| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Alysy
А ты так отдала?
Ага, бонусом к коляске. Ибо подумала, что комплект. Да ладно, че мелочиться-то. Просто правильно мне писали, что в комплект она не входит. Тока дождевик.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Ваша улыбка на пост, в котором мне возразили. Злорадная такая улыбка.
Первый ответ весьма неодназначен и груб.
Я какбэ сама вполне могу решить, что мне делать[emoji6]
Злорадная? [emoji15]
Саша, это лишь ваши интерпретации моих сообщений, не более того, что явно выражает ВАШЕ ко мне отношение, а не мое к вам. Вы банально зеркалите. Засим откланиваюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Ага, бонусом к коляске. Ибо подумала, что комплект. Да ладно, че мелочиться-то. Просто правильно мне писали, что в комплект она не входит. Тока дождевик.
Разбазарила москитку [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
А на что смотреть при покупке б/у у тефтонии?
И ещё вопрос: какие автокресло 0+ встают на ее шасси?
Тевтонния тарио, сайбекс, макси кози, вроде бы ремер, но тут я не уверена. Но для каждого нужны переходники на шасси свои.
Смотреть сначала видео по коляске этого года. Как сложить, разложить и вообще как должна выглядеть коляска и что в ней должно быть. Все механизмы должны работать хорошо и легко. Сложение, раскладывает, фиксация в сложенном виде. Регулировка спинки, подножки, капюшона, ручки. Если ручка перекидная, то проверить как она перекидывается и фиксируется. Ничего не должно заедать, скрипеть. Потом проверить ход . Он должен быть легким, плавным, колеса не должны шуметь и греметь. Проверить поворотные колеса, легко ли поворачивается и маневрирует, работают ли фиксаторы. Проверить тормоза. Снять с оси колеса и посмотреть не стерты ли втулки, их состояние, не гремят ли подшипники, не выпадают ли колеса из гнезд.
Посмотреть не перекошена ли рама (падения, или регулярно били дверью по раме ) это может сказаться на ее ходе. Осмотрите раму нет ли вмятин , сильных царапин на раме , указывающих на частые удары дверью. Колеса должны все 4 одинаково стоять на полу. Перекосов рамы не должно быть .
Проверьте рабочее состояние ремней.
Попробуйте снять и снова одеть прогулочный блок /люлю, чтобы понять как работают фиксаторы, хорошо ли держат.
Это то, что с ходу в голову приходит. Текстиль проверьте
-
Космонавт
Шикарный пост про покупку б/у [emoji1319] Скопируйте его на первую страничку! [emoji1317]
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Это то, что с ходу в голову приходит. Текстиль проверьте
В свете постов про перекупов надо еще смотреть не крашеная ли рама. Красят раму и даже колеса в черный цвет.
У тевтонии нет черных рам
Есть рама графит они цвета графитового карандаша и такой же фактуры объемной и переливается как грифель карандаша. С черным нереально перепутать

На раме , если снять корзину есть наклейка с годом выпуска, цветом рамы и названием шасси. Никаких надписей на текстиле про год не может быть, максимум рацветка.
-
 Сообщение от LoveForever
Беби сервис на ВО у Вас , Константин. Очень легко ищется в Яндексе телефон и адрес. Лучше к нему, самим случайно можно испортить
Только позвоните ему заранее . перед тем как ехать. у него странные выходные и расскажет как найти иначе будете долго плутать в поиске двери под лестницей)
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Шикарный пост про покупку б/у [emoji1319] Скопируйте его на первую страничку! [emoji1317]
Скопировала☺
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
По видео вопрос. А вот мягкий бампер это хорошо или плохо. Я себе представляю, что он нужен что б ребенок держался когда сидит, опирался на него. А мягкий какую функцию несет, кроме психологического "барьера"?
-
Ветеран
 Сообщение от Вариния
Только позвоните ему заранее . перед тем как ехать. у него странные выходные и расскажет как найти иначе будете долго плутать в поиске двери под лестницей)
Поняла, спасибо за уточнение))