
    Я вышла в 8 месяцев в офис с 9 до 16, следовательно отсутствовала дома с 8 до 17. Было молода и наивна))), но старшая к этому моменту была в 100 раз самостоятельнее и развитее младшего.
    Мне няня сейчас не нужна, младший совершенно другой... но желаю удачи.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    С возвращением! Читая подумала,что раз ты пишешь про сложности с младенцем в поездке,то мне и думать не нужно про море.Уже выдыхнула,что можно не изучать вопрос про моря,а расслабиться и сажать цветочки на даче,а нет _ в конце берущая за душу фраза на тему,что воспоминания о отдыхе все перевешивают.
    Сложностей вообще никаких, я бы одна справилась, а вдвоем так вообще куча удовольствий. А вот лететь одна с ребенком я не хочу.

Частый гость

Одной вообще стремно.Я никогда одна не ездила отдыхать,мне компания нужна обязательно. И спокойнее в мильен раз.
    Я уже подругу съагитировала на июнь в поезку на море.Пока не нашла вариантов куда бы хотелось податься т.к ищу две взаимоисключающие вещи— хорошо и дешево.

Страница 1583 из 2750 « Первая 583108314831533157315791580158115821583158415851586158715931633168320832583 Последняя »