|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @Люсик
Одной вообще стремно.Я никогда одна не ездила отдыхать,мне компания нужна обязательно. И спокойнее в мильен раз.
Я уже подругу съагитировала на июнь в поезку на море.Пока не нашла вариантов куда бы хотелось податься т.к ищу две взаимоисключающие вещи— хорошо и дешево.
Я тоже думаю, про июнь. Хочу на днях посмотреть чего-нибудь. Про Катину Болгарию думаю тоже. Нужно мне море обязательно. Ты в какую сумму уложиться хочешь и на сколько ?
-
Я еще кладу на балкон,но стремно уже т.к балкон полностью открытый.Конечно никуда ребенок не денется т.к еще не встает и не садится,но уже не спокойна я.
Если лоджия застекленная,то можно долго гулять на балконе. У меня у мамы было оборудовано спальное место на большом сундуке ,сбоку стояли табуретки с подушками. Лиза спала там до 1,5 лет. На даче я ставила под куст кровать—манеж,правда не помню чем меня не устраивал сон ребенка в коляске.
-
Я рассматриваю пока только наш юг. ( приставов боюсь с сюрпризами на таможне ,грехи не пускают).
Ехать меньше чем на 3 недели смысла нет, а больше месяца не уверена,что выдержу.
По деньгам расчитываю максимум 50 тыщ на жилье без питания. В принципе мне бытовые условия не принципиальны,я могу спать в шкафу стоя.
-
Элита
 Сообщение от @Люсик
Я еще кладу на балкон,но стремно уже т.к балкон полностью открытый.Конечно никуда ребенок не денется т.к еще не встает и не садится,но уже не спокойна я.
Если лоджия застекленная,то можно долго гулять на балконе. У меня у мамы было оборудовано спальное место на большом сундуке ,сбоку стояли табуретки с подушками. Лиза спала там до 1,5 лет. На даче я ставила под куст кровать—манеж,правда не помню чем меня не устраивал сон ребенка в коляске.
Для меня вопрос в другом. Например, в кровати он засыпает на животе и ползая, может перевернуться на другой бок, а здесь ему не пошевелиться совсем. Я не понимаю, может у детей быть две опции засыпания одновременно, и в движении на животе, и спеленутым? Домашние дела в тишине я делать не могу.
-
Элита
 Сообщение от @Люсик
Я рассматриваю пока только наш юг. ( приставов боюсь с сюрпризами на таможне  ,грехи не пускают).
Ехать меньше чем на 3 недели смысла нет, а больше месяца не уверена,что выдержу.
По деньгам расчитываю максимум 50 тыщ на жилье без питания. В принципе мне бытовые условия не принципиальны,я могу спать в шкафу стоя.
Везет тебе. В шкафу стоя!! Эта способность появляется, наверное, только у матерей 3+
А подруг сколько?
-
Не, дети не при чем. Я всегда спать умела и любила.
Подруга одна,ребенок 5 лет.
-
с Марса
 Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, во что играете с детьми? То есть не во что играют дети, а вы сами играете с ним. Мы только в ку-ку и спрячь шарик под стаканчик. Про чернику уже поняла, классно, будем пробовать.
С мелким очень интересно строить пирамидки. Мне нравилось из кубиков мякишей или стелларовских стаканчиков. Строишь перед мелким а он ее радостно рушит. Сейчас дети мелклму строят башни из стаканчиков из-под сметаны которые я коплю для рассады надо долечить мужа и достать мякиши уже..
Еще интересная игра с куклой-перчаткой, любой. Мелким почему-то безумно нравится.
В ванной можно в волу запускать мячики, стаканчики. Кстати, мячик вообще вещь, мой сейчас за ним ползает.
Но в основном мы сейчас со своим играем в игру "найди меня и отбери то что я собираюсь съесть" ванную он уже освоил, под лестницей шухер навел и добрался до хозблока... А дальше лестница, нужны воротца.
П с еще вспомнила - делаются шумные бусы, можно из пуговиц а еще лучше из крышнк от баночек на длинном шнурке и таскаются перед носом у малыша а он ползет, как котенок за бантиком
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Yan_yan
Катя, с возвращением! Хочу комбез рассмотреть, я тебе в личку в вк напишу? Ваши приключения конечно с нашими не сравнить)) а вы привитыеиуже везде катаетесь? Я хочу загран мелкому сделать, но смущает обилие эмигрантов в фмс пока мы недопривитые...
Делай старого образца чтоб дите с собой не таскать. Меня там правда грипп и орви смущают а не мигранты, но по-любому не самое подходящее место для мелочи.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Всем доброй ночи!
Болелкам ( большим и маленьким)- поправляться! @@@@@@@@@@
Катя - с приездом! Лёвик - молодчина, такой трудный путь домой героически перенёс!
 Сообщение от Katrina-Sa
Остался невостребованным один весенний комбез нежно-голубого цвета с пинетками и варежками отстегивавшимися , так как купили потом второй. Если кому нужен отдам за 1000 рублей и фото и размеры пришлю.
Лева не сидит , но делает много попыток. Сначала была поза типа Дании Рубенса, теперь уже больше Аленушка Брюлова.
Нам нужен комбезик [emoji5], если что мы вторые на очереди [emoji4].
Я на весну -лето пока ещё не очень понимаю, что нужно из верхней одежды. Комбезик какой-то явно нужен, а что ещё? Ветровка нужна или всё- таки ветровочный слитник? Ходить до года на вряд ли будем, соответственно на прогулке - коляска или слинг , или кенгуруха.
Про сидение.
Андрюха пока не сидит. Присаживается , подтягиваясь за столик в стульчике для кормления , если посадить - спину не держит, заваливается вбок или вперёд. Но страшно хочет сидеть. )))
Но он и не ползает нормально, только по пластунски . Причем если не видит, что за ним наблюдают - может далеко уползти, но стоит ему заметить, что на него смотрят - начинает горько рыдать, чтоб его на ручки срочно взяли и поносили.)))))
С прикормами стало у нас налаживаться, правда фрукты и соки ни в какую не ест, плюётся и корчит такие рожицы, как будто ему лимон дают, а не грушу или чернослив.
С прививками у нас беда , кроме БЦЖ ничего нет, это при том что я "ЗА" прививки. Но как только соберемся прививаться - обязательно заболеем ((( . А к отъезду на море очень бы хотелось хотя бы один пентаксим сделать …
Про похудение .
Пытаюсь объявить войну сладким булкам, не получается. Муж ржёт над моими попытками. Купила себе скакалку. Смотрю на неё второй день, но никак не могу начать прыгать ))) , то одно, то другое - категорически времени не найти. Надеюсь через пару недель к коням вернуться, вот там я точно похудею ( по крайней мере мне очень хочется в это верить))) ).
Девочки, поделитесь опытом - насколько нужен в коляске-трости бампер 9 -10 месячному малышу? В комплекте у меня его нет, вот думаю стоит ли заказывать? Собираюсь брать с собой на море. ( Трость Макларен XLR )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Марса