Страница 786 из 5687 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alysy , на сообщение « А ты так отдала? »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А ты так отдала?
    Ага, бонусом к коляске. Ибо подумала, что комплект. Да ладно, че мелочиться-то. Просто правильно мне писали, что в комплект она не входит. Тока дождевик.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ваша улыбка на пост, в котором мне... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
    Первый ответ весьма неодназначен и груб.
    Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]
    Злорадная? [emoji15]
    Саша, это лишь ваши интерпретации моих сообщений, не более того, что явно выражает ВАШЕ ко мне отношение, а не мое к вам. Вы банально зеркалите. Засим откланиваюсь.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ага, бонусом к коляске. Ибо подумала, что комплект. Да ладно, че мелочиться-то. Просто правильно мне писали, что в комплект она не входит. Тока дождевик.
    Разбазарила москитку [emoji38]

4. ответ для Arini , на сообщение « А на что смотреть при покупке б/у у... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    А на что смотреть при покупке б/у у тефтонии?
    И ещё вопрос: какие автокресло 0+ встают на ее шасси?
    Тевтонния тарио, сайбекс, макси кози, вроде бы ремер, но тут я не уверена. Но для каждого нужны переходники на шасси свои.
    Смотреть сначала видео по коляске этого года. Как сложить, разложить и вообще как должна выглядеть коляска и что в ней должно быть. Все механизмы должны работать хорошо и легко. Сложение, раскладывает, фиксация в сложенном виде. Регулировка спинки, подножки, капюшона, ручки. Если ручка перекидная, то проверить как она перекидывается и фиксируется. Ничего не должно заедать, скрипеть. Потом проверить ход . Он должен быть легким, плавным, колеса не должны шуметь и греметь. Проверить поворотные колеса, легко ли поворачивается и маневрирует, работают ли фиксаторы. Проверить тормоза. Снять с оси колеса и посмотреть не стерты ли втулки, их состояние, не гремят ли подшипники, не выпадают ли колеса из гнезд.
    Посмотреть не перекошена ли рама (падения, или регулярно били дверью по раме ) это может сказаться на ее ходе. Осмотрите раму нет ли вмятин , сильных царапин на раме , указывающих на частые удары дверью. Колеса должны все 4 одинаково стоять на полу. Перекосов рамы не должно быть .
    Проверьте рабочее состояние ремней.
    Попробуйте снять и снова одеть прогулочный блок /люлю, чтобы понять как работают фиксаторы, хорошо ли держат.
    Это то, что с ходу в голову приходит. Текстиль проверьте

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Шикарный пост про покупку б/у [emoji1319] Скопируйте его на первую страничку! [emoji1317]

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Это то, что с ходу в голову приходит. Текстиль проверьте
    В свете постов про перекупов надо еще смотреть не крашеная ли рама. Красят раму и даже колеса в черный цвет.
    У тевтонии нет черных рам
    Есть рама графит они цвета графитового карандаша и такой же фактуры объемной и переливается как грифель карандаша. С черным нереально перепутать

На раме , если снять корзину есть наклейка с годом выпуска, цветом рамы и названием шасси. Никаких надписей на текстиле про год не может быть, максимум рацветка.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить
    Только позвоните ему заранее . перед тем как ехать. у него странные выходные и расскажет как найти иначе будете долго плутать в поиске двери под лестницей)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Шикарный пост про покупку б/у [emoji1319] Скопируйте его на первую страничку! [emoji1317]
    Скопировала☺

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Скопировала☺ »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    новиночка от йойа с подножкой, более простым сложением и легче на 1 кг
    но чуть больше в сложенном виде
    https://vk.com/video-103801813_456239097
    По видео вопрос. А вот мягкий бампер это хорошо или плохо. Я себе представляю, что он нужен что б ребенок держался когда сидит, опирался на него. А мягкий какую функцию несет, кроме психологического "барьера"?
    Я-Катя

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Только позвоните ему заранее . перед тем как ехать. у него странные выходные и расскажет как найти иначе будете долго плутать в поиске двери под лестницей)
    Поняла, спасибо за уточнение))

Страница 786 из 5687 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »